Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Вы ж факты старайтесь загадывать интересные. А не у меня под домом магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Вы ж факты старайтесь загадывать интересные. А не у меня под домом магазинты сам-то хоть раз участвовал в загадывании, советчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 ты сам-то хоть раз участвовал в загадывании, советчик? Два раза) Я заглядываю сюда но играю только когда интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы - не думаю, что принципиально, но точно не смотришь. Правда.2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами - да3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро - маловероятно, не живя в Москве. Неправда.4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально - это каким талантом нужно обладать, чтобы заблудиться в городе в век развитых информационных технологий))Правда.5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы- неправда2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами - возможно, правда3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро - нет4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально - правда5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух - неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы-да2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами-нет3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро-нет4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально-нет5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух-о да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы - Верю2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами - Вряд ли. Нет3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро - Почему бы и нет. Верю4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально - Верю5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух - Мне кажется, что только по выходным или когда в Мафию играешь. Не каждый день. Не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы-правда.Не смотришь)2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами- неправда.Помнится,ты говорила о женских и мужских ароматах парфюма 3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро-неправда.Сам москвичи то да чтоб во всех станциях А со схемкой оч даже легко разобраться!)4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально-правда.Это же не лес 5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух-неправда.Именно потому ,что "каждое" и "как всегда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 1) Да2) Нет3) Нет4) Нет5) ДаОтносительно блужданий запросто. У меня был в жизни эксперимент идеальной чистоты. В спальных районах улицы на редкость похожи. Я прикинул где я по трамвайным рельсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 1. Принципиально не смотрю отечественные сериалы - нет, я в принципе многоядна. Ну кроме, конечно, а-ля "ментовские войны, "всегда люблю одного тебя" и "проводницы люси" могу и российский посмотреть - недавно Куприна вот смотрела, не понравилось2. Вместо духов стала пользоваться эфирными маслами - нет, была попытка, не удалась) 3. Легко разбираюсь в ветках в московском метро - а что там сложного по схеме? Со схемой легко вообще))) правда4. Я вообще не способна заблудиться в любом городе, если только специально - ну да) Лунес угадала мой намек - с современными средствами вообще нереально блудится) 5. Каждое буднее утро думаю о том, что сегодня я лягу пораньше, но как всегда засиживаюсь до часу-двух - неправда) у меня вообще из-за собаки режим) В 11 - 11-30 я уже готова баиньки)) Лунес - 1 Рыч - 3 Игрушка - 1 Ленская - 4 Небо - 3 Пересвет - 1 Ленская, с тебя факты!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Вообще уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Вообще уже))что такое? чем ты недовольна?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Не знаю я тебя, вот что))Хотя, пятый пункт очень спорный Готовность - это только полдела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Хотя, пятый пункт очень спорный Готовность - это только полдела)в моем случае 99% дела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Приму к сведению. Если получу от тебя сообщение в 23:40, значит тебя взломали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Не знаю я тебя, вот что)) Медведица склонна к разводам) Посмотри ее прежние загадки редко кто тройку получил. Она ставит на обман ивседела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Медведица склонна к разводам) Посмотри ее прежние загадки редко кто тройку получил. Она ставит на обман ивседела)))боже мой, мой психолог за 10 лет не узнал меня так хорошо, как знаешь ты! *бурные слезы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 боже мой, мой психолог за 10 лет не узнал меня так хорошо, как знаешь ты! *бурные слезы*Я ж не говорю что ты пишешь неправду это тактический прием) Хотя вот то что ты не заблудишься ни в каком городе бо у тебя есть телефон сомнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда- неправда.Ну, на кой тебе французский то?)2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака-неправда.Ну,на кой тебе словак? Хотя чуть - не считается))3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома-неправда.Может был,вполне допускаю.Но оч недолго.Быстро это раскрывается)Да и обманывать долго ты не смогла бы.4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро-неправда.Хотя помню вроде,для меня раскладывала 5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии -правда.Пока правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда - правда 2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака - за кузнеца словака? Нет, не думаю) 3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома - правда 4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро - нет 5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда - правда 2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака - правда 3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома - неправда 4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро - правда 5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 1.Занималась на курсах французского языка, пришлось бросить из-за переезда-да2. Когда-то чуть было не вышла замуж за словака-нет3. В школе у меня было два дневника - один для учителей, один для дома-нет4. Иногда раскладываю для подруг карты Таро-да5. Не принадлежу ни к одной религиозной конфессии -да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Ох уж эта Ленская))) Верю во все! 5 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах