jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Мои факты на этот раз связаны с актуальной футбольной темой) 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @jenny, Дженни, в футболе у меня даже интуиция полный Мутко... Но я хочу играть)1) нет2) да3) нет4) да5) нет Почти вышивка крестиком) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес - да2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск - нет3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков - нет4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне - да5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд - нет Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес - неправда2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск - специально или так совпало?) но почему-то кажется, что неправда3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков - пусть будет да, что там еще может в ней нравиться)4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне - нет5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд - типа эмблемы ЛЧ?) нет, не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес-да2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск-нет3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков-петушка,да, возможно)4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне-да5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд-нет Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес - звучит не очень по-немецки. но пусть будет правдой2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск - неправда, ты слишком ответственная)3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков - эээ ну женщины полны загадок, пусть будет правда4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне - ключевой вопрос - чем?) неправда5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд - киркоров, пугачева и валерия? нет, не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес - нет.2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск - нет.3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков - нет.4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне - да.5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес --- да2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск --- неа3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков --- да4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне --- да5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд --- да) Изменено 27 июня 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес - неправда) терпеть его раньше не могла, не забивал с кучей выгодных моментов. Пока на чемпионате отношусь к нему терпимо2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск - неправда. У меня был все время цейтнот с подведением итогов в тотализаторе) И сами игры некогда было комментировать, к сожалению3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков - да, это правда. Питаю слабость к петушкам))4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне - неправда. И не играла 5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд - неправда. Это я у девушки, которая играет в футбол, подсмотрела. Правда, руку перепутала) на левой. Теперь итоги vinden - 2VinCent - 2finn - 4 (шутку про звезд оценила )Игрушка судьбы - 3graffias - 5рычик - 2Другая Девушка - 2 Даю пас graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Факты одной недели Итак, на прошлой неделе: 1. В понедельник я поднималась по Потемкинской лестнице - 2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - 3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - 4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - 5. В субботу прыгала на батуте - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 ого) сложно, однако)))1. В понедельник я поднималась по Потемкинской лестнице - правда2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - неправда3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - правда4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - неправда5. В субботу прыгала на батуте - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Нет нет нет нет и нет. :-) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 1. В понедельник я поднималась по Потемкинской лестнице - неправда2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - правда)3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - странное название) неправда4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - верю, правда)5. В субботу прыгала на батуте - Не верю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 1. В понедельник я поднималась по Потемкинской лестнице - правда; начало отпуска? ;-)2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - правда)3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - хм... в странный пункт верю; во встречу поверить еще проще) все правда)4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - правда)5. В субботу прыгала на батуте - правда; конечно, отпуск же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 1. В понедельник я поднималась по Потемкинской лестнице - да2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - неправда, у кого вообще отпуск со вторника начинается? 3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - звучит правдоподобно, но нет)4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - в записи?)) (@jenny, ну ты-то)) Неправда. 5. В субботу прыгала на батуте - правда? ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 1. В понедельник я поднималась по Потемкинской лестнице - нет2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - да3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - нет4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - нет5. В субботу прыгала на батуте - да Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 1. В понедельник поднималась по Потемкинской лестнице - в Одессе была, но до достопримечательностей в этот раз не дошла. Неправда. 2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - тоже неправда, но ждать осталось недолго)3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - правда) не видишь человека надцать лет, ничего о нем не знаешь, а потом вот так в самом неожиданном месте встречаетесь.4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - неправда, не была я ни в каком спортбарепотому что 5. В субботу прыгала на батуте - и это чистая правда)) у моей крестницы это сейчас любимое развлечение, вот и мне пришлось)) рычик - 3Другая Девушка - 3jenny - 1vinden - 2 lunes - 3Игрушка cудьбы - 3 кажется, @Игрушка судьбы давно не загадывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 То есть не потому что они в среду играли, а потому что на следующий день надо было быть в форме и не слететь с батута?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Ну да)) Правда, в пятницу я еще не подозревала, что именно меня ждет в субботу, но, видимо, чувствовала, что лучше все-таки с утра быть в форме)) А Швецию с Бельгией я специально указала, чтобы легче было догадаться, что это выдумка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 рычик или Другая Девушка, выручайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Костогрызово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было2 в моем холодильнике всегда есть мороженое 3 еще не открыла купальный сезон4 на день рождения мне подарили щенка5 люблю бумажные письма поехали... Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 пришла и всех спасла)) Золотко! 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было - а он в отпуске)) или ты)) Правда2 в моем холодильнике всегда есть мороженое - неправда. А вот взяла и съела его, что осталось в холодильнике?)3 еще не открыла купальный сезон - неправда, у вас, наверно, жарковато) 4 на день рождения мне подарили щенка - неправда)) Просто очень хочется, да?)5 люблю бумажные письма - правда, их уже нельзя не любить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было - правда, повезло))2 в моем холодильнике всегда есть мороженое - неправда3 еще не открыла купальный сезон - правда4 на день рождения мне подарили щенка - неправда 5 люблю бумажные письма - правда, это же здОрово) *хотя..ты ни разу не участвовала в "Живой почте"...* ну да пусть будет правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было - повезло) правда2 в моем холодильнике всегда есть мороженое - правда)3 еще не открыла купальный сезон - конечно, неправда4 на день рождения мне подарили щенка - неправда5 люблю бумажные письма - а кто не любит?) правда поехали... - прогноз не забудь написать на матч Германия - Франция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах