annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 так-так-так?)) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 ))))я жажду подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Вот это реально делает мой сегодняшний день) Ураа!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 хе у меня не счастливый но прыятный)) сейчас вот. стал^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 все последние дни какие-то счастливые) вроде ничего особенного, но так жизнь хорошо ощущается. столько энергии откуда-то взялось, дела делаются, сама удивляюсь)) наверное, это весна и солнышко так действуют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 все последние дни какие-то счастливые) вроде ничего особенного, но так жизнь хорошо ощущается. столько энергии откуда-то взялось, дела делаются, сама удивляюсь)) наверное, это весна и солнышко так действуют) даа) И всякие лучи добра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 даа) И всякие лучи добра)откуда это они посылаются, мм?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 откуда это они посылаются, мм?))я очень часто думаю о тебе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Реально начинаю ощущать кайф от вставания в 6 утра) Весь день бодренькая, веселая, деятельная) Советую всем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Иногда счастье в гармонии. Нет, часто)Всем счастья http://www.youtube.com/watch?v=LmRdYw6exbw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 всегда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Какие странные. Мне сегодня починили сайт, потому что я приложила к этому ту же самую энергию, что и к этому форуму. Иногда конечно счастье в гармонии. Но чтобы жить, надо вертется. И тогда счастье в элементарном приложении энергии в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ничо не знаю, запланирован на сегодня. И пусть только попробует не состояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ничо не знаю, запланирован на сегодня. И пусть только попробует не состояться.Сегодня низя. В Луне там че-то. Ракам ни-ни. Ну и может, еще кому-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 солнечная пятница, ощущение какого-то интересного завтра) в ожидании чего-то этакого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 солнечная пятница, ощущение какого-то интересного завтра) в ожидании чего-то этакого)а почему не интересное сегодня?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 не знаю, такое ощущение просто)) посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Счастливый день начинается и тогда, когда готова невыспанно рыдать от звука будильника, а тебя обнимают и говорят " тссс, поспи еще не много" .Один черт шагаешь в него, в этот день, но уже другой. И чай в нем слаще и собственная моська в зеркале улыбчивей и соседи... соседи, да вы ремонтируйте сколько надо, только воду не выключайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 А у меня на этих выходных было мааленькое девчачье счастие Поздравляю Аня от всей души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мне с утра прокусили палец и порвали колготки. А все равно радостно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мне с утра прокусили палец и порвали колготки. А все равно радостно)) вау, темпераментные отношения?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 вау, темпераментные отношения?:-)щенок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 сегодня пятница, класс! Вечер пятницы - лучшее время за всю неделю. Впереди два выходных. В животике вкусный ужин. В лапках бокал вина. В компьютере фильм с торрента. Балдёж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А какое вино предпочитаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я без претензий. Ординарное красное, столовое, полусладкое, сладкое. Страна происхождения Испания, Италия, реже Франция. Кстати, недавно из любопытства (обычно я отечественных производителей обхожу по большой дуге) взял на пробу абхазское Лыхны из "Ленты" за 400 рублей. Вау! У него оказался очень приятный виноградный аромат Изабеллы. Просто нечто. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах