Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Нет, 5 раз Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 1. Вне дома не хожу с распущенными волосами, обязательно с прической (любимая - "Башня"). - правда2. У меня есть пирсинг - на языке?))) правда)3. Иногда я рисую на себе "татуировки" - неправда4. Крашу ногти только черным лаком - кошмар какой) неправда5. Любимые духи - Шанель 5 - если первый пункт был правдой, то придется и здесь соглашаться) но все равно неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 1. Вне дома не хожу с распущенными волосами, обязательно с прической (любимая - "Башня") - Нет.Бывает, сооружаю себе что-нибудь... красивое) Но вот с башней на голове не хожу) (Может, на самом деле и есть такая прическа)) 2. У меня есть пирсинг - Да.Проколоты уши )) "Гвоздик" в ноздре.(Cколько-то лет назад был проколот пупок. Получилось красиво, но быстро надоело.) 3. Иногда я рисую на себе "татуировки" - Да.Рисую. Постоянную не хочу) 4. Крашу ногти только черным лаком - Нет, не только черным)Разные цвета нравятся (кроме желтых-оранжевых). Но все же классический френч чаще всего :-) 5. Любимые духи - Шанель 5 - Нет.Шанель номер 22. Они, правда, попроще "пятерки"; хотя тоже древние (стереотипно "бабушкины"), созданы тем же парфюмером. Мне очень нравятся. Одни из любимых) Рычик - 2graffias - 3lunes - 2Медведица - 4finn - 4Другая Девушка - 3jenny - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Финн, у тебя был шанс, но ты опоздал. 1. Не выйду из дома без парфюма2. Смотрю сериалы по утрам3. Потому что вечером я всегда на каком-то занятии/мероприятии и прихожу очень поздно домой4. Свою машину я мою сама5. Самая моя большая слабость - картошка фри из магдача с сырным соусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Финн, у тебя был шанс, но ты опоздал. Стоит отлучиться, она уже на Железном троне с обеими ногами. 1. Не выйду из дома без парфюма - думаю, если тебе надо, ты и без обуви из дома выйдешь. неправда2. Смотрю сериалы по утрам - судя по времени комментариев, правда)3. Потому что вечером я всегда на каком-то занятии/мероприятии и прихожу очень поздно домой - неправда4. Свою машину я мою сама - прям всегда? неправда5. Самая моя большая слабость - картошка фри из магдача с сырным соусом - правда. а меня вроде отпустило)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 1. Не выйду из дома без парфюма - правда 2. Смотрю сериалы по утрам - по утрам нормальные люди работают) неправда3. Потому что вечером я всегда на каком-то занятии/мероприятии и прихожу очень поздно домой - правда4. Свою машину я мою сама - неправда5. Самая моя большая слабость - картошка фри из магдача с сырным соусом неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Нет 5 раз, вроде) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 1. Не выйду из дома без парфюма - неправда)2. Смотрю сериалы по утрам - правда3. Потому что вечером я всегда на каком-то занятии/мероприятии и прихожу очень поздно домой - неправда (не верю, что "всегда")4. Свою машину я мою сама - правда (на шпильках и в купальнике?))5. Самая моя большая слабость - картошка фри из магдача с сырным соусом - правда, вкуснятина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 1. Не выйду из дома без парфюма - неправда2. Смотрю сериалы по утрам - исключительно по утрам? неправда. Скорее всего, когда получается посмотреть, тогда и смотришь, в том числе и по утрам)3. Потому что вечером я всегда на каком-то занятии/мероприятии и прихожу очень поздно домой - неправда4. Свою машину я мою сама - неправда5. Самая моя большая слабость - картошка фри из магдача с сырным соусом - нет, не думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 1. Не выйду из дома без парфюма - неправда2. Смотрю сериалы по утрам - правда3. Потому что вечером я всегда на каком-то занятии/мероприятии и прихожу очень поздно домой - неправда4. Свою машину я мою сама - неправда5. Самая моя большая слабость - картошка фри из магдача с сырным соусом - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 1. Не выйду из дома без парфюма - нет, я вообще к нему более чем спокойна) А без обуви я из дома не пойду - фиг!2. Смотрю сериалы по утрам - ага, практически каждое утро, кроме выходных) уже привычкой стало3. Потому что вечером я всегда на каком-то занятии/мероприятии и прихожу очень поздно домой - часто, но, конечно, не каждый) Я не настолько деятельна)4. Свою машину я мою сама - неет) я лентяй. Панели протру, пропылесошу) но не мыть всю5. Самая моя большая слабость - картошка фри из магдача с сырным соусом - нет) хотя признаюсь, что мне это вкусно) Финн - 4Дженни - 2Другая - 4Виндер - 3Граффиас - 3Рыч - 4 Финн, Другая, Рыч, гоу!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Очередь Рычика наверно) я недавно уже пятифактила. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 1. чуть было не попала в секту "Свидетели Иеговы"2. не могу жить без фруктов ни дня3. начала копить на поездку в Японию4. когда приходится возвращаться домой перед дорогой, всегда смотрюсь в зеркало5. не умею радоваться чужим успехам Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Еклмн! Впервые скажу это: да, да, да, да, да! Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 1. чуть было не попала в секту "Свидетели Иеговы" - нет) ты умная девочка)2. не могу жить без фруктов ни дня - нет, можешь)3. начала копить на поездку в Японию - неа4. когда приходится возвращаться домой перед дорогой, всегда смотрюсь в зеркало - мм...правда) эта примета такая же старая, как дорога)5. не умею радоваться чужим успехам - нет, нет и нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 1. чуть было не попала в секту "Свидетели Иеговы" -- ой, нет!)2. не могу жить без фруктов ни дня -- да3. начала копить на поездку в Японию -- да)4. когда приходится возвращаться домой перед дорогой, всегда смотрюсь в зеркало -- да5. не умею радоваться чужим успехам -- нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 1. чуть было не попала в секту "Свидетели Иеговы" - нет, но они пытались)2. не могу жить без фруктов ни дня - правда. Летом - свежие, зимой - сухофрукты, компоты.3. начала копить на поездку в Японию - неправда, думаю, это из разряда "помечтать перед сном")4. когда приходится возвращаться домой перед дорогой, всегда смотрюсь в зеркало - а разве не все так делают?))5. не умею радоваться чужим успехам - так бывает и, мне кажется, не связано с человеческими качествами напрямую, но нет, в данном случае, неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 1. чуть было не попала в секту "Свидетели Иеговы" - Правда! Да, ты бегала в белом одеянии и распевала хвалу кришне. 2. не могу жить без фруктов ни дня - Даже без воды можно продержаться несколько дней, а без фруктов тем более. Неправда.3. начала копить на поездку в Японию - Правда. 4. когда приходится возвращаться домой перед дорогой, всегда смотрюсь в зеркало - Правда. 5. не умею радоваться чужим успехам - неправда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 1. чуть было не попала в секту "Свидетели Иеговы" - нет2. не могу жить без фруктов ни дня - да3. начала копить на поездку в Японию - да4. когда приходится возвращаться домой перед дорогой, всегда смотрюсь в зеркало - нет5. не умею радоваться чужим успехам - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Ничего себе, Маргаритка в пяти фактах=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 1. чуть было не попала в секту "Свидетели Иеговы" - нет2. не могу жить без фруктов ни дня - правда3. начала копить на поездку в Японию - неправда4. когда приходится возвращаться домой перед дорогой, всегда смотрюсь в зеркало - правда)5. не умею радоваться чужим успехам - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 1. чуть было не попала в секту "Свидетели Иеговы" нет2. не могу жить без фруктов ни дня нет3. начала копить на поездку в Японию нет4. когда приходится возвращаться домой перед дорогой, всегда смотрюсь в зеркало да5. не умею радоваться чужим успехам нет Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Ничего себе, Маргаритка в пяти фактах=)хе-хе, решила вспомнить молодость)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 1. чуть было не попала в секту "Свидетели Иеговы" - правда 2. не могу жить без фруктов ни дня - неправда. 3. начала копить на поездку в Японию - правда)4. когда приходится возвращаться домой перед дорогой, всегда смотрюсь в зеркало - правда5. не умею радоваться чужим успехам - неправда последние два пункта, наверное, все одинаково ответили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 1. чуть было не попала в секту "Свидетели Иеговы" - не правда2. не могу жить без фруктов ни дня - Правда3. начала копить на поездку в Японию - правда4. когда приходится возвращаться домой перед дорогой, всегда смотрюсь в зеркало - не правда5. не умею радоваться чужим успехам-- правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах