Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Вы ж факты старайтесь загадывать интересные. А не у меня под домом магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Вы ж факты старайтесь загадывать интересные. А не у меня под домом магазинты сам-то хоть раз участвовал в загадывании, советчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 ты сам-то хоть раз участвовал в загадывании, советчик? Два раза) Я заглядываю сюда но играю только когда интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы - не думаю, что принципиально, но точно не смотришь. Правда.2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами - да3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро - маловероятно, не живя в Москве. Неправда.4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально - это каким талантом нужно обладать, чтобы заблудиться в городе в век развитых информационных технологий))Правда.5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы- неправда2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами - возможно, правда3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро - нет4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально - правда5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух - неа Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы-да2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами-нет3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро-нет4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально-нет5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух-о да Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы - Верю2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами - Вряд ли. Нет3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро - Почему бы и нет. Верю4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально - Верю5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух - Мне кажется, что только по выходным или когда в Мафию играешь. Не каждый день. Не верю Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы-правда.Не смотришь)2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами- неправда.Помнится,ты говорила о женских и мужских ароматах парфюма 3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро-неправда.Сам москвичи то да чтоб во всех станциях А со схемкой оч даже легко разобраться!)4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально-правда.Это же не лес 5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух-неправда.Именно потому ,что "каждое" и "как всегда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 1) Да2) Нет3) Нет4) Нет5) ДаОтносительно блужданий запросто. У меня был в жизни эксперимент идеальной чистоты. В спальных районах улицы на редкость похожи. Я прикинул где я по трамвайным рельсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы - нет, я в принципе многоядна. Ну кроме, конечно, а-ля "ментовские войны, "всегда люблю одного тебя" и "проводницы люси" могу и российский посмотреть - недавно Куприна вот смотрела, не понравилось2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами - нет, была попытка, не удалась) 3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро - а что там сложного по схеме? Со схемой легко вообще))) правда4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально - ну да) Лунес угадала мой намек - с современными средствами вообще нереально блудится) 5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух - неправда) у меня вообще из-за собаки режим) В 11 - 11-30 я уже готова баиньки)) Лунес - 1 Рыч - 3 Игрушка - 1 Ленская - 4 Небо - 3 Пересвет - 1 Ленская, с тебя факты!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Вообще уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Вообще уже))что такое? чем ты недовольна?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Не знаю я тебя, вот что))Хотя, пятый пункт очень спорный Готовность - это только полдела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Хотя, пятый пункт очень спорный Готовность - это только полдела)в моем случае 99% дела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Приму к сведению. Если получу от тебя сообщение в 23:40, значит тебя взломали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Не знаю я тебя, вот что)) Медведица склонна к разводам) Посмотри ее прежние загадки редко кто тройку получил. Она ставит на обман ивседела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Медведица склонна к разводам) Посмотри ее прежние загадки редко кто тройку получил. Она ставит на обман ивседела)))боже мой, мой психолог за 10 лет не узнал меня так хорошо, как знаешь ты! *бурные слезы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 боже мой, мой психолог за 10 лет не узнал меня так хорошо, как знаешь ты! *бурные слезы*Я ж не говорю что ты пишешь неправду это тактический прием) Хотя вот то что ты не заблудишься ни в каком городе бо у тебя есть телефон сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда- неправда.Ну, на кой тебе французский то?)2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака-неправда.Ну,на кой тебе словак? Хотя чуть - не считается))3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома-неправда.Может был,вполне допускаю.Но оч недолго.Быстро это раскрывается)Да и обманывать долго ты не смогла бы.4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро-неправда.Хотя помню вроде,для меня раскладывала 5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии -правда.Пока правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда - правда 2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака - за кузнеца словака? Нет, не думаю) 3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома - правда 4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро - нет 5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда - правда 2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака - правда 3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома - неправда 4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро - правда 5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда-да2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака-нет3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома-нет4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро-да5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии -да Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Ох уж эта Ленская))) Верю во все! 5 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах