annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 так-так-так?)) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 ))))я жажду подробностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Вот это реально делает мой сегодняшний день) Ураа!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 хе у меня не счастливый но прыятный)) сейчас вот. стал^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 все последние дни какие-то счастливые) вроде ничего особенного, но так жизнь хорошо ощущается. столько энергии откуда-то взялось, дела делаются, сама удивляюсь)) наверное, это весна и солнышко так действуют) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 все последние дни какие-то счастливые) вроде ничего особенного, но так жизнь хорошо ощущается. столько энергии откуда-то взялось, дела делаются, сама удивляюсь)) наверное, это весна и солнышко так действуют) даа) И всякие лучи добра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 даа) И всякие лучи добра)откуда это они посылаются, мм?)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 откуда это они посылаются, мм?))я очень часто думаю о тебе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Реально начинаю ощущать кайф от вставания в 6 утра) Весь день бодренькая, веселая, деятельная) Советую всем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Иногда счастье в гармонии. Нет, часто)Всем счастья http://www.youtube.com/watch?v=LmRdYw6exbw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 всегда)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Какие странные. Мне сегодня починили сайт, потому что я приложила к этому ту же самую энергию, что и к этому форуму. Иногда конечно счастье в гармонии. Но чтобы жить, надо вертется. И тогда счастье в элементарном приложении энергии в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ничо не знаю, запланирован на сегодня. И пусть только попробует не состояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ничо не знаю, запланирован на сегодня. И пусть только попробует не состояться.Сегодня низя. В Луне там че-то. Ракам ни-ни. Ну и может, еще кому-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 солнечная пятница, ощущение какого-то интересного завтра) в ожидании чего-то этакого) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 солнечная пятница, ощущение какого-то интересного завтра) в ожидании чего-то этакого)а почему не интересное сегодня?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 не знаю, такое ощущение просто)) посмотрим) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Счастливый день начинается и тогда, когда готова невыспанно рыдать от звука будильника, а тебя обнимают и говорят " тссс, поспи еще не много" .Один черт шагаешь в него, в этот день, но уже другой. И чай в нем слаще и собственная моська в зеркале улыбчивей и соседи... соседи, да вы ремонтируйте сколько надо, только воду не выключайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 А у меня на этих выходных было мааленькое девчачье счастие Поздравляю Аня от всей души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мне с утра прокусили палец и порвали колготки. А все равно радостно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мне с утра прокусили палец и порвали колготки. А все равно радостно)) вау, темпераментные отношения?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 вау, темпераментные отношения?:-)щенок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 сегодня пятница, класс! Вечер пятницы - лучшее время за всю неделю. Впереди два выходных. В животике вкусный ужин. В лапках бокал вина. В компьютере фильм с торрента. Балдёж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А какое вино предпочитаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я без претензий. Ординарное красное, столовое, полусладкое, сладкое. Страна происхождения Испания, Италия, реже Франция. Кстати, недавно из любопытства (обычно я отечественных производителей обхожу по большой дуге) взял на пробу абхазское Лыхны из "Ленты" за 400 рублей. Вау! У него оказался очень приятный виноградный аромат Изабеллы. Просто нечто. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах