Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Нет да нет да нет. Ну покупать газеты и журналы - это нет вдвойне даже))) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 1. у меня есть две кошки - неправда, одна?) 2. не покупаю журналов и газет - неправда, хотя бы в поездках или тк, полистать, посмотреть на красивенькие платишка, ты ведь такая, очень девочковая девочка)3. на аве мое фото - неправда, там татуха, кажется, или это браслет? да не важно, не ты в общем)) 4. каждые выходные наблюдаю живой футбол - мальчишки играют в коробке под окном?) 5. в этом году не каталась на велосипеде - правда, наверно засмотрелась на футбол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 1. у меня есть две кошки - неправда2. не покупаю журналов и газет - правда)3. на аве мое фото - вряд ли, неправда4. каждые выходные наблюдаю живой футбол - пусть будет правда)5. в этом году не каталась на велосипеде - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 1. у меня есть две кошки- 1хватает)2. не покупаю журналов и газет-правда3. на аве мое фото-неправда, но от такого букета не отказалась бы)4. каждые выходные наблюдаю живой футбол-да,работаю в футзале 5. в этом году не каталась на велосипеде-неправда быть такого не может) люблю покатушки рычик 5 маргаритка 4 jenny 1 девушка (Нет да нет да нет. Ну покупать газеты и журналы - это нет вдвойне даже))) так 2 ответ как засчитывать да,потом вдвойне нет 4медведица 3 graffias 5 рычик? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Пойду, думаю, Игрухе на пять фактов отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 1. полюбила маслины2. разлюбила бананы3. постриглась под каре4. на позапрошлой неделе поцеловалась с асфальтом5. начала готовиться к своему юбилею Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 1. полюбила маслины - неправда, невкусно ведь2. разлюбила бананы - правда,невкусные тоже 3. постриглась под каре - правда4. на позапрошлой неделе поцеловалась с асфальтом - упала? наверное, правда(5. начала готовиться к своему юбилею - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 1. полюбила маслины-правда2. разлюбила бананы-неправда3. постриглась под каре-неправда4. на позапрошлой неделе поцеловалась с асфальтом-неправда5. начала готовиться к своему юбилею-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 1. полюбила маслины - это что-то по Медведице? Полюбил маслины = повзрослел?)) Правда)2. разлюбила бананы - одно другому не мешает, неправда3. постриглась под каре - тоже нет4. на позапрошлой неделе поцеловалась с асфальтом - звучит как-то очень правдоподобно.5. начала готовиться к своему юбилею - я понимаю, маслины старят, но не до такой же степени)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 1. полюбила маслины - неправда)2. разлюбила бананы - неправда)3. постриглась под каре - пфф, врушка4. на позапрошлой неделе поцеловалась с асфальтом - какой асфальт? снег лежит)) неправда5. начала готовиться к своему юбилею - что ты несешь... НЕПРАВДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 1. полюбила маслины - неправда2. разлюбила бананы - неправда3. постриглась под каре - неправда4. на позапрошлой неделе поцеловалась с асфальтом - правда? пусть уж лучше тогда про маслины правдой окажется, чем это) 5. начала готовиться к своему юбилею - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 1. полюбила маслины - а оливки?) правда2. разлюбила бананы - правда3. постриглась под каре - ну как же так, вроде бы мечтала отрастить) правда4. на позапрошлой неделе поцеловалась с асфальтом - хм, какая романтика. Неправда)5. начала готовиться к своему юбилею - )) правда) чтоб не нагрянул внезапно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Все абсолютная неправда нет нет нет нет нет. Хотя юбилей вполне может быть правдой, но нет. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 1. полюбила маслины - ну да) уже года два как люблю)) могу пол-банки в один присест слопать) но не оливки!2. разлюбила бананы - нет уж, продолжаю любить)3. постриглась под каре - неправда, если и постригусь, то по-другому4. на позапрошлой неделе поцеловалась с асфальтом - тоже неправда) 5. начала готовиться к своему юбилею - совершенная неправда)) Дженни - 1 (самая доверчивая!) а почему бананы невкусные?)Игруня - 4Лунес - 4 (не до такой - это не до какой степени?))Медведица - 4 ( ну что за реакция?))Граффиас - 3 Винден - 2 (и все еще мечтаю)Другая девушка - 4 вроде бы Медвежуля давно не загадывала Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Ага, до оливок еще подрасти надо...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Дженни - 1 (самая доверчивая!) а почему бананы невкусные?) просто невкусные. Была жутко разочарована, когда в первый раз их попробовала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 ( ну что за реакция?))бебебе!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 бебебе!)))) чего бебе - жги давай!) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 1. Раз в неделю я ночую у подруги, мы снимаем стресс алкоголем, сериальчиками и сплетнями2. Я терпеть не могу мыть посуду и всячески этого избегаю 3. У меня есть автограф Хабенского4. В этом году я не поехала в Крым, потому что госдеп был против5. На работе я сижу на "беременном" стуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 просто невкусные. Была жутко разочарована, когда в первый раз их попробовала)в первый раз встречаю человека, который не любит бананы!)) надо же) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 1. Раз в неделю я ночую у подруги, мы снимаем стресс алкоголем, сериальчиками и сплетнями - О! Клёво, я тоже так хочу! Правда!2. Я терпеть не могу мыть посуду и всячески этого избегаю - Правда!3. У меня есть автограф Хабенского - неправда)))4. В этом году я не поехала в Крым, потому что госдеп был против - правда)5. На работе я сижу на "беременном" стуле - правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 1. Раз в неделю я ночую у подруги, мы снимаем стресс алкоголем, сериальчиками и сплетнями - да, пусть это будет да)2. Я терпеть не могу мыть посуду и всячески этого избегаю - вероятно, поэтому да3. У меня есть автограф Хабенского - нафига) - нет4. В этом году я не поехала в Крым, потому что госдеп был против - поехала, поехала. или не поехала , но не из за Госдепа) - нет5. На работе я сижу на "беременном" стуле - что такое беременный стул?)))))))))) - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 1. Раз в неделю я ночую у подруги, мы снимаем стресс алкоголем, сериальчиками и сплетнями - неправда. Какой муж/жена потерпит такое2. Я терпеть не могу мыть посуду и всячески этого избегаю - правда3. У меня есть автограф Хабенского - правда4. В этом году я не поехала в Крым, потому что госдеп был против - неправда5. На работе я сижу на "беременном" стуле - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 1. Раз в неделю я ночую у подруги, мы снимаем стресс алкоголем, сериальчиками и сплетнями - ну если бы раз в месяц, я б поверила... а так - нет))2. Я терпеть не могу мыть посуду и всячески этого избегаю - нет! (Просто так))3. У меня есть автограф Хабенского - правда :-)4. В этом году я не поехала в Крым, потому что госдеп был против - неправда (хотя верю, что не поехала))5. На работе я сижу на "беременном" стуле - правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 1. Раз в неделю я ночую у подруги, мы снимаем стресс алкоголем, сериальчиками и сплетнями - неправда, как-то слишком часто)2. Я терпеть не могу мыть посуду и всячески этого избегаю - правда3. У меня есть автограф Хабенского - неправда, а то бы ты давно уже похвалилась)4. В этом году я не поехала в Крым, потому что госдеп был против - неправда5. На работе я сижу на "беременном" стуле - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах