Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я только сухое. Совершенно не могу переносить сладкое, полусладкое. Недавно открыла для себя грузинские вина - терпкие, с ярким вкусом, насыщенные... Мммм. Но жутко подорожали с нового года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Да, грузинские вина они такие. Терпкие, мужские, брутально-грубоватые на вкус. При Саакашвилли они резко стали "вредны" для здоровья. Сейчас опять появляются в продаже. Но Ахашени я до сих пор ни разу не видел. Полузабытый вкус )) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Mosk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Разманил пятницей)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 кмк, половина удовольствия состоит в предвкушении удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я без претензий. Ординарное красное, столовое, полусладкое, сладкое. Страна происхождения Испания, Италия, реже Франция. Кстати, недавно из любопытства (обычно я отечественных производителей обхожу по большой дуге) взял на пробу абхазское Лыхны из "Ленты" за 400 рублей. Вау! У него оказался очень приятный виноградный аромат Изабеллы. Просто нечто. Рекомендую. Я тоже открыла его для себя в прошлые выходные. Очень понравилось. А вообще любитель чилийского сухого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А вообще любитель чилийского сухого)о, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 о, да)Блин.. вот я раздразнилась) По плану у меня завтра гости, но думаю, пару бокалов и сегодня будут совсем не лишними)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 половина удовольствия состоит в предвкушении удовольствия. А вторая половина - в процессе обмытия предвкушения удовольствия ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 самая лучшая, самая счастливая неделя за много-много дней! особенно вторник) можно танцевать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Танцуем, кто как может!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 ты рад, и я рад =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 "внутренний покой")) я его поймала. на время, правда, но поймала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 чудесный, суперский день! давно у меня такого дня рождения не было, чтобы столько клевых сюрпризов и цветов, и поздравлений, и подарков. прям вообще! я так благодарна всем! пусть ваши хорошие дела и добрые чувства где-то там на небесах записываются в тетрадочку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) "внутренний покой")) я его поймала. на время, правда, но поймала)а как ты его ловила? как поймала? и на какое время тебе удалось его удержать?))) простоо интересноооо) Изменено 4 апреля 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Нашей кнопочке сегодня два годика!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Нашей кнопочке сегодня два годика!) поздравляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 поздравляю)Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 поздравляю вас, Ритик! у вас замечательная семья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 поздравляю вас, Ритик! у вас замечательная семья!Спасибо большое Хлоечка!) умею я напроситься на приятности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Спасибо большое Хлоечка!) умею я напроситься на приятности да это нормально))) а вообще, вы заслуживаете счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 да это нормально))) а вообще, вы заслуживаете счастья!Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах