Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я только сухое. Совершенно не могу переносить сладкое, полусладкое. Недавно открыла для себя грузинские вина - терпкие, с ярким вкусом, насыщенные... Мммм. Но жутко подорожали с нового года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Да, грузинские вина они такие. Терпкие, мужские, брутально-грубоватые на вкус. При Саакашвилли они резко стали "вредны" для здоровья. Сейчас опять появляются в продаже. Но Ахашени я до сих пор ни разу не видел. Полузабытый вкус )) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Mosk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Разманил пятницей)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 кмк, половина удовольствия состоит в предвкушении удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я без претензий. Ординарное красное, столовое, полусладкое, сладкое. Страна происхождения Испания, Италия, реже Франция. Кстати, недавно из любопытства (обычно я отечественных производителей обхожу по большой дуге) взял на пробу абхазское Лыхны из "Ленты" за 400 рублей. Вау! У него оказался очень приятный виноградный аромат Изабеллы. Просто нечто. Рекомендую. Я тоже открыла его для себя в прошлые выходные. Очень понравилось. А вообще любитель чилийского сухого) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А вообще любитель чилийского сухого)о, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 о, да)Блин.. вот я раздразнилась) По плану у меня завтра гости, но думаю, пару бокалов и сегодня будут совсем не лишними)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 половина удовольствия состоит в предвкушении удовольствия. А вторая половина - в процессе обмытия предвкушения удовольствия ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 самая лучшая, самая счастливая неделя за много-много дней! особенно вторник) можно танцевать))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Танцуем, кто как может!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 ты рад, и я рад =) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 "внутренний покой")) я его поймала. на время, правда, но поймала) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 чудесный, суперский день! давно у меня такого дня рождения не было, чтобы столько клевых сюрпризов и цветов, и поздравлений, и подарков. прям вообще! я так благодарна всем! пусть ваши хорошие дела и добрые чувства где-то там на небесах записываются в тетрадочку))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) "внутренний покой")) я его поймала. на время, правда, но поймала)а как ты его ловила? как поймала? и на какое время тебе удалось его удержать?))) простоо интересноооо) Изменено 4 апреля 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Нашей кнопочке сегодня два годика!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Нашей кнопочке сегодня два годика!) поздравляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 поздравляю)Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 поздравляю вас, Ритик! у вас замечательная семья! Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 поздравляю вас, Ритик! у вас замечательная семья!Спасибо большое Хлоечка!) умею я напроситься на приятности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Спасибо большое Хлоечка!) умею я напроситься на приятности да это нормально))) а вообще, вы заслуживаете счастья! Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 да это нормально))) а вообще, вы заслуживаете счастья!Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах