annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 а просто солнышко сегодня) настроение тоже солнечное, пока)) конечно, метеозависимость - это неправильно, но когда хорошая погода, как-то ощущается жизнь по-другому, ярче)О наболевшем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 да ну, это враки)) вот не верю, что кого-то оно раздражает. ну летом еще некоторые стонут, а весной-то чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Как же приятно в предпраздничный день быть на работе!) В цветах, в коробочках) Мужчины такие особенно внимательные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 хоть я и не на работе, но меня сегодня тоже неожиданно порадовали. столько цветов и сластей надарили) так прияяяятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Полюбил субботу. Точнее субботнее утро. Встаю пораньше. Забываю телефон дома и еду в спортзал. Он клевый, новый, огромные окна от пола до потолка, такое чувство дает свободы, ничего не давит, высоченные потолки. Неплохая музыка из динамиков, несколько человек буквально в зале, нету толпы еще, пара девушек занимаются - дополнительный приток энергии. Потом перепотеешь весь, идешь переодеваешься, спускаюсь вниз а там перед выходом малеенькая кофейня, по всей видимости сама хозяйка стоит, потому что кофе такой офигенный получается у нее, берешь с собой стакан с латте, идешь на стоянку, а еще так довольно морозно зябко, садишься в машину, а солнце не так высоко поднялось и прям глаза жмурит мне, машина заведена, кресло подогревается, по радио диджей мурлыкает что то там, глоток горячего напитка - и чувствуешь как он пробирается по организму вниз - обалденно вообще. И самое главное - вперди еще целые выходные! Изменено 7 марта 2015 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @ум.оп.,единственный минус в субботу рано вставать:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @ум.оп.,единственный минус в субботу рано вставать:-)ага)))) но зато целые выходные впереди))) а если я просыпаюсь в полдень - всего полтора дня осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Плодотворное субботнее утро ага)))) но зато целые выходные впереди))) а если я просыпаюсь в полдень - всего полтора дня осталось)сейчас то три дня выпадает, благодаря нам, прекрасному полу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Плодотворное субботнее утро сейчас то три дня выпадает, благодаря нам, прекрасному полу)да точно, 8 марта же, блин, надо что то покупать, ууууууу, что купить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 да точно, 8 марта же, блин, надо что то покупать, ууууууу, что купить???Там где -то в теме про 23 февраля Медведица совет замечательный давала)А так, цветы -раффаэллки)Я вот, например, жду подушку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Там где -то в теме про 23 февраля Медведица совет замечательный давала)А так, цветы -раффаэллки)Я вот, например, жду подушку )))подушку??? не, не вариант) а какт ы без подушки то? шея поди затекает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 подушку??? не, не вариант) а какт ы без подушки то? шея поди затекает?Вот такие мы суровые питерские девушки)) духи? украшения? банальненько, конечно все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Вот такие мы суровые питерские девушки)) духи? украшения? банальненько, конечно все)да в них нужно разбираться же, как то притащил дочке набор подарочный, так с виду вроде красивый, а там мыло лежало в составе - теперь подкалывает ходит, когда же 8 марта, а то мыло заканчивается. Украшения - блин может точно что то посмотреть. Цепь какую нибудь. А зачем ей цепь? Лишняя тяжесть. Блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Ну, мыло это все -таки не духи А женщин вообще слушать надо, они частенько про свои желания говорят, вплоть до названия марок, надо на ус мотать, потом на праздник претендовать -и ты лучше всех) все просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Ну, мыло это все -таки не духи А женщин вообще слушать надо, они частенько про свои желания говорят, вплоть до названия марок, надо на ус мотать, потом на праздник претендовать -и ты лучше всех) все просто))Послушай женщину и сделай наоборот. Так же вроде говорили древние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Послушай женщину и сделай наоборот. Так же вроде говорили древние.И все вымерли от этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 ага)))) но зато целые выходные впереди))) а если я просыпаюсь в полдень - всего полтора дня осталось)никак не могу себя заставить так относится к выходным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 никак не могу себя заставить так относится к выходным.Как то собрались на рыбалку, заехал за друганом, ни свет ни заря. Он выходит а еще темно, редко у кого на кухне свет горит. Он озирается и говорит:такое чувство, что мы всех нае...ли, у людей еще сны, а у нас уже движняк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Как то собрались на рыбалку, заехал за друганом, ни свет ни заря. Он выходит а еще темно, редко у кого на кухне свет горит. Он озирается и говорит:такое чувство, что мы всех нае...ли, у людей еще сны, а у нас уже движняк) ну рыбалка дело другое, рано не встанешь не поймаешь ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 ну рыбалка дело другое, рано не встанешь не поймаешь ничеУ нас обычная рыбалка - это где то в обед сборы, затариваемся в магазине, спорим сколько водки брать, заезжаем за другом, он берет самовар, газ.балон, если дров не будет - покупаем дрова, за другим другом заезжаешь - он тащит одеяло, подушку, мешок с сосновыми шишками, в общем пока приедем - уже вечер. Но ночью тема - тут костер, дальше стоит мангал с шашлыками, с тртьей стороны на газовой горелке уха варится, обложены с трех сторон огнями - волки не возьмут)Правда времени рыбачить почти не остается) Чуть чуть вечером между рюмками и утром пораньше выползешь.А так вот если прям рыбачить то да - рано выбираешься, проблема никто кроме меня не хочет рано выползать. или скажут что да поехали, а потом выкуривать их из постелей. Поэтому обычное дело - после обеда. Редко когда наромально рыбы возьмешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 смотря еще кого ловить, налима или же судака в определенный период, этож поздно вечером или ночью идти надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 смотря еще кого ловить, налима или же судака в определенный период, этож поздно вечером или ночью идти надо.судак у нас вроде есть, но я не видел. За налимом надо далеко ехать. У нас обычное дело - карасик на озерах, окушата, щучка-карандашики на речках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 У меня были прекрасные выходные! Поездки, баня, родные люди, праздничные столы, шумные сборы этих столов, белый негородской снег, покрытый тонкой, но твердой коркой наста, солнце-солнце-сооолнце. Кино, последний ряд, нераздражающий дождь, лужи, довольно урчащий автомобиль после техобслуживания, салат из руколлы с семечками, кино снова кино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 У меня были прекрасные выходные! Поездки, баня, родные люди, праздничные столы, шумные сборы этих столов, белый негородской снег, покрытый тонкой, но твердой коркой наста, солнце-солнце-сооолнце. Кино, последний ряд, нераздражающий дождь, лужи, довольно урчащий автомобиль после техобслуживания, салат из руколлы с семечками, кино снова кино) Как ты вкусно описываешь)) А у меня на этих выходных было мааленькое девчачье счастие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 А у меня на этих выходных было мааленькое девчачье счастие так-так-так?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах