Перейти к публикации
рычик

Мой счастливый день :-)

Рекомендованные сообщения

все последние дни какие-то счастливые) вроде ничего особенного, но так жизнь хорошо ощущается. столько энергии откуда-то взялось, дела делаются, сама удивляюсь)) наверное, это весна и солнышко так действуют) 

Поделиться сообщением

все последние дни какие-то счастливые) вроде ничего особенного, но так жизнь хорошо ощущается. столько энергии откуда-то взялось, дела делаются, сама удивляюсь)) наверное, это весна и солнышко так действуют) 

даа) И всякие лучи добра)

Поделиться сообщением

Реально начинаю ощущать кайф от вставания в 6 утра) Весь день бодренькая, веселая, деятельная) Советую всем)))

Поделиться сообщением

Какие странные. Мне сегодня починили сайт, потому что я приложила к этому ту же самую энергию, что и к этому форуму. Иногда конечно счастье в гармонии. Но чтобы жить, надо вертется. И тогда счастье в элементарном приложении энергии в жизни.

Поделиться сообщением

Ничо не знаю, запланирован на сегодня. И пусть только попробует не состояться.

Сегодня низя. В Луне там че-то. Ракам ни-ни. Ну и может, еще кому-то.

Поделиться сообщением

солнечная пятница, ощущение какого-то интересного завтра) в ожидании чего-то этакого)

а почему не интересное сегодня?))

Поделиться сообщением

Счастливый день начинается и тогда, когда готова невыспанно рыдать от звука будильника, а тебя обнимают и говорят " тссс, поспи еще не много" .

Один черт шагаешь в него, в этот день, но уже другой. И чай в нем слаще и собственная моська в зеркале улыбчивей и соседи... соседи,  да вы ремонтируйте сколько надо, только воду не выключайте

Поделиться сообщением

А у меня на этих выходных было мааленькое девчачье счастие 9c4e554b363aebdc15acba8d579ab316.gif

Поздравляю Аня от всей души!

Поделиться сообщением

сегодня пятница, класс! Вечер пятницы - лучшее время за всю неделю. Впереди два выходных. В животике вкусный ужин. В лапках бокал вина. В компьютере фильм с торрента. Балдёж.

Поделиться сообщением

Я без претензий. Ординарное красное, столовое, полусладкое, сладкое. Страна происхождения Испания, Италия, реже Франция. Кстати, недавно из любопытства (обычно я отечественных производителей обхожу по большой дуге) взял на пробу абхазское Лыхны из "Ленты" за 400 рублей. Вау! У него оказался очень приятный виноградный аромат Изабеллы. Просто нечто. Рекомендую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...