ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Не слушай их, бегай! Беги, Лёд, беги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Как там Лунес говорила?) Хуже меня Катю знает только никто пс: А где можно связаться для заказа Кати на дом?)) и прайс)) )если что, я первая_))Про бег -круто Но теперь теория небегающего форума опровергнута(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Как там Лунес говорила?) Хуже меня Катю знает только никто Не переживай! Льду верить нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 @annika, пиши в лс))))) а я подумаю над предложением зимней уборки в северной столице))) Найду сейчас тему про приложения на телефон и разрекламирую)))) С ним очень удобно, ты занимаешься не просто бегом, а полезным бегом и в плане приведения себя в форму тоже) кстати, заметили, с каждым разом я все усложняю факты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша2. Не ношу крестик3. Очень люблю чечевицу4. Родные зовут меня мужским именем5. Я пою в дУше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша - неправда2. Не ношу крестик - правда3. Очень люблю чечевицу - неправда4. Родные зовут меня мужским именем - правда5. Я пою в дУше - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша - неправда2. Не ношу крестик - правда3. Очень люблю чечевицу - правда4. Родные зовут меня мужским именем - неправда5. Я пою в дУше - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Не переживай! Льду верить нельзя)да я целых четыре неправды нашла, и все равно не повезло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша -неправда2. Не ношу крестик -правда3. Очень люблю чечевицу (ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица ) -неправда, в мире ведь есть более вкусные вещи))4. Родные зовут меня мужским именем -Лёня?))) а пусть правдой будет))5. Я пою в дУше -правда) верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша-неправда2. Не ношу крестик-неправда3. Очень люблю чечевицу-неправда4. Родные зовут меня мужским именем-неправда5. Я пою в дУше-правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша - неправда2. Не ношу крестик - правда3. Очень люблю чечевицу - неправда4. Родные зовут меня мужским именем - правда5. Я пою в дУше - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Все брехня и я снова угадал минимум 4 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша - неправда2. Не ношу крестик - правда3. Очень люблю чечевицу - неправда4. Родные зовут меня мужским именем - неправда5. Я пою в дУше - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 я , конечно мог написать по другому.но и это было бы неправда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша - неправда2. Не ношу крестик - правда3. Очень люблю чечевицу - неправда4. Родные зовут меня мужским именем - неправда5. Я пою в дУше - хм... вряд ли) неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Так мы и не узнали, почему не пылесосим. Но это к лучшему. Кать, рассылку сделай 1. Я левша - в следующий раз тоже задам этот вопрос=) Неправда.2. Не ношу крестик - правда3. Очень люблю чечевицу - удивлюсь, если правда=) Нет.4. Родные зовут меня мужским именем - вариант с Лёней понравился, но, думаю, нет=)5. Я пою в дУше - ага, даже знаю, что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 1. Я левша - неправда (все ведь как знали))2. Не ношу крестик - правда, сейчас пока не ношу, не знаю, одену ли опять3. Очень люблю чечевицу - правда)) Ну вкусно же!4. Родные зовут меня мужским именем - правда, папа звал и двоюродная сестра зовет5. Я пою в дУше - неправда) я там моюсь) Лунес, а что я пою в душе?))) Финн - 4Граффиас - 4Анникаа - 3Игрушка - 1Дженни - 3Ведомый - 2Лед - 3Рыч - 3Лунес - 2 Финн или Граффиас? Граффиас или Финн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Давайте я, пока тут 1. Коллекционирую музыкальные инструменты2. Я неплохо паяю3. Мы с Лунес познакомились в детском саду4. У меня топографический кретинизм5. Каждый вечер пью пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты 0 мог бы, ноне думаю....неправда2. Я неплохо паяю - правда. программисты вроде умеют это делать)3. Мы с Лунес познакомились в детском саду - неправда))если правда, то круто)4. У меня топографический кретинизм - пусть будет правда))))5. Каждый вечер пью пиво - не думаю, что каждый веечр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты- если только миниатюрные... А то там уже телескоп) Но, думаю, неправда2. Я неплохо паяю - верю - правда))3. Мы с Лунес познакомились в детском саду- ну, познакомиться, кстати, могли) правда)4. У меня топографический кретинизм - неправда) 5. Каждый вечер пью пиво - вот даже не знаю.. Оно ведь вкусное.. И летом в кайф в жару. И помню, что ты его очень любишь.. Правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты - неправда2. Я неплохо паяю - правда3. Мы с Лунес познакомились в детском саду - неправда4. У меня топографический кретинизм - неправда5. Каждый вечер пью пиво - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Лунес, а что я пою в душе?))) Спрашиваешь еще. Я разочарована=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Я если человеку мало во что верится это тоже заболевание?)) Наверное следует поверить в детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты - неправда2. Я неплохо паяю - неправда3. Мы с Лунес познакомились в детском саду - неправда4. У меня топографический кретинизм - неправда5. Каждый вечер пью пиво - правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты-неправда2. Я неплохо паяю-правда3. Мы с Лунес познакомились в детском саду-неправда4. У меня топографический кретинизм-неправда5. Каждый вечер пью пиво-неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах