Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Доброго вечера, мафиозники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 И Вам доброго новогоднего вечера, Арктика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Привет,мафиоманы)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Всем привет и с наступающим!) Пришла к вам поиграть в рождественскую мафию и не только)) Я тоже пришла)Привет, девочки! Очень рада вас видеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 ну, если говорить про домовых, то я - добрый домовой)), а я тебе кажется только хорошее сливал)) что это с тобой?)доброе алкогольное привидение ты)) Хотя доброе ли?... не факт, не фааакт Кто проведёт игру?кто-то) мамка!))У нас, пока, есть идея сыграть по фильму: "Приключения Шурика" или "Джентльмены удачи". как на счет мосфильмовской класскики?) Любой) От Гайдая до Рязанова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Мафские правила форума немного отличаются от тех, по которым мы обычно играем. Почитайте все и давайте решим, что мы в этот раз примем за классику?)я бы наши приняла) И с правом переголоса без ограничений. МедведицаЯ правильно понимаю, что по правилам мирный день невозможен?обсуждаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 как на счет мосфильмовской класскики?) Любой) От Гайдая до Рязанова Кто в лес, кто - по дрова будет. Давайте на одном фильме остановимся, пожааааалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Кто в лес, кто - по дрова будет. Давайте на одном фильме остановимся, пожааааалуйста... хорошо.Пойду создам тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Уже?Я так понимаю нас ждёт либо мирная охота, либо Питер.Медведица, ты проводишь? Тогда я участвую, но буду задавать тебе вопросы по ходу игры, чтоб не накосячить сильно. Можно? И ещё - ну придумайте что нибудь пожалуйста чтоб "камчатка" могла по людски голосовать. Мне ж с утра на рабооотууу. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 И ещё - ну придумайте что нибудь пожалуйста чтоб "камчатка" могла по людски голосовать. Мне ж с утра на рабооотууу. Если день будет заканчиваться в 15 или 16, удобно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Уже?Я так понимаю нас ждёт либо мирная охота, либо Питер.Медведица, ты проводишь? Тогда я участвую, но буду задавать тебе вопросы по ходу игры, чтоб не накосячить сильно. Можно? И ещё - ну придумайте что нибудь пожалуйста чтоб "камчатка" могла по людски голосовать. Мне ж с утра на рабооотууу. не ссы, Камчатка!)) Скайп будет доступен всем, лучше туда задавать вопросы, не обещаю, что 24/7 буду он-лайн на форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Если день будет заканчиваться в 15 или 16, удобно будет? это крайне шоколадно для меня, просто крутяк... По МСК? Можно и в 18Слушайте, но вам то неудобно. не ссы, Камчатка!)) я постараюсь Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 это крайне шоколадно для меня, просто крутяк... По МСК? Можно и в 18Слушайте, но вам то неудобно.Большинство игроков попросили Медведицу заканчивать день в 15 или 16, так что удобно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 ну это праздник какой-то Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 ну это праздник какой-то новогодние чудеса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 У меня ещё вопрос ко всем ребятам. Вы откуда так удачно зашли? Или вы уже и раньше тут играли? просто я не в курсе Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 У меня ещё вопрос ко всем ребятам. Вы откуда так удачно зашли? Или вы уже и раньше тут играли? просто я не в курсеМы отовсюду) Некоторые из нас уже пересекались с местными игроками, на прежней площадке Лавмикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 У меня ещё вопрос ко всем ребятам. Вы откуда так удачно зашли? Или вы уже и раньше тут играли? просто я не в курсеветер перемен принес) http://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Хороший такой ветер вот и познакомимся Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Привет всем мафияманам с кем играл и кого знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 а остальным не привет? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Привет всем мафияманам с кем играл и кого знаю)Да ладно?! Какие люди) Ты с нами?)Хороший такой ветер вот и познакомимся))Ты раньше играла в мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 а остальным не привет?А с остальными будем знакомы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Привет всем мафияманам с кем играл и кого знаю)офигеть кого принесло ветром перемен)) Привет, дорогой!))) Запиливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Да ладно?! Какие люди) Ты с нами?)Я тоже рад тебя видеть)Мне сначала хотелось бы уточнить кое какие моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах