mari 68 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 не уж то сержио вернулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Стоматолог... Аааа! Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Люди, вы где?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Добрых снов Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Люди, вы где?)готовимся к спячке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elizavetta 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 О том что хочу уже выходные!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 караул)), мысли кончились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Везёт же людям)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Люди, вы где?) Мы здесь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Опять стоматолог. Еклмн Засыпаю Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 а сейчас я подумал о Маргаритке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Гм... Однако.Вот у людей проблемы. Не та у стоматолога, Марго в Тумане. Куда мир катится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Раз в неделю сообщения- это хорошо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 а сейчас я подумал о Маргаритке))А я то гадаю, чего мне икается?! :-DГм... Однако.Вот у людей проблемы. Не та у стоматолога, Марго в Тумане. Куда мир катится? К чертям катится, как и всегда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 А я то гадаю, чего мне икается?! :-DК чертям катится, как и всегда)))Что за пессимистический настрой?Не, понятное дело, что множество выдающихся умов останавливались на пессимистическом мировоззрении, но это было в прошлом. Нынче мы(часть мирового общества) проповедуем слепой оптимизм.По крайней мере пытаемся это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 проповедуем слепой оптимизмприкольно возьму себе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 О чем я думаю.Прямо сейчас я думаю о том, о чем же я думаю, и даже пишу об этом. А на кухне посудомойка жует мою посуду, чавкая: жух жмых жух жмых. Завтра надо купить ей таблетки, последнюю скормили. Еще завтра надо скататься по финансовым делишкам в город. Еще завтра сделать кое-что. Думаю, думаю, дум Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Что за пессимистический настрой?Не, понятное дело, что множество выдающихся умов останавливались на пессимистическом мировоззрении, но это было в прошлом. Нынче мы(часть мирового общества) проповедуем слепой оптимизм.По крайней мере пытаемся это делать. Это был не пессимизм, это был сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Неужели я улеглась?) Сегодня был насыщенный день: с утра (7:00) перемыла гору посуды после вчерашних гостей, побегала и ребёнком по квартире, собирала раз -цать мячики назад в бассейн, довязала носочек в подарок начала вязать второй, накормила себя и семью обедом, безуспешно пытал уложить ребёнка спать, понервничали друг на друга покричали маленько, потом нарядали ёлку, убрала разбитый дочей шарик, подняла заваленую её же ёлку, убрала осколки ещё двух шаров, накормила всех ужином, помыла малую, сама в ваной чуть не уснула и вот теперь в постельке! Ура, завтра в ясли!)) Изменено 4 декабря 2016 пользователем Маргаритка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 лучшей маме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Маргаритка красавица),.... Изменено 8 декабря 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 нуу, если это мысли вслух, самое время задуматься, о чем бы мне подумать?)и как ни странно, нет мыслей совершенно)...и вдруг, невероятно), ну не иначе - это глас небесный)),, о Аллах...услышал я: - сходи за пивом, и истину узришь ты, человек....... кто я такой, чтобы не слушать голос бога?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Маргаритка красавица),....На аватарке не я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Засыпаю на тихий час. Работы много, лени больше, сюрреализм. Декабрь это июнь, только наоборот. Я хорошая. Жизнь хорошая. Пусть всем будет хорошо. Люди молодцы, когда им хорошо, они добрые и улыбаются, и умеют делать хорошее не только себе. Кому сейчас не хорошо, пусть все наладится, пусть вам помогут, и будет хорошо. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Какой сегодня странный день.. С утра доча одела варежки и не снимала их всю дорогу в ясли, потом сломалась стиральная машина. Поехала купить другую. Покупатели передо мной забрали ту, что выбрала себе я. Пришлось ехать в другой магазин. Выбрала. Пришлось брать дороже чем рассчитывали, но хоть завтра привезут и установят. Под сильным дождём и ледяным ветром бегу на остановку и, о чудо! , мой автобус! не ужели повезло? Ха-ха! Стоит сломанный и надо ждать ещё 15 минут! Срок действия билетика при этом медленно но верно истекает. И вот приехала домой, готовлю ужин. Вдруг мой блендер стал издавать странные звуки. Тоже решил сдохнуть? Именно сегодня?! Ты серьёзно?! фух, обошлось, пока что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах