ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Не слушай их, бегай! Беги, Лёд, беги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Как там Лунес говорила?) Хуже меня Катю знает только никто пс: А где можно связаться для заказа Кати на дом?)) и прайс)) )если что, я первая_))Про бег -круто Но теперь теория небегающего форума опровергнута(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Как там Лунес говорила?) Хуже меня Катю знает только никто Не переживай! Льду верить нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 @annika, пиши в лс))))) а я подумаю над предложением зимней уборки в северной столице))) Найду сейчас тему про приложения на телефон и разрекламирую)))) С ним очень удобно, ты занимаешься не просто бегом, а полезным бегом и в плане приведения себя в форму тоже) кстати, заметили, с каждым разом я все усложняю факты))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша2. Не ношу крестик3. Очень люблю чечевицу4. Родные зовут меня мужским именем5. Я пою в дУше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша - неправда2. Не ношу крестик - правда3. Очень люблю чечевицу - неправда4. Родные зовут меня мужским именем - правда5. Я пою в дУше - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша - неправда2. Не ношу крестик - правда3. Очень люблю чечевицу - правда4. Родные зовут меня мужским именем - неправда5. Я пою в дУше - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Не переживай! Льду верить нельзя)да я целых четыре неправды нашла, и все равно не повезло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша -неправда2. Не ношу крестик -правда3. Очень люблю чечевицу (ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица ) -неправда, в мире ведь есть более вкусные вещи))4. Родные зовут меня мужским именем -Лёня?))) а пусть правдой будет))5. Я пою в дУше -правда) верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша-неправда2. Не ношу крестик-неправда3. Очень люблю чечевицу-неправда4. Родные зовут меня мужским именем-неправда5. Я пою в дУше-правда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша - неправда2. Не ношу крестик - правда3. Очень люблю чечевицу - неправда4. Родные зовут меня мужским именем - правда5. Я пою в дУше - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Все брехня и я снова угадал минимум 4 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша - неправда2. Не ношу крестик - правда3. Очень люблю чечевицу - неправда4. Родные зовут меня мужским именем - неправда5. Я пою в дУше - неправда Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 я , конечно мог написать по другому.но и это было бы неправда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 1. Я левша - неправда2. Не ношу крестик - правда3. Очень люблю чечевицу - неправда4. Родные зовут меня мужским именем - неправда5. Я пою в дУше - хм... вряд ли) неправда Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Так мы и не узнали, почему не пылесосим. Но это к лучшему. Кать, рассылку сделай 1. Я левша - в следующий раз тоже задам этот вопрос=) Неправда.2. Не ношу крестик - правда3. Очень люблю чечевицу - удивлюсь, если правда=) Нет.4. Родные зовут меня мужским именем - вариант с Лёней понравился, но, думаю, нет=)5. Я пою в дУше - ага, даже знаю, что ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 1. Я левша - неправда (все ведь как знали))2. Не ношу крестик - правда, сейчас пока не ношу, не знаю, одену ли опять3. Очень люблю чечевицу - правда)) Ну вкусно же!4. Родные зовут меня мужским именем - правда, папа звал и двоюродная сестра зовет5. Я пою в дУше - неправда) я там моюсь) Лунес, а что я пою в душе?))) Финн - 4Граффиас - 4Анникаа - 3Игрушка - 1Дженни - 3Ведомый - 2Лед - 3Рыч - 3Лунес - 2 Финн или Граффиас? Граффиас или Финн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Давайте я, пока тут 1. Коллекционирую музыкальные инструменты2. Я неплохо паяю3. Мы с Лунес познакомились в детском саду4. У меня топографический кретинизм5. Каждый вечер пью пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты 0 мог бы, ноне думаю....неправда2. Я неплохо паяю - правда. программисты вроде умеют это делать)3. Мы с Лунес познакомились в детском саду - неправда))если правда, то круто)4. У меня топографический кретинизм - пусть будет правда))))5. Каждый вечер пью пиво - не думаю, что каждый веечр) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты- если только миниатюрные... А то там уже телескоп) Но, думаю, неправда2. Я неплохо паяю - верю - правда))3. Мы с Лунес познакомились в детском саду- ну, познакомиться, кстати, могли) правда)4. У меня топографический кретинизм - неправда) 5. Каждый вечер пью пиво - вот даже не знаю.. Оно ведь вкусное.. И летом в кайф в жару. И помню, что ты его очень любишь.. Правда) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты - неправда2. Я неплохо паяю - правда3. Мы с Лунес познакомились в детском саду - неправда4. У меня топографический кретинизм - неправда5. Каждый вечер пью пиво - неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Лунес, а что я пою в душе?))) Спрашиваешь еще. Я разочарована=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Я если человеку мало во что верится это тоже заболевание?)) Наверное следует поверить в детский сад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты - неправда2. Я неплохо паяю - неправда3. Мы с Лунес познакомились в детском саду - неправда4. У меня топографический кретинизм - неправда5. Каждый вечер пью пиво - правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 1. Коллекционирую музыкальные инструменты-неправда2. Я неплохо паяю-правда3. Мы с Лунес познакомились в детском саду-неправда4. У меня топографический кретинизм-неправда5. Каждый вечер пью пиво-неправда Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах