рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты-неправда2. Я неплохо паяю-вполне возможно, правда (сразу вспомнился запах канифоли))3. Мы с Лунес познакомились в детском саду-было бы прикольно) пусть будет правдой)) 4. У меня топографический кретинизм-правда5. Каждый вечер пью пиво-неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты - неправда, проблематично скорее всего2. Я неплохо паяю - правда)3. Мы с Лунес познакомились в детском саду - неправда4. У меня топографический кретинизм - неправда, у человека, увлекающегося астрономией все должно быть прекрасно с пространственным мышлением) 5. Каждый вечер пью пиво - неправда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты- неправда, затратное лишь хобби2. Я неплохо паяю -неправда, не знаю почему)3. Мы с Лунес познакомились в детском саду -неправда (песня вспомнилась: было ей четыре года, а ему пять лет))4. У меня топографический кретинизм -неправда5. Каждый вечер пью пиво -неправда -это вредно и не нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты - нет, есть только клавиши2. Я неплохо паяю - да. и запах канифоли люблю) 3. Мы с Лунес познакомились в детском саду - нет, но было бы прикольно 4. У меня топографический кретинизм - да, есть такое. 5. Каждый вечер пью пиво - нет, анника не одобряет клубничный лед - 5FireCat - 2Игрушка судьбы - 4graffias - 4jenny - 2рычик - 4Медведица -4annika - 3у человека, увлекающегося астрономией все должно быть прекрасно с пространственным мышлением) Злая природа меня наказала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 5. Каждый вечер пью пиво - правдаВот так значит? <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Прошу заметить, что анника не одобряет не пиво как таковое, а его ежевечернее употребление, весь же интерес и интрига коту под хвост)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Злая природа меня наказала)я думаю, ты слегка наговариваешь на себя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Прошу заметить, что анника не одобряет не пиво как таковое, а его ежевечернее употребление, весь же интерес и интрига коту под хвост))Тем кто пьет пиво каждый день презервативы не нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ведомый жаловался что ему бал не записала , а меня тут вообще пропустили ну главное победитель есть)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Тем кто пьет пиво каждый день презервативы не нужны)и опыт, сын ошибок трудных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ведомый жаловался что ему бал не записала , а меня тут вообще пропустили ну главное победитель есть)) всякое бывает же, если хочешь - загадывай)))!!! мне достаточно того, что я в этот раз разгадала Финна Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ведомый жаловался что ему бал не записала , а меня тут вообще пропустили ну главное победитель есть)) Прошу прощения, я не нарочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ведомый жаловался что ему бал не записала , а меня тут вообще пропустили ну главное победитель есть)) Миня тож кинули не плач Я правда голосую обычно не формально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 мне достаточно того, что я в этот раз разгадала Финна Заметь, второй подряд=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Заметь, второй подряд=)да-да))) а в душе я ликую))))! Ведомый жаловался что ему бал не записала , а меня тут вообще пропустили ну главное победитель есть)) загадываай) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 да-да))) а в душе я ликую))))! загадываай)не льдинка так дела не делаются, загадывай, а я отгадывать буду)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 ну снова я))) 1. Умею танцевать ча-ча-ча2. Любимый алкогольный напиток - шампанское3. У меня на ноге сросшиеся пальцы4. У меня есть брат, которого я никогда не видела вживую5. Я второй ребенок из четырех детей своего отца Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 ну снова я))) 1. Умею танцевать ча-ча-ча2. Любимый алкогольный напиток - шампанское3. У меня на ноге сросшиеся пальцы4. У меня есть брат, которого я никогда не видела вживую5. Я второй ребенок из четырех детей своего отцаЧеловек насмотрелся Игру Престолов. Человек говорит правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 1. Умею танцевать ча-ча-ча -правда)) во всяком случае -классно)2. Любимый алкогольный напиток - шампанское -не крепкий, наверняка, поэтому, почему бы не шампунь)) правда)3. У меня на ноге сросшиеся пальцы -неее, неправда 4. У меня есть брат, которого я никогда не видела вживую -неправда*5. Я второй ребенок из четырех детей своего отца -неправда** я знаю только про сестру, поэтому отрицаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 1. Умею танцевать ча-ча-ча - неправда)2. Любимый алкогольный напиток - шампанское - скорее всего правда. Да, правда. 3. У меня на ноге сросшиеся пальцы - правда4. У меня есть брат, которого я никогда не видела вживую - правда, у каждого есть такой семиюродный брат5. Я второй ребенок из четырех детей своего отца - правда) индийские мотивы форева)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 4. У меня есть брат, которого я никогда не видела вживую - правда, у каждого есть такой семиюродный брат тогда требую от Льдинки уточнения! в семиюродного я тоже поверю, да даже в двоюродного, но речь ведь о родном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 о сводном Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 о своднома сводный это когда один из родителей общий? так не хочется ответы менять, но уверенность Медведицы интригует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 @annika,да, один родитель общий) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 но уверенность Медведицы интригует))Медведица тоже может ошибаться) у нее память девичья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах