клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 пока читала ответы Графф придумала факт о себе на будущее, но забыла его, блин 30+..записала))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 топографический кретинизм значит?)) и каждый вечер пиво пьете?)) это так интересно)), а кто из вас Катя)? вопрос, конечно дохлый), все равно соврете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 5. Не пропустила ни одной серии Анатомии страсти - правда) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 мы тебя ждем) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Внезапно) Люблю играть в баскетболУ меня есть небольшой моторный катерНе люблю кошекПредпочитаю старому центру новостройкиЯ не ем мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Люблю играть в баскетбол - неправда... была бы правда, хоть одна тема на форуме была б ему посвящена,наверное))У меня есть небольшой моторный катер - неправда... хотя могу тебя представить, катающимся по НевеНе люблю кошек - неправдаПредпочитаю старому центру новостройки - неправдаЯ не ем мяса - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Люблю играть в баскетбол - правдаУ меня есть небольшой моторный катер - неправдаНе люблю кошек - неправда Предпочитаю старому центру новостройки - правда Я не ем мяса - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Баскетбол—неправда. Катер — правдаКошки — правдаНовостройки — неправдаМясо — неправда. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Люблю играть в баскетбол - правда) думаю. ты живчик)У меня есть небольшой моторный катер - модель катера ты имел ввиду?)) правдаНе люблю кошек - неправдаПредпочитаю старому центру новостройки - неправдаЯ не ем мяса - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Люблю играть в баскетбол - правдаУ меня есть небольшой моторный катер - правдаНе люблю кошек - неправдаПредпочитаю старому центру новостройки - правдаЯ не ем мяса - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Люблю играть в баскетбол-неправдаУ меня есть небольшой моторный катер-правдаНе люблю кошек-неправдаПредпочитаю старому центру новостройки-неправдаЯ не ем мяса-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Ну все, я поняла, этот стеб надолго=)))Неправда, я больше не буду А то, оказывается, Льдинка все конспектирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 1. Да, почему нет2. Нет, катер это роскошь3. Нет, может только больших)4. Да, если жить а не любоваться5. Нет, человек это хищник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Люблю играть в баскетбол - правда. Я не смотрю игры, в которые играю. почему-то не интересно)У меня есть катер - нет, это мечтаНе люблю кошек - люблю всех животныхПредпочитаю новостройки - да, среди них легко дышитсяЯ не ем мяса - дело хорошее, но у меня не получается Клубничный лед – 3Jenny – 5Рычик – 1Медведица – 2Graffias – 4Игрушка судьбы – 2Ведомый – 5 Пусть загадывает Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Похоже я начинаю угадывать тех кого не знаю. Из невероятностей) 1. Я сломал в ноге иголку2. На меня с высоты упал стул3. Я сдавал зачет Лунес4. Жил в одной комнате с дикими мышами5. Я видел Киану Ривза в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 1. Я сломал в ноге иголку -моя фантазия дает сбой, не могу представить -неправда))2. На меня с высоты упал стул -пролетающий мимо орел уронил?)) вообще, если правда, то наверное, не весело было... но поверю 3. Я сдавал зачет Лунес -неправда)4. Жил в одной комнате с дикими мышами -мыши -рокеры с Марса? они такие дикие))) еще казематы представляются)) пусть правда будет, но с тебя история))5. Я видел Киану Ривза в Киеве -правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 1. Я сломал в ноге иголку - правда2. На меня с высоты упал стул - правда3. Я сдавал зачет Лунес - неправда4. Жил в одной комнате с дикими мышами - правда5. Я видел Киану Ривза в Киеве - неправда PS: такой вот персонаж вышел - уколотый, пришибленный стулом и в окружении диких мышей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Подключайтесь не пасуйте, всем будет интересно. Я не задаю вопросов сколько у меня рубашек в горошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 1. Я сломал в ноге иголку=неправда2. На меня с высоты упал стул=правда3. Я сдавал зачет Лунес=неправда4. Жил в одной комнате с дикими мышами=правда5. Я видел Киану Ривза в Киеве=неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 всё неправда)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 1. Я сломал в ноге иголку - неправда2. На меня с высоты упал стул - неправда3. Я сдавал зачет Лунес - неправда4. Жил в одной комнате с дикими мышами - правда5. Я видел Киану Ривза в Киеве - только если при просмотре фильма, неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 1. Я сломал в ноге иголку -неправда2. На меня с высоты упал стул -правда3. Я сдавал зачет Лунес -неправда4. Жил в одной комнате с дикими мышами -правда5. Я видел Киану Ривза в Киеве - неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 1. Я сломал в ноге иголку - Правда!2. На меня с высоты упал стул - Правда!3. Я сдавал зачет Лунес - Правда)4. Жил в одной комнате с дикими мышами - Правда!5. Я видел Киану Ривза в Киеве - Правда! сколько у меня рубашек в горошек 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 1. Я сломал в ноге иголку - не очень понятно, о чем речь, пусть правда2. На меня с высоты упал стул - так иногда бывает, правда3. Я сдавал зачет Лунес - неправда, Лунес в системе образования - это страшно4. Жил в одной комнате с дикими мышами - кто не жил с дикими мышами, правда5. Я видел Киану Ривза в Киеве - на Милу Кунис надо смотреть, неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Все правда!)) Сейчас я докажу всем неверующим о существовании матрицы) 1. Да, упавшая иголка за годы впилась в ворсинки ковра. При параллельном движении я зацепил и сломал ее голенью. Поначалу не поверил, но наутро место припухло и я поехал в травмпункт. Молодой врач отрезал кусок иглы для шприца наклеил как маркер и на рентген.Так как было заражение он сказал что будет искать ее без обезболивания. В итоге пришлось постонать при его гневных речах что "х** он ее найдет") Но таки нашел и я хранил этот кончик иглы размером в 1,5 сантиметра десять лет))) 2. Да, в армейке мы как-то зашли на старый склад и с верхнего стеллажа видимо от колебания воздуха сорвался стул который ждал меня годы) Он попал седушкой прямо мне на голову и я был офигенно оглушен, но устоял, упали все кто были за спиной не исключая офицеров Самые сознательные впоследствии похлопали по плечу и извинились 3. Да, причем леди Лунес неосознанно сделала все для того чтоб я ее вслепую узнал, только на основании прочитанного интервью) Кто из вас способен узнать в реале по тексту даже любимого писателя? Это совпадение всей моей жизни. Подробности если кому интересно скажу с ее молчаливого согласия. 4. Да, в городе Конотоп меня поселили в комнату где жила мышка. Не верьте что мышей слышат только кошки. Реально ночью на линолеуме это арабский скакун))) Причем по нарастающей появляется чувство страха что она запрыгнет на кровать и начнет бегать по тебе. В первую ночь я даже включал свет и внушал себе что это несчастная голодная мышка и она никак не может причинить мне вред 5. Да, когда было евро 2012 по футболу я видел человека точь в точь. Он один без охраны на Подоле фоткал на телефон проезжающие трамваи. Особенность была в том что я его помнил только по фильму "Матрица", а тут он был с усами и бородой, ну и конечно очки другой формы. Я не поленился и в гугл, и что я узнал? Что фоток его в таком виде великое множество и даже возникло чувство что он бреется только для фильмов. Плюс то что он уникум и совершенно не является звездуном. У него нет никакой охраны и часто его узнают в парках на лавочке, он может закупится в любой кафешке и не брезгует общаться с бомжами.То есть мысля о том что я обознался была во многом просто подавлена прочтенным. Анка - 3Джен - 3Игрушка - 2Хартико - Лёдик - 1Рычик - 2Фин - 3Умоп -5 Казахский лис не поверил, он раскусил саму концепцию ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах