Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было - нет2 в моем холодильнике всегда есть мороженое - нет3 еще не открыла купальный сезон - да4 на день рождения мне подарили щенка - нет5 люблю бумажные письма - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было - лето, никого на работу не тянет) Правда)2 в моем холодильнике всегда есть мороженое - да 3 еще не открыла купальный сезон - неправда4 на день рождения мне подарили щенка - нет, наверное5 люблю бумажные письма - да, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было -- не (стоял в дверях и ждал опоздашек)))2 в моем холодильнике всегда есть мороженое -- да3 еще не открыла купальный сезон -- да4 на день рождения мне подарили щенка -- нет5 люблю бумажные письма -- нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 НетНетНетНетНет Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Успела 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было - правда)2 в моем холодильнике всегда есть мороженое - неправда3 еще не открыла купальный сезон - правда4 на день рождения мне подарили щенка - неправда5 люблю бумажные письма - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 @Игрушка судьбы, мы все успели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 ой как вас много, ща считать буду Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) 1 опоздала сегодня на работу, а начальника еще не было- правда, повезло так повезло2 в моем холодильнике всегда есть мороженое- нет, но хотелось бы 3 еще не открыла купальный сезон- правда, но завтра на речку)4 на день рождения мне подарили щенка- неа5 люблю бумажные письма- правда, очень) медведица 4рычик 5 ведомый 4лунес 3vinden 2другая девушка 2graffias 5 Изменено 15 июля 2016 пользователем Игрушка судьбы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Рычик, graffias?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Я уже не знаю, что придумать. Пусть снова будут факты по свежей памяти) За последние 10 дней я успела:1. Побывать на фестивале фламенко -2. Проснуться утром под бой часов городской ратуши -3. Сделать селфи со львом -4. Пройтись по красной дорожке одесского кинофестиваля - 5. Слетать сегодня в Минск и вернуться обратно - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 эх и сложно) За последние 10 дней я успела:1. Побывать на фестивале фламенко - неправда2. Проснуться утром под бой часов городской ратуши - правда3. Сделать селфи со львом -неправда4. Пройтись по красной дорожке одесского кинофестиваля - неправда5. Слетать сегодня в Минск и вернуться обратно - правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 1. Побывать на фестивале фламенко - неправда2. Проснуться утром под бой часов городской ратуши - правда3. Сделать селфи со львом - неправда. Иначе придется нам показать))4. Пройтись по красной дорожке одесского кинофестиваля - неправда. Или там все могут по ней ходить?)5. Слетать сегодня в Минск и вернуться обратно - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 За последние 10 дней я успела:1. Побывать на фестивале фламенко - правда2. Проснуться утром под бой часов городской ратуши - правда3. Сделать селфи со львом - неправда4. Пройтись по красной дорожке одесского кинофестиваля - неправда5. Слетать сегодня в Минск и вернуться обратно - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 1. Побывать на фестивале фламенко - нет, не думаю)2. Проснуться утром под бой часов городской ратуши - да3. Сделать селфи со львом - тоже правда))4. Пройтись по красной дорожке одесского кинофестиваля - такой географический разброс,.. еще и по красной. Неправда)5. Слетать сегодня в Минск и вернуться обратно - ну нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 1. Побывать на фестивале фламенко - нет2. Проснуться утром под бой часов городской ратуши - нет)3. Сделать селфи со львом - ой нет)4. Пройтись по красной дорожке одесского кинофестиваля - нет5. Слетать сегодня в Минск и вернуться обратно - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 1. Побывать на фестивале фламенко - да2. Проснуться утром под бой часов городской ратуши - да3. Сделать селфи со львом - настоящим?) да4. Пройтись по красной дорожке одесского кинофестиваля - да5. Слетать сегодня в Минск и вернуться обратно - нет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 За последние 10 дней я успела:1. Побывать на фестивале фламенко - правда. Как раз на открытие ежегодного фестиваля Fandango de Ucrania попала. В первый день выступали под открытым небом на площади. Очень красиво и захватывающе)2. Проснуться утром под бой часов городской ратуши - да, целых четыре дня слушала бой часов на башне) не только слушала, но и забиралась по ступенькам на эту башню. с живым львом и то, наверное, легче было бы сфотографироваться. Но вид с башни стоил этих мучений))3. Сделать селфи со львом - правда)) лев мраморный, из Австрии, 19 век, но как живой 4. Пройтись по красной дорожке одесского кинофестиваля - только мимо проходила) неправда5. Слетать сегодня в Минск и вернуться обратно - неправда, никуда не летала. рычик - 2jenny - 3finn - 4lunes - 4Медведица - 1vinden - 4 Что нам расскажет о себе vinden? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 3. Сделать селфи со львом - правда)) лев мраморный, из Австрии, 19 век, но как живой ))) Отдельное спасибо за фото)) Новый формат пяти фактов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 правда, здОрово!))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Да, лев как живой, озадачено на мобильник смотрит) Что нам расскажет о себе vinden? А что я, я ничего... У меня таких фактов нет, придется опустить планку)Пусть будет "о себе"Так... 1. Вне дома не хожу с распущенными волосами, обязательно с прической (любимая - "Башня").2. У меня есть пирсинг3. Иногда я рисую на себе "татуировки"4. Крашу ногти только черным лаком5. Любимые духи - Шанель 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 1. Вне дома не хожу с распущенными волосами, обязательно с прической (любимая - "Башня"). - ну... да)2. У меня есть пирсинг - нет3. Иногда я рисую на себе "татуировки" - да4. Крашу ногти только черным лаком - нет5. Любимые духи - Шанель 5 - да Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 1. Вне дома не хожу с распущенными волосами, обязательно с прической (любимая - "Башня"). - может быть конечно и да, но нет)2. У меня есть пирсинг - неправда3. Иногда я рисую на себе "татуировки" - да)4. Крашу ногти только черным лаком - нет5. Любимые духи - Шанель 5 - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 1. Вне дома не хожу с распущенными волосами, обязательно с прической (любимая - "Башня"). - если бы не уточнение, сказала бы да, а так нет, неправда)2. У меня есть пирсинг - хм. Неправда)3. Иногда я рисую на себе "татуировки" - нет, не думаю4. Крашу ногти только черным лаком - неправда5. Любимые духи - Шанель 5 - а вот это правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 1. Вне дома не хожу с распущенными волосами, обязательно с прической (любимая - "Башня"). - башня.. что это такое? Но что-то мне не вяжется что прям всегда с прической. Неправда2. У меня есть пирсинг - неправда, тоже не вяжется.3. Иногда я рисую на себе "татуировки" - правда) 4. Крашу ногти только черным лаком - неправда. Вообще не красишь? или предпочитаешь алый?)5. Любимые духи - Шанель 5 - неправда, они тяжеловаты для тебя) Или просто запах любишь, но не пользуешься? Все равно неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 1. Вне дома не хожу с распущенными волосами, обязательно с прической (любимая - "Башня"). - неправда, жесткие правила поведения не вяжутся с образом2. У меня есть пирсинг - правда3. Иногда я рисую на себе "татуировки" - правда4. Крашу ногти только черным лаком - неправда, тоже не подходит под образ5. Любимые духи - Шанель 5 - а это подходит, правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах