Харт 324 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 фсё равно не верю) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 фсё равно не верю)Во все?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ну да, как-то так все и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Ну да, как-то так все и было. А спорим?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Ура! Я выиграл!Вопросы и ответы Ведомого плюс иллюстрации Графиас - сделали это утро! Скоро будут варианты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Был банщиком - топил баню автомобильными покрышками.2. Видел Киану Ривза в Астане, на набережной.студенчество:3. Разводил экзамен за 1 кг гвоздей.4. Разводил экзамен за 2 бутылки шампанского и 30 пластиковых стаканчиков.5. Однажды не закрыл сессию - так как не сдал Охрану труда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 123неправда45правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Был банщиком - топил баню автомобильными покрышками. - майнгот, они ж коптят или как это назвать.. ну и резина же. Не знаю, но нет, неправда))2. Видел Киану Ривза в Астане, на набережной. - верю,чуваков похожих куча))студенчество:3. Разводил экзамен за 1 кг гвоздей. - студенты способны на многое) правда4. Разводил экзамен за 2 бутылки шампанского и 30 пластиковых стаканчиков. - правда5. Однажды не закрыл сессию - так как не сдал Охрану труда. - если ты разводил за 1 кг гвоздей экзамен, как ты тогда мог не закрыть 1 предмет, тем более охрану труда)) неправда Либо 3 и 4 неправда, а последнее правда) одно другому противоречит) Но менять ничего не буду) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Был банщиком - топил баню автомобильными покрышками. - что))))нет)2. Видел Киану Ривза в Астане, на набережной. - ахахаха))))) неправдастуденчество:3. Разводил экзамен за 1 кг гвоздей. - не понимаю слова "разводил" в данном контексте, но пусть неправда)4. Разводил экзамен за 2 бутылки шампанского и 30 пластиковых стаканчиков. - хоть что-то должно быть правдой)5. Однажды не закрыл сессию - так как не сдал Охрану труда. - правда) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Был банщиком - топил баню автомобильными покрышками. - неправда2. Видел Киану Ривза в Астане, на набережной. - в это время он в Питере был, инфа 100%, неправдастуденчество:3. Разводил экзамен за 1 кг гвоздей. - в зачет еще поверю, а экзамен нет4. Разводил экзамен за 2 бутылки шампанского и 30 пластиковых стаканчиков. - кому нужны стаканчики к двум бутылкам шампанского? вот жлобы, правда5. Однажды не закрыл сессию - так как не сдал Охрану труда. - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 @graffias, Круто)) Королева коллажей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Был банщиком - топил баню автомобильными покрышками. -неправда2. Видел Киану Ривза в Астане, на набережной. -неправда) Вот если бы Арни, а так нее)студенчество:3. Разводил экзамен за 1 кг гвоздей. -правда4. Разводил экзамен за 2 бутылки шампанского и 30 пластиковых стаканчиков. -правдая думаю, ты заболтать и голову замухрыжить любому можешь, а гвозди и стаканы -это только атрибуты)5. Однажды не закрыл сессию - так как не сдал Охрану труда. -правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1.неправда2.неправда3.неправда4.неправда5.правда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Был банщиком - топил баню автомобильными покрышками - неправда2. Видел Киану Ривза в Астане, на набережной- неправдастуденчество:3. Разводил экзамен за 1 кг гвоздей. - правда4. Разводил экзамен за 2 бутылки шампанского и 30 пластиковых стаканчиков - неправда5. Однажды не закрыл сессию - так как не сдал Охрану труда - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Всё! Считаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) 1. Был банщиком - топил баню автомобильными покрышками. Правда! При моей Аграрке был свой "мехотряд", туда отправляли в "ссылку". Это такое место среди степи стоит барак и рядом баня. Студенты часть убирает зерно типа, там допотомная техника, она ломалась постоянно и если все таки зерно привозилось, другие студенты принимали его, то есть я, помимо этого еще за нами была баня. Те что в поле вечерном возвращались черные от пыли - воду привозили, а дрова нет. но кто то загодя привез покрышки старые. С обеда точишь нож и режешь покрышки. Труба быстро забивалась - и баня полчалась по черному, народ оттуда вываливался прокоплченный на нет)2. Видел Киану Ривза в Астане, на набережной. Язык до Киева доведет как водится, но в Астане Ривза я не видел, и за пределами тоже не видел. Неправда.студенчество:3. Разводил экзамен за 1 кг гвоздей. Правда! При универе у нас была военная кафедра. Преподы все были как и подобает военным, суровые ,матерятся, бухают. И тут один был среди них майор - несуразный, пузатый такой огромное пузо, он еще спину ровно держит и пузо как барабан, еще и весь манерный какой то все фигня - но голос писклявый женский. Он пришел на пару я откуда знал, нежданчиком, смотрю смешной мужичок, и тут он как открыл рот я упал ржу, он подбегает и давай материться у меня слезы из глаз - выгнал, сказал чтобы не приходил больше никогда, я в конце семестра пришел, он говорит неси 1 кг гвоздей - хозяйственный)))4. Развел экамен за 2 бутылки шампанского и 30 пластиковых стаканчиков. Правда. Девченка вела какую то дисциплину экономика не экономика, но в общем я тот год уезжал, и она пошла на встречу, поставил экзамен и сказала чтобы притащил на следующую пару шампанское отметить отъезд.5. Однажды не закрыл сессию - так как не сдал Охрану труда. И тогда же, главное всё развел, всё сдал, все поставили экзамены и зачеты. И тут единсвтенный кто упёрся - пенсионер уже, я к нему вообще не ходил, охрана труда думал что там сдавать то, а он вредный такой оказался, я его и так и так, он уперся рогами и ни шагу назад, нет говорит ты не ходил - не поставлю зачет. Плюнул и не стал сдавать. Правда. Игрушка - 3Кошка -2Льдище - 3Финн - 3Анника -4Харт -2Рыч - 3 Анника - вин! Изменено 24 июня 2015 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Я делаю закатки с огурцами2. Я не боюсь щекотки3. Я верю в гороскопы4. Я не люблю носить солнечные очки5. У меня нет фотоаппарата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Я делаю закатки с огурцами - неправда)))2. Я не боюсь щекотки - правда!3. Я верю в гороскопы - правда)))4. Я не люблю носить солнечные очки - правда)5. У меня нет фотоаппарата - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Я делаю закатки с огурцами-правда2. Я не боюсь щекотки-неправда3. Я верю в гороскопы-неправда4. Я не люблю носить солнечные очки-неправда5. У меня нет фотоаппарата-неправда выходит верю только в огурцы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Я делаю закатки с огурцами - неправда..не знаю)))))2. Я не боюсь щекотки - правда)3. Я верю в гороскопы - неправда)4. Я не люблю носить солнечные очки - правда5. У меня нет фотоаппарата - неправда) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Я делаю закатки с огурцами - правда ( что ли ты не хозяюшка?)))2. Я не боюсь щекотки - правда3. Я верю в гороскопы - неправда4. Я не люблю носить солнечные очки - правда5. У меня нет фотоаппарата - неправда (если только ты его не разбила)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 1. Я делаю закатки с огурцами - правда2. Я не боюсь щекотки - правда3. Я верю в гороскопы - правда4. Я не люблю носить солнечные очки - неправда5. У меня нет фотоаппарата - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 1. Я делаю закатки с огурцами - неправда2. Я не боюсь щекотки - правда3. Я верю в гороскопы - неправда4. Я не люблю носить солнечные очки - правда5. У меня нет фотоаппарата - правда Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 1. Я делаю закатки с огурцами -неправда (даже стыдно стало)2. Я не боюсь щекотки -правда3. Я верю в гороскопы -неправда4. Я не люблю носить солнечные очки -правда 5. У меня нет фотоаппарата -правда (и почему обязательно разбила?)) просто отдала в бессрочное пользование, обхожусь телефоном)) УмОп 3Игрушка 1Льдинка 4Рычик 3Финн 2Кэт 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ух ты ж ёлки!) пять) Целых, итрить, 5 угадала)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах