Рататуй 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 И - мои фразы не загадочные, а интуитивные.Уже увидел объяснение. Интуитивные фразы тебе понятны, твоя ж интуиция. Но коллектив кухни будет благодарен, если ты развернешь мысль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 я бы именно с тобой не стала это проделывать на его местеты ж не на его месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 представь, ты остался на финал, ты мирный. Что тебе будет проще, перечитать, проанализировать линии поведения, голоса, вывод 2 игроков или 3?значит мирные всегда побеждают при 3-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Ты постоянно делаешь выводы. Почему я должен носить тебе твои же посты? Ты решил поохотиться на гуся. Зося пишет давайте выгоним бабу Дуню. Ты воспринял это предложение как антуражное, почему то вопросов у тебя не возникло. Да? Почему ты воспринял Зосино предложение вынести бабку как антуржаное? А вдруг она серьезно хотела выгнать бабку? Ок, почему если ты понял что Зосино предложение - антуражное, я не могу воспринять его также как антуражное? потому что ты делаешь утверждение. Про выводы. Это надо подкрепить цитатами, чтобы тебе не быть голословным. Потому что пока существенных выводов по твоим постам я не делал, т.к был занят утомительным выяснением, что ты имел ввиду) Я вообще не заметил зосино предложение, пока ты не отреагировал на него и она не парировала тебя) И мне, если честно, было полностью все равно, антуражно она это предложила или уже по игре Мне было интересно одно - как ты его понял, что начал защищать Дуню, взывая к тому, что ее надо послушать. Улавливаешь мою мысль? Или раскрыть?Ты мог его воспринять как угодно. Но ты на него отреагировал - и вот тут и важно, как ты его понял. Чтобы делать выводы по тебе, зачем ты впрягся за бабу Дуню)значит мирные всегда побеждают при 3-2?не всегда, но шанс выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 ты уже переигрываешь, смотри, передумаю по тебе) 3-2 лучше чем 4-2. Просто прими это. есть определенная статистика? не всегда, но шанс выше.насколько выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 насколько выше? на одного игрока, которого НЕ НАДО перечитывать и анализировать. Уже круг подозреваемых, сложнее спрятаться мафу/мафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 потому что ты делаешь утверждение. Про выводы. Это надо подкрепить цитатами, чтобы тебе не быть голословным. Потому что пока существенных выводов по твоим постам я не делал, т.к был занят утомительным выяснением, что ты имел ввиду) Я вообще не заметил зосино предложение, пока ты не отреагировал на него и она не парировала тебя) И мне, если честно, было полностью все равно, антуражно она это предложила или уже по игре Мне было интересно одно - как ты его понял, что начал защищать Дуню, взывая к тому, что ее надо послушать. Улавливаешь мою мысль? Или раскрыть?Ты мог его воспринять как угодно. Но ты на него отреагировал - и вот тут и важно, как ты его понял. Чтобы делать выводы по тебе, зачем ты впрягся за бабу Дуню) Нет, это ты хочешь чтобы я процитировал твои же посты. "Начал защищать Дуню" и "взывая к тому, что ее надо послушать" "впрягся за бабу Дуню" - прям взывал? впрягался? это ли не выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Нет, это ты хочешь чтобы я процитировал твои же посты. "Начал защищать Дуню" и "взывая к тому, что ее надо послушать" "впрягся за бабу Дуню" - прям взывал? впрягался? это ли не выводы?да, хочу, чтобы ты доказал, что я делал выводы. реакция на предложение выгнать персонажа, подобная твоей - это защита персонажа. В игре Мафия это так называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 есть определенная статистика?насколько выше? да он издевается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь Рождественский 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 на одного игрока, которого НЕ НАДО перечитывать и анализировать. Уже круг подозреваемых, сложнее спрятаться мафу/мафамв процентах, насколько чаще положительный исход нежели отрицательный?Ладно. Буду позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 да он издевается))есть вероятность. или такой характер. С тем и другим играть будет сложно. Если баба Дуся не уплывет еще дальше, то пока мой кандидат - гусьхотя... Стой, Арам. Еще же Баба Дуня и французский шу-шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 О, хорошая Мышка, я тоже про Дусю читаю и у меня скребет. Ты же Дусю с Дуней не путаешь, правда? да он издевается))Жжет птица)) Допекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Допекли.ой! прям) Там явно - броня крепка и танки наши быстры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуся 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Оторвался ненадолго от подъедания бабусиного сыра и арамкиных ботинок.Пока что не нравится мне баба Дуся. Народ вдруг начал за игру говорить, а она знай антуражит, словно оглохла на одно ухо. Кроме того, что она мол со всеми, ничего от нее и не услышали. Еще не вызывает доверия гусь. Кто-то написал, что у него типа мирное эмо. Но мирным эмо вообще никого не удивишь, тем более, в первый день. Мне как раз это нервное поведение гусика несимпатично, хотя я тоже животных люблю. Я и сам животное еще то. Но это пока так больше, мышиная чуйка. Арам - заноза в заднице, поэтому сегодня точно готов с ним играть. Зося вроде ничего, нормальная девчонка. Только вот всей мышиной душой не люблю такие фразы/вбросы... Ну вот откуда ты знаешь в первый день, кто засланец, а кто нет, чтобы кидать такие загадочные фразы без аргументов? Кто так говорил, всегда сильно обламывался. Мышка не раз такое видал и не любит, когда народ сбивают с толку. О, хорошая Мышка, я тоже про Дусю читаю и у меня скребет. И - мои фразы не загадочные, а интуитивные.я бы именно с тобой не стала это проделывать на его местепоэтому)так, молодёжь, почему я не могу быть навеселе и следить за Вашей беседой. Я смотрю, кто с кем, как и что. Кто тут попарно разбивается, кто кого поддерживает, а кто кому поддакивает.При этом в этих беседах я участвую.На текущий момент Арам меня зацепил, в бОльшую сторону склоняюсь, что маф не стал бы так выпячивать хрудь. Хотя, может и стратегия такая. Это первый день, тут я полагаюсь только на прочитанное и свою интуицию.Гусь, блин, ну гусь лапчатый. Такой вроде милый, но довериться сложно. Хотя в переписках с Арамом держится одной линии и всё же пытается что-то донести. Тоже по моему мнению (интуитивному (!)) я могу его рассматривать, как мирного.Мыша. Мало тебя, Рататуй, но ты какой-то мутный для меня. И вы с Зосей так мило беседуете)) Не могу поверить пока вам.Дуня, ну та вообще пропала. даже и на вопрос хоть и по антуражу, но всё равно не ответила. Безучастная какая-то..Лев Борисыч. Ну он вообще лайтовый, ходит себе тут, комментирует что-то. Ни туда и ни сюда какой-то.Антошка. К каким-то мелочам придирается, словно ищет хоть что-нибудь, на что можно указать и кинуть подозреваку.Пишу всё это, так как часов на пару убегаю. Чтобы вообще была ясна моя позиция и меня тут не растерзали, пока по делам буду бегать.Итог таков.Сыграла бы с Арамом и с Гусем на этом круге.Ко всем остальным присматриваюсь. Не понимаю пока.Надеюсь, что никого не забыла. Я убегаю, но постараюсь, хоть как-то быть здесь, хоть одним глазком по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Еще не вызывает доверия гусь. Кто-то написал, что у него типа мирное эмо. Но мирным эмо вообще никого не удивишь, тем более, в первый день. Мне как раз это нервное поведение гусика несимпатично, хотя я тоже животных люблю. Я и сам животное еще то. Но это пока так больше, мышиная чуйка. Арам - заноза в заднице, поэтому сегодня точно готов с ним играть. Зося вроде ничего, нормальная девчонка. Только вот всей мышиной душой не люблю такие фразы/вбросы... Ну вот откуда ты знаешь в первый день, кто засланец, а кто нет, чтобы кидать такие загадочные фразы без аргументов? Кто так говорил, всегда сильно обламывался. Мышка не раз такое видал и не любит, когда народ сбивают с толку.Ты готов подозревать Гуся за один только нерв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуся 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 А, су-шеф. не поняла, только пофлиртовал с Зосей и никаких ярких фраз даже не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 в процентах, насколько чаще положительный исход нежели отрицательный? точно издевается)) Ты же Дусю с Дуней не путаешь, правда? Жжет птица)) Допекли.не, не путаю. Одна гроза, другая сахар.Мне у Дуси вот тут совсем никакну чайку налью) А так по поводу выгнать - я за общее решение, надо как-то объединяться и вместе решать. Выслушать все мнения, самой прийти к какому-либо. Сейчас, если честно, даже высказать пока ничего не могу. Мысли путаются. Как бы там не было, а промахнуться в мирности всё равно не хочется. Так что я бдю.Какое -такое общее решение? И про промахи плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуся 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Всё, убегла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Ты готов подозревать Гуся за один только нерв? что ж ты во всех и каждом то агрессию, то псих, то нерв. Я вот не вижу вообще в Гусе нерв, вообще не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Дуся 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 точно издевается)) не, не путаю. Одна гроза, другая сахар.Мне у Дуси вот тут совсем никакКакое -такое общее решение? И про промахи плохо.Зось, ну ты чо. Что бы выдавить мафов, надо в любом случае как-то постараться сыграть сплочённо мирным. Лично я пытаюсь сейчас разглядеть больше мирных в людях, тогда шанс выиграть будет больше. Если голосовалка разновесом будет - какой толк?что ж ты во всех и каждом то агрессию, то псих, то нерв. Я вот не вижу вообще в Гусе нерв, вообще не вижу. А по мне он больше развлекался по началу, а когда понял, что запахло жаренным, то серьёзности набрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арам Мнацаканов 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Зось, ну ты чо. Что бы выдавить мафов, надо в любом случае как-то постараться сыграть сплочённо мирным. Лично я пытаюсь сейчас разглядеть больше мирных в людях, тогда шанс выиграть будет больше. Если голосовалка разновесом будет - какой толк?А по мне он больше развлекался по началу, а когда понял, что запахло жаренным, то серьёзности набрался. То есть ты за голосование по сговору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 не, не путаю. Одна гроза, другая сахар.Мне у Дуси вот тут совсем никакКакое -такое общее решение? И про промахи плохо.Согласен, что ни о чем, напрягает готовность сходу примкнуть к какому-то общему решению. Удобная линия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 У меня с раскладами туго, особенно с цифрами сегодня ( печи пылают во всю, только и успевай лопату подносить). Про Гуся м Арама ну, вот вижу тут классику, когда два честных кухонника, друг друга не понимают Интереснее ситуация с бабой Дусей. зось , тебе баба Дуся по антуражу, как и Мыша, настораживает? (если было, тыкайте мне, пжлста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зося 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 так, молодёжь, почему я не могу быть навеселе и следить за Вашей беседой. Я смотрю, кто с кем, как и что. Кто тут попарно разбивается, кто кого поддерживает, а кто кому поддакивает.При этом в этих беседах я участвую.На текущий момент Арам меня зацепил, в бОльшую сторону склоняюсь, что маф не стал бы так выпячивать хрудь. Хотя, может и стратегия такая. Это первый день, тут я полагаюсь только на прочитанное и свою интуицию.Гусь, блин, ну гусь лапчатый. Такой вроде милый, но довериться сложно. Хотя в переписках с Арамом держится одной линии и всё же пытается что-то донести. Тоже по моему мнению (интуитивному (!)) я могу его рассматривать, как мирного.Мыша. Мало тебя, Рататуй, но ты какой-то мутный для меня. И вы с Зосей так мило беседуете)) Не могу поверить пока вам.Дуня, ну та вообще пропала. даже и на вопрос хоть и по антуражу, но всё равно не ответила. Безучастная какая-то..Лев Борисыч. Ну он вообще лайтовый, ходит себе тут, комментирует что-то. Ни туда и ни сюда какой-то.Антошка. К каким-то мелочам придирается, словно ищет хоть что-нибудь, на что можно указать и кинуть подозреваку.Пишу всё это, так как часов на пару убегаю. Чтобы вообще была ясна моя позиция и меня тут не растерзали, пока по делам буду бегать.Итог таков.Сыграла бы с Арамом и с Гусем на этом круге.Ко всем остальным присматриваюсь. Не понимаю пока.Надеюсь, что никого не забыла. Я убегаю, но постараюсь, хоть как-то быть здесь, хоть одним глазком по возможностиДуся, ты можешь быть навеселе, и даже наверное уже) но простынка плохая. для разворотов поле широченное - кидай в кого угодно голос - все плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Су-шеф 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 что ж ты во всех и каждом то агрессию, то псих, то нерв. Я вот не вижу вообще в Гусе нерв, вообще не вижу. Ну то, что Гусь шею выгнул все заметили. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах