клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 С Днём Рождения, lunes!Желаю всем твоим планам успешно реализоваться! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 lunes Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Lunes, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Lunes, с Днём Рождения! Счастья! Ясного неба над головой! Успеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А меня очень подводит(( и даже подсказки в форме прошлогодних похдравлений нет(( Лунес, с Днем Рождения!!! :cheer: Счастья, любви, успехов во всем и всегда, моря радостных моментов и исполнения всего задуманного и загаданного!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Лунес с днём рождения, удачи! Так же поздравляю клубничную льдинку с праздником днём мечтания о розовых кустах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Поздравляю всех желающих с годовщиной возвращения Крыма и Севастополя домой, в Российскую Федерацию. Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ого, lunes - Рыбка! Грех мне не поздравить, с прошедшим Днем рождения! Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ура!три раза. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 с прошедшим Днем Рождения, Лунес! тепла, теплоты и света!) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Большое спасибо, очень приятно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @jenny, С Днем Рождения! =))) 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Джен, желаю тебе ярких моментов, крепкого здоровья, счастливой любви и всех благ! Целую в щечки) 1 jenny отреагировал на это Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Дженни, с Днем Рождения! Всего самого лучшего, светлого и замечательного)) 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Дженни, с днем рождения!) Муууурчащей жизни!) И пушистых моментов) 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Дженни с днем рождения! 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Желаю исполнения всех желаний и всегда отличного настроения! 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 jenny, с Днем рождения! 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 jenny, 1 jenny отреагировал на это Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Спасибо всем большое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Дженни, с Днем Рождения! : ) счастья в личной жизни и регулярных вкусных побед твоих любимых спортсменов! 1 jenny отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 с Днем Рождения, Дженни! всего тебе хорошего!) 1 jenny отреагировал на это Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) С 1м апреля!))) Не бойся оказаться в дураках,Пускай смеются над тобою люди. Отбросив скромность ложную и страх,Предайся детству! Знай, сегодня не осудят!Шагает по земле День дурака,Задором юным сердце наполняет. Шути, разыгрывай друзей, покаДуша твоя смеется и играет! Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ведмедица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Я знаю, что отхвачу, но я не могу иначе)) С днем рождения, Рычик!)) Все цветочки в мире я тебе дарю!Солнышко и звездочкиЯ в букет вплету)Яркий и нарядный Будет мой букет,Потому что в миреЛучше тебя нет!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Рычик, С Днем Рождения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах