клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 С Днём Рождения, lunes!Желаю всем твоим планам успешно реализоваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 lunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Lunes, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Lunes, с Днём Рождения! Счастья! Ясного неба над головой! Успеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А меня очень подводит(( и даже подсказки в форме прошлогодних похдравлений нет(( Лунес, с Днем Рождения!!! :cheer: Счастья, любви, успехов во всем и всегда, моря радостных моментов и исполнения всего задуманного и загаданного!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Лунес с днём рождения, удачи! Так же поздравляю клубничную льдинку с праздником днём мечтания о розовых кустах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Поздравляю всех желающих с годовщиной возвращения Крыма и Севастополя домой, в Российскую Федерацию. Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ого, lunes - Рыбка! Грех мне не поздравить, с прошедшим Днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ура!три раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 с прошедшим Днем Рождения, Лунес! тепла, теплоты и света!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Большое спасибо, очень приятно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @jenny, С Днем Рождения! =))) 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Джен, желаю тебе ярких моментов, крепкого здоровья, счастливой любви и всех благ! Целую в щечки) 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Дженни, с Днем Рождения! Всего самого лучшего, светлого и замечательного)) 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Дженни, с днем рождения!) Муууурчащей жизни!) И пушистых моментов) 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Дженни с днем рождения! 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Желаю исполнения всех желаний и всегда отличного настроения! 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 jenny, с Днем рождения! 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 jenny, 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Спасибо всем большое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Дженни, с Днем Рождения! : ) счастья в личной жизни и регулярных вкусных побед твоих любимых спортсменов! 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 с Днем Рождения, Дженни! всего тебе хорошего!) 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) С 1м апреля!))) Не бойся оказаться в дураках,Пускай смеются над тобою люди. Отбросив скромность ложную и страх,Предайся детству! Знай, сегодня не осудят!Шагает по земле День дурака,Задором юным сердце наполняет. Шути, разыгрывай друзей, покаДуша твоя смеется и играет! Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ведмедица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я знаю, что отхвачу, но я не могу иначе)) С днем рождения, Рычик!)) Все цветочки в мире я тебе дарю!Солнышко и звездочкиЯ в букет вплету)Яркий и нарядный Будет мой букет,Потому что в миреЛучше тебя нет!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Рычик, С Днем Рождения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах