Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 1. Умею танцевать ча-ча-ча-правда, было бы неплохо2. Любимый алкогольный напиток - шампанское-правда3. У меня на ноге сросшиеся пальцы-неправда4. У меня есть брат, которого я никогда не видела вживую-неправда5. Я второй ребенок из четырех детей своего отца-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 1. Умею танцевать ча-ча-ча - неправда2. Любимый алкогольный напиток - шампанское - неправда3. У меня на ноге сросшиеся пальцы - неправда4. У меня есть брат, которого я никогда не видела вживую - правда5. Я второй ребенок из четырех детей своего отца- правда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 1. Умею танцевать ча-ча-ча - правда2. Любимый алкогольный напиток - шампанское - неправда3. У меня на ноге сросшиеся пальцы - неправда4. У меня есть брат, которого я никогда не видела вживую - правда5. Я второй ребенок из четырех детей своего отца - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 1. Умею танцевать ча-ча-ча - неправда2. Любимый алкогольный напиток - шампанское - неправда3. У меня на ноге сросшиеся пальцы - неправда4. У меня есть брат, которого я никогда не видела вживую - правда5. Я второй ребенок из четырех детей своего отца - правда Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 1. нет, ча-ча-ча это слишком горячо для Льда)2. да, шампанское вкусней чем чистый спирт)3. нет, ластов нет)4-5. нет, бо придумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 1. Умею танцевать ча-ча-ча - правда. В школе занималась танцами, мы с партнером заняли 1 место, исполнив этот танец2. Любимый алкогольный напиток - шампанское - неправда. Я не пью, в принципе, а эти пузырьки мне делают больно)3. У меня на ноге сросшиеся пальцы - неправда. 4. У меня есть брат, которого я никогда не видела вживую - правда. Сводный брат, он живет в другой стране, мы с ним переписываемся, но никогда не виделись... узнали друг о друге случайно и нашли друг друга лишь пару лет назад, спасибо соц сетям. 5. Я второй ребенок из четырех детей своего отца - правда. У меня старший брат и две младшие сестры. ум.оп - 3Анника- 2Медведица - 2Игруша - 2Рычик - 4Граффиас - 5 (бинго!)Харт - 4Ведомый - 1 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 во закрутила..4,5сложно..я не знал Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 То есть папа тебе не говорил про брата? Две младшие сестры круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Лёдик, ну и как тебе в жизни прогождается ча-ча-ча? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я думал сросшиеся пальцы - правда. Еще прикинул - так же реально плавать легче и скорость больше. Думал мутации на море. А у тебя обычные пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я не пью, в принципе, а эти пузырьки мне делают больно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Я теперь только с такой формулировкой буду отказываться от шампанского)) 1. Ношу часы на правой руке2. Боюсь пауков3. В декабре прошлого года успешно защитила диссертацию4. Последние несколько лет покупаю обувь только в интернет-магазинах5. Не пропустила ни одной серии Анатомии страсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 1. Ношу часы на правой руке - неправда2. Боюсь пауков - правда3. В декабре прошлого года успешно защитила диссертацию - неправда4. Последние несколько лет покупаю обувь только в интернет-магазинах - правда5. Не пропустила ни одной серии Анатомии страсти - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 1. Ношу часы на правой руке - очень забавный факт. А это принципиально на правой или на левой?)) или это примета какая-то?) пусть правда2. Боюсь пауков - они же милые и сами нас боятся) но пусть правда3. В декабре прошлого года успешно защитила диссертацию - ты могла, ты очень умная) правда)4. Последние несколько лет покупаю обувь только в интернет-магазинах - правда. ну это отчасти удобно)5. Не пропустила ни одной серии Анатомии страсти - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 1. Ношу часы на правой руке-правда2. Боюсь пауков-правда3. В декабре прошлого года успешно защитила диссертацию-правда4. Последние несколько лет покупаю обувь только в интернет-магазинах-неправда5. Не пропустила ни одной серии Анатомии страсти-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 1. Ношу часы на правой руке - правда2. Боюсь пауков - неправда3. В декабре прошлого года успешно защитила диссертацию - неправда ( может еще в процессе )4. Последние несколько лет покупаю обувь только в интернет-магазинах - неправда5. Не пропустила ни одной серии Анатомии страсти - неправда, хоть одну да пропустила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 1. Ношу часы на правой руке - очень забавный факт. А это принципиально на правой или на левой?)) или это примета какая-то?) пусть правдаНеписаное правило. Я когда первый раз часы на правой руке увидела, испытала культурный шок - вот это вызов! Жизнь перевернулась, мне тогда лет десять было. А ты говоришь=)) 1. Ношу часы на правой руке - это удобно, правда.2. Боюсь пауков - нет=)3. В декабре прошлого года успешно защитила диссертацию - я, как и Джен, думаю, что диссертация в процессе=)4. Последние несколько лет покупаю обувь только в интернет-магазинах - правда, имея стандартную полноту и половинчатый размер обуви - вообще не проблема=)5. Не пропустила ни одной серии Анатомии страсти - правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 1. не носит думаю совсем2. скорей всего нет3. не знаю поверю Лунес - нет)4. нет, не уверен что с обувью можно так просто5. да, любимые сериалы для женщин энто ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 1. Ношу часы на правой руке -неправда2. Боюсь пауков -неправда, чего их бояться)) мух ловят, уют создают))3. В декабре прошлого года успешно защитила диссертацию -правда4. Последние несколько лет покупаю обувь только в интернет-магазинах -правда (есть у меня одна знакомая, которая только так и посоветует))5. Не пропустила ни одной серии Анатомии страсти -неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 4. У меня есть брат, которого я никогда не видела вживую - правда. Сводный брат, он живет в другой стране, мы с ним переписываемся, но никогда не виделись... узнали друг о друге случайно и нашли друг друга лишь пару лет назад, спасибо соц сетям. 5. Я второй ребенок из четырех детей своего отца - правда. У меня старший брат и две младшие сестры. надо же вот подсказывало что-то, что просто так такое не придумаешь, но решила опираться только на знания) Классно, когда братья -сестры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 То есть папа тебе не говорил про брата? Две младшие сестры круто не говорил, ни отец, ни мама... т.к. отец с ним и его матерью связь не поддерживает. и маме запретил. но я помню, когда мне было 10 лет, мама мне рассказывала про него перед сном, потмоу что мы с ним очень похожи были в детстве. Однажды он пришел в гости к нашей бабушке и увидел там мой портрет, подумал что это он. спросил, почему у него такие длинные волосы)Лёдик, ну и как тебе в жизни прогождается ча-ча-ча? в студенческое время приходилось применять) Я думал сросшиеся пальцы - правда. Еще прикинул - так же реально плавать легче и скорость больше. Думал мутации на море. А у тебя обычные пальцы.ага, а еще это что-то дьявольское))))))) ну, если бы ты предложила, я бы забила на боль))))))) Я теперь только с такой формулировкой буду отказываться от шампанского)) 1. Ношу часы на правой руке2. Боюсь пауков3. В декабре прошлого года успешно защитила диссертацию4. Последние несколько лет покупаю обувь только в интернет-магазинах5. Не пропустила ни одной серии Анатомии страсти1. неправда... не знаю... мне удобнее на елвой) я думала, что на правой больше свойственно мужчинам носить)2. неправда3. правда) 4. правда. вполне возможно, т.к. это популярно, удобно)5. вот тут вопрос с подвохом)))но пусть будет неправда)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 1. Ношу часы на правой руке - культурный шок у lunes был точно не из-за меня)) Раньше носила часы, но на левой руке, а так уже лет 12 обхожусь без них)2. Боюсь пауков - ужасно боюсь. И не надо мне рассказывать о том, какие они милые, пушистые и добрые))3. В декабре прошлого года успешно защитила диссертацию - это правда, но не обо мне, а о моем брате. В моем случае - не то что не в процессе, даже не в планах)4. Последние несколько лет покупаю обувь только в интернет-магазинах - Ведомый прав, с обувью все не так просто. В интернете я могу только подобрать что-то, но покупаю уже в обычном магазине то, что идеально подойдет. В 30+ предпочитаю удобные лапти , а не удобство в процессе их покупки)5. Не пропустила ни одной серии Анатомии страсти - правда) finn - 4Медведица - 1Игрушка судьбы - 3jenny - 2lunes - 2Ведомый - 4annika - 1клубничный лед - 1 И дальше будем продолжать узнавать факты о Финне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 ну капееец))))))милые пауки - это нечто)))))))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А чем страшен обычный паук?) Не у если тарантул на грудь то и я бы подпрыгнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 В 30+ предпочитаю удобные лапти , Ну все, я поняла, этот стеб надолго=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах