Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Да давайте лучше классику.Ну, если есть выбор, то я за классику. Напряг со временем и есть шанс, что играть буду с телефона, поэтому мне сложно полноценно вникнуть будет в ещё не освоенный расклад. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Кстати, а почему в списке только вновь прибывшие ?Лунес, фин, ум.оп, и остальная местная мафиозная братия, вы как насчет поиграть? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Ребят, давайте с нами? Не бойтесь, мы не буйные, хоть побуянить и любим. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Малинка, а ведущая по времени может закрывать дни в 15:00 или в 16:00? Давайте в Операцию Ы, тем более, что большинство эту тему поддержали. Солнышки мои, насчет регистрации персов будем по старинке, сначала запрос Ведущему, потом рега, а то будет у нас 9 Никулиных)))) Мёд написала, что завтра появится и откроет тему регистрации. Она согласна стартовать 4 января и закрывать день в 15-16 дня.Учитывая каникулы и скорость сборов, давайте без запросов ведущему? Кто первый, того и тапки, как говориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Список игроков:1. Лошадка2. Дульсинея 3. Нежность Леса4. Эльза5. СтрахаНет ?6. Romio7. Druid8. Талесса9. Клубничный лёд ?10. Море любви ?11. Малина Тема: Операция "Ы" и другие приключения Шурика Старт: 4 январяВремя окончания дня: 15.00 (16.00)Правила: классика (давайте на голосовании один переголос только оставим?) Кто ещё с нами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Мафские правила форума немного отличаются от тех, по которым мы обычно играем. Почитайте все и давайте решим, что мы в этот раз примем за классику?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Медведица Голосование (повешание). Игровой день продолжается до заранее обговоренного часа. В течение игрового дня все игроки должны проголосовать в специальной теме. Голоса, присланные позже оговоренного времени не принимаются и не учитываются в подсчете. Ничья на голосовании разрешатеся ведущим с помощью Если идет уже не первый день игры и участников мало, или есть решение всех участников, кого точно голосовать(повесить), например, при наличии черной проверки комиссара - то можно вместе с голосом указать "фаст", что для ведущего будет означать окончательный голос и возможность закрыть игровой день раньше. Для закрытия игрового дня фастом нужны голос и фаст всех "живых" игроков, кроме голосуемого. Отсутствие голоса на голосовании - модкилл (автокилл)Я правильно понимаю, что по правилам мирный день невозможен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 МедведицаЯ правильно понимаю, что по правилам мирный день невозможен?Может можно этот пункт перед игрой оговаривать? Он ограничивает манёвренность мирных. И хотя бы при раскладе, когда баланс шаткий, можно оставить возможность равнения? Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Может можно этот пункт перед игрой оговаривать? Он ограничивает манёвренность мирных. И хотя бы при раскладе, когда баланс шаткий, можно оставить возможность равнения? Я думаю, Медведица не будет возражать, если мы внесём небольшие изменения в правила конкретно этой игры. Но пять таки... чтобы это сделать нужно знать количество игроков) Может число будет такое, что мы сами будем за запрет ничьей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Ждём протрезвления и пробуждения хозяев и мафии.) А то, и город спит, и мафия спит, а по классике жанра: город засыпает, мафия просыпается.... Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Ждём протрезвления и пробуждения хозяев и мафии.) А то, и город спит, и мафия спит, а по классике жанра: город засыпает, мафия просыпается.... Выбираем перса пока себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Выбираем перса пока себе Выбрать это мы завсегда успеем, знать бы у кого его застолбить можно, что-бы другие ретивые не перехватили и не умыкнули.)) Как не крути, а ждём ГМ.)) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Выбрать это мы завсегда успеем, знать бы у кого его застолбить можно, что-бы другие ретивые не перехватили и не умыкнули.)) Как не крути, а ждём ГМ.))Сейчас праздничные каникулы, а это значит, что как-то эгоистично ждать от ведущего, что он будет сидеть в эти дни в личке и контролировать кто какого перса застолбил. Поэтому и говорю, давайте кто первый в теме регистрации отписывается - того и перс.Ну или наверно можно, если кому-то принципиально каким персом играть, сейчас в личку ведущему написать, забронировать перса. Вести Медведица будет. Она как придёт откроет тему и вывесит список уже забронированных, остальные уже будут от этого отталкиваться и регистрироваться, независимо есть Мёд на форуме или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Я, скорее, всего играю. Может расширим тему? "Шурик" плюс "Иван Васильевич", например. Народу много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Список игроков:1. Лошадка2. Дульсинея 3. Нежность Леса4. Эльза5. СтрахаНет ?6. Romio7. Druid8. Талесса9. Клубничный лёд ?10. Море любви ?11. Малина12. finn Тема: Операция "Ы" и другие приключения Шурика Старт: 4 январяВремя окончания дня: 15.00 (16.00)Правила: классика Кто ещё с нами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Я, скорее, всего играю. Может расширим тему? "Шурик" плюс "Иван Васильевич", например. Народу много.Особо возражать не буду, конечно, но в солянках обычно теряется единая связь персов.В этих фильмах у Шурика разные профессии и разные девушки) Как быть, если в игре будут и жена Шурика и Лида?) Женские разборки всегда отвлекают от сути) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талесса 6 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Всех с Наступившим Новым годом!Я думаю персов достаточно и в "Приключениях Шурика". Микс делать не стоит, потеряется атмосфера фильма и антуража. Для удобства я перечислю сейчас часть возможных персонажей: Шурик, Лида, Федя, Трус, Балбес, Бывалый, Милиционер, друг Шурика (в эпизодах), Вахтерша, Прораб, Бабка-сторож, проворовавшийся Завскладом, Возмущённая пассажирка в автобусе, лысый пассажир, «Дуб», студент-изобретатель, студент-игрок, куча 15-суточников (например алкоголик-тунеядец или нарушитель общественного спокойствия), профессор. Вот вам список уже более чем на 15 игроков))). Изменено 1 января 2016 пользователем Талесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нежность Леса 14 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Всех с Наступившим Новым годом!Я думаю персов достаточно и в "Приключениях Шурика". Микс делать не стоит, потеряется атмосфера фильма и антуража. Для удобства я перечислю сейчас часть возможных персонажей: Шурик, Лида, Федя, Трус, Балбес, Бывалый, Милиционер, друг Шурика (в эпизодах), Вахтерша, Прораб, Бабка-сторож, проворовавшийся Завскладом, Возмущённая пассажирка в автобусе, лысый пассажир, «Дуб», студент-изобретатель, студент-игрок, куча 15-суточников (например алкоголик-тунеядец или нарушитель общественного спокойствия), профессор. Вот вам список уже более чем на 15 игроков))).Еще соседка Лиды, новые жильцы в доме Лиды, подружка Лиды, парнишка, который ответы диктовал студенту-изобретателю. Думаю персонажей всем хватит. Мёд написала, что завтра появится и откроет тему регистрации. Она согласна стартовать 4 января и закрывать день в 15-16 дня.Учитывая каникулы и скорость сборов, давайте без запросов ведущему? Кто первый, того и тапки, как говориться.Согласна Мафские правила форума немного отличаются от тех, по которым мы обычно играем. Почитайте все и давайте решим, что мы в этот раз примем за классику?)Я так понимаю Питер поближе к привычному Правила: классика (давайте на голосовании один переголос только оставим?) Я за Может можно этот пункт перед игрой оговаривать? Он ограничивает манёвренность мирных. И хотя бы при раскладе, когда баланс шаткий, можно оставить возможность равнения? Если много народу, то наверное равнение и не понадобиться. Сейчас праздничные каникулы, а это значит, что как-то эгоистично ждать от ведущего, что он будет сидеть в эти дни в личке и контролировать кто какого перса застолбил. Поэтому и говорю, давайте кто первый в теме регистрации отписывается - того и перс.Ну или наверно можно, если кому-то принципиально каким персом играть, сейчас в личку ведущему написать, забронировать перса. Вести Медведица будет. Она как придёт откроет тему и вывесит список уже забронированных, остальные уже будут от этого отталкиваться и регистрироваться, независимо есть Мёд на форуме или нет.О! То есть можно уже всем скоростным бежать бронировать. Вот она обрадуется от такого потока писем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 О! То есть можно уже всем скоростным бежать бронировать. Вот она обрадуется от такого потока писем Я предупредила Медведицу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Если будет вариант например игры 11, то тут уже на ваше усмотрение, но вопросов по ней будет много у игроков, для многих такая игра будет первая)))Что такое 11? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нежность Леса 14 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 1. Лошадка2. Дульсинея 3. Нежность Леса4. Эльза5. Romio6. Druid7. Талесса8. Клубничный лёд ?9. Море любви ?10. Малина11. finnЧто такое 11? ))http://lovemix.net/index.php/topic/92-pravila-igry-v-mafiiu/ тут последний пост, там правила этой игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 МедведицаЯ правильно понимаю, что по правилам мирный день невозможен?что такое мирный день?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нежность Леса 14 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 что такое мирный день?)Это когда выходят на равнение на голосовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 http://lovemix.net/index.php/topic/92-pravila-igry-v-mafiiu/ тут последний пост, там правила этой игры)Вот это реальная жесть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Вот это реальная жесть )Игры по этим правилам оч интересные получаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах