annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 а просто солнышко сегодня) настроение тоже солнечное, пока)) конечно, метеозависимость - это неправильно, но когда хорошая погода, как-то ощущается жизнь по-другому, ярче)О наболевшем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 да ну, это враки)) вот не верю, что кого-то оно раздражает. ну летом еще некоторые стонут, а весной-то чего) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Как же приятно в предпраздничный день быть на работе!) В цветах, в коробочках) Мужчины такие особенно внимательные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 хоть я и не на работе, но меня сегодня тоже неожиданно порадовали. столько цветов и сластей надарили) так прияяяятно)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Полюбил субботу. Точнее субботнее утро. Встаю пораньше. Забываю телефон дома и еду в спортзал. Он клевый, новый, огромные окна от пола до потолка, такое чувство дает свободы, ничего не давит, высоченные потолки. Неплохая музыка из динамиков, несколько человек буквально в зале, нету толпы еще, пара девушек занимаются - дополнительный приток энергии. Потом перепотеешь весь, идешь переодеваешься, спускаюсь вниз а там перед выходом малеенькая кофейня, по всей видимости сама хозяйка стоит, потому что кофе такой офигенный получается у нее, берешь с собой стакан с латте, идешь на стоянку, а еще так довольно морозно зябко, садишься в машину, а солнце не так высоко поднялось и прям глаза жмурит мне, машина заведена, кресло подогревается, по радио диджей мурлыкает что то там, глоток горячего напитка - и чувствуешь как он пробирается по организму вниз - обалденно вообще. И самое главное - вперди еще целые выходные! Изменено 7 марта 2015 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @ум.оп.,единственный минус в субботу рано вставать:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 @ум.оп.,единственный минус в субботу рано вставать:-)ага)))) но зато целые выходные впереди))) а если я просыпаюсь в полдень - всего полтора дня осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Плодотворное субботнее утро ага)))) но зато целые выходные впереди))) а если я просыпаюсь в полдень - всего полтора дня осталось)сейчас то три дня выпадает, благодаря нам, прекрасному полу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Плодотворное субботнее утро сейчас то три дня выпадает, благодаря нам, прекрасному полу)да точно, 8 марта же, блин, надо что то покупать, ууууууу, что купить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 да точно, 8 марта же, блин, надо что то покупать, ууууууу, что купить???Там где -то в теме про 23 февраля Медведица совет замечательный давала)А так, цветы -раффаэллки)Я вот, например, жду подушку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Там где -то в теме про 23 февраля Медведица совет замечательный давала)А так, цветы -раффаэллки)Я вот, например, жду подушку )))подушку??? не, не вариант) а какт ы без подушки то? шея поди затекает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 подушку??? не, не вариант) а какт ы без подушки то? шея поди затекает?Вот такие мы суровые питерские девушки)) духи? украшения? банальненько, конечно все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Вот такие мы суровые питерские девушки)) духи? украшения? банальненько, конечно все)да в них нужно разбираться же, как то притащил дочке набор подарочный, так с виду вроде красивый, а там мыло лежало в составе - теперь подкалывает ходит, когда же 8 марта, а то мыло заканчивается. Украшения - блин может точно что то посмотреть. Цепь какую нибудь. А зачем ей цепь? Лишняя тяжесть. Блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Ну, мыло это все -таки не духи А женщин вообще слушать надо, они частенько про свои желания говорят, вплоть до названия марок, надо на ус мотать, потом на праздник претендовать -и ты лучше всех) все просто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Ну, мыло это все -таки не духи А женщин вообще слушать надо, они частенько про свои желания говорят, вплоть до названия марок, надо на ус мотать, потом на праздник претендовать -и ты лучше всех) все просто))Послушай женщину и сделай наоборот. Так же вроде говорили древние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Послушай женщину и сделай наоборот. Так же вроде говорили древние.И все вымерли от этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 ага)))) но зато целые выходные впереди))) а если я просыпаюсь в полдень - всего полтора дня осталось)никак не могу себя заставить так относится к выходным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 никак не могу себя заставить так относится к выходным.Как то собрались на рыбалку, заехал за друганом, ни свет ни заря. Он выходит а еще темно, редко у кого на кухне свет горит. Он озирается и говорит:такое чувство, что мы всех нае...ли, у людей еще сны, а у нас уже движняк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Как то собрались на рыбалку, заехал за друганом, ни свет ни заря. Он выходит а еще темно, редко у кого на кухне свет горит. Он озирается и говорит:такое чувство, что мы всех нае...ли, у людей еще сны, а у нас уже движняк) ну рыбалка дело другое, рано не встанешь не поймаешь ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 ну рыбалка дело другое, рано не встанешь не поймаешь ничеУ нас обычная рыбалка - это где то в обед сборы, затариваемся в магазине, спорим сколько водки брать, заезжаем за другом, он берет самовар, газ.балон, если дров не будет - покупаем дрова, за другим другом заезжаешь - он тащит одеяло, подушку, мешок с сосновыми шишками, в общем пока приедем - уже вечер. Но ночью тема - тут костер, дальше стоит мангал с шашлыками, с тртьей стороны на газовой горелке уха варится, обложены с трех сторон огнями - волки не возьмут)Правда времени рыбачить почти не остается) Чуть чуть вечером между рюмками и утром пораньше выползешь.А так вот если прям рыбачить то да - рано выбираешься, проблема никто кроме меня не хочет рано выползать. или скажут что да поехали, а потом выкуривать их из постелей. Поэтому обычное дело - после обеда. Редко когда наромально рыбы возьмешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 смотря еще кого ловить, налима или же судака в определенный период, этож поздно вечером или ночью идти надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 смотря еще кого ловить, налима или же судака в определенный период, этож поздно вечером или ночью идти надо.судак у нас вроде есть, но я не видел. За налимом надо далеко ехать. У нас обычное дело - карасик на озерах, окушата, щучка-карандашики на речках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 У меня были прекрасные выходные! Поездки, баня, родные люди, праздничные столы, шумные сборы этих столов, белый негородской снег, покрытый тонкой, но твердой коркой наста, солнце-солнце-сооолнце. Кино, последний ряд, нераздражающий дождь, лужи, довольно урчащий автомобиль после техобслуживания, салат из руколлы с семечками, кино снова кино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 У меня были прекрасные выходные! Поездки, баня, родные люди, праздничные столы, шумные сборы этих столов, белый негородской снег, покрытый тонкой, но твердой коркой наста, солнце-солнце-сооолнце. Кино, последний ряд, нераздражающий дождь, лужи, довольно урчащий автомобиль после техобслуживания, салат из руколлы с семечками, кино снова кино) Как ты вкусно описываешь)) А у меня на этих выходных было мааленькое девчачье счастие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 А у меня на этих выходных было мааленькое девчачье счастие так-так-так?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах