jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Мои факты на этот раз связаны с актуальной футбольной темой) 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @jenny, Дженни, в футболе у меня даже интуиция полный Мутко... Но я хочу играть)1) нет2) да3) нет4) да5) нет Почти вышивка крестиком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес - да2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск - нет3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков - нет4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне - да5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес - неправда2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск - специально или так совпало?) но почему-то кажется, что неправда3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков - пусть будет да, что там еще может в ней нравиться)4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне - нет5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд - типа эмблемы ЛЧ?) нет, не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес-да2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск-нет3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков-петушка,да, возможно)4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне-да5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд-нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес - звучит не очень по-немецки. но пусть будет правдой2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск - неправда, ты слишком ответственная)3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков - эээ ну женщины полны загадок, пусть будет правда4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне - ключевой вопрос - чем?) неправда5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд - киркоров, пугачева и валерия? нет, не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес - нет.2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск - нет.3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков - нет.4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне - да.5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес --- да2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск --- неа3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков --- да4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне --- да5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд --- да) Изменено 27 июня 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 1.В немецкой сборной мой любимый игрок - Марио Гомес - неправда) терпеть его раньше не могла, не забивал с кучей выгодных моментов. Пока на чемпионате отношусь к нему терпимо2. На время чемпионата Европы я даже взяла отпуск - неправда. У меня был все время цейтнот с подведением итогов в тотализаторе) И сами игры некогда было комментировать, к сожалению3. Мне нравится французская форма из-за вышивки на груди в виде петушков - да, это правда. Питаю слабость к петушкам))4. Я и сама играю в футбол на любительском уровне - неправда. И не играла 5. На внутренней стороне правой руки у меня татуировка из звезд - неправда. Это я у девушки, которая играет в футбол, подсмотрела. Правда, руку перепутала) на левой. Теперь итоги vinden - 2VinCent - 2finn - 4 (шутку про звезд оценила )Игрушка судьбы - 3graffias - 5рычик - 2Другая Девушка - 2 Даю пас graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Факты одной недели Итак, на прошлой неделе: 1. В понедельник я поднималась по Потемкинской лестнице - 2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - 3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - 4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - 5. В субботу прыгала на батуте - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 ого) сложно, однако)))1. В понедельник я поднималась по Потемкинской лестнице - правда2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - неправда3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - правда4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - неправда5. В субботу прыгала на батуте - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Нет нет нет нет и нет. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 1. В понедельник я поднималась по Потемкинской лестнице - неправда2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - правда)3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - странное название) неправда4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - верю, правда)5. В субботу прыгала на батуте - Не верю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 1. В понедельник я поднималась по Потемкинской лестнице - правда; начало отпуска? ;-)2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - правда)3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - хм... в странный пункт верю; во встречу поверить еще проще) все правда)4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - правда)5. В субботу прыгала на батуте - правда; конечно, отпуск же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 1. В понедельник я поднималась по Потемкинской лестнице - да2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - неправда, у кого вообще отпуск со вторника начинается? 3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - звучит правдоподобно, но нет)4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - в записи?)) (@jenny, ну ты-то)) Неправда. 5. В субботу прыгала на батуте - правда? ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 1. В понедельник я поднималась по Потемкинской лестнице - нет2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - да3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - нет4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - нет5. В субботу прыгала на батуте - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 1. В понедельник поднималась по Потемкинской лестнице - в Одессе была, но до достопримечательностей в этот раз не дошла. Неправда. 2. Во вторник у меня наконец-то официально начался отпуск - тоже неправда, но ждать осталось недолго)3. В среду в населенном пункте со странным названием Костогрызово неожиданно встретила однокурсницу - правда) не видишь человека надцать лет, ничего о нем не знаешь, а потом вот так в самом неожиданном месте встречаетесь.4. В пятницу смотрела матч Швеция-Бельгия в спортбаре - неправда, не была я ни в каком спортбарепотому что 5. В субботу прыгала на батуте - и это чистая правда)) у моей крестницы это сейчас любимое развлечение, вот и мне пришлось)) рычик - 3Другая Девушка - 3jenny - 1vinden - 2 lunes - 3Игрушка cудьбы - 3 кажется, @Игрушка судьбы давно не загадывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 То есть не потому что они в среду играли, а потому что на следующий день надо было быть в форме и не слететь с батута?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Ну да)) Правда, в пятницу я еще не подозревала, что именно меня ждет в субботу, но, видимо, чувствовала, что лучше все-таки с утра быть в форме)) А Швецию с Бельгией я специально указала, чтобы легче было догадаться, что это выдумка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 рычик или Другая Девушка, выручайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Костогрызово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было2 в моем холодильнике всегда есть мороженое 3 еще не открыла купальный сезон4 на день рождения мне подарили щенка5 люблю бумажные письма поехали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 пришла и всех спасла)) Золотко! 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было - а он в отпуске)) или ты)) Правда2 в моем холодильнике всегда есть мороженое - неправда. А вот взяла и съела его, что осталось в холодильнике?)3 еще не открыла купальный сезон - неправда, у вас, наверно, жарковато) 4 на день рождения мне подарили щенка - неправда)) Просто очень хочется, да?)5 люблю бумажные письма - правда, их уже нельзя не любить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было - правда, повезло))2 в моем холодильнике всегда есть мороженое - неправда3 еще не открыла купальный сезон - правда4 на день рождения мне подарили щенка - неправда 5 люблю бумажные письма - правда, это же здОрово) *хотя..ты ни разу не участвовала в "Живой почте"...* ну да пусть будет правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было - повезло) правда2 в моем холодильнике всегда есть мороженое - правда)3 еще не открыла купальный сезон - конечно, неправда4 на день рождения мне подарили щенка - неправда5 люблю бумажные письма - а кто не любит?) правда поехали... - прогноз не забудь написать на матч Германия - Франция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах