Перейти к публикации
♕ Элис Купер ♕

Мафия. Рок-шоу. День второй

Рекомендованные сообщения

@Серега Чиграков,Леннон писал вчера неоднократно про Ленни-тяжелого игрока.

@Дебора Харри, да каждый пост, каждое высказывание) Может, потому что не очень эмоционально, поэтому кажется осторожным) У тебя в сообщениях нет ничего лишнего что ли) Вот видишь как к моим сообщениям цепляются постоянно? Слова не скажи, сразу всё, 10 вопросов 

Поделиться сообщением

@Дебора Харри,я уже писал. что для меня сейчас мафы в тройке Ленни-Менсон-Дебора, не потому что у меня на вас миллион подозрений, а путем вычеркивания тех, кому я более ли менее верю. 

Поделиться сообщением

Джон, давай напрямую. считаешь меня черным с Ленни, так и скажи, не люблю я вот этих юлений и котиков-животиков.
я держу в уме, что ты вытаскивал Ленни  вчера, готов был топить в Мэнсона, но Ленни нет. Это наглый деф, но я держу это в уме. 

Я держу в уме, что тебя Лив давала черным, только тебя. Она могла ошибаться, но я держу ее мнение в уме. Первый убитый мирный все же не нашару убитый мирный. 

И я держу в уме, про то, как ты сам себя вписал в красный паравоз. Сам себя. Сам себя, Карл. 

Ну вот собственно все) Я честно ответил?

Поделиться сообщением

@Серега Чиграков,Леннон писал вчера неоднократно про Ленни-тяжелого игрока.

@Дебора Харри, да каждый пост, каждое высказывание) Может, потому что не очень эмоционально, поэтому кажется осторожным) У тебя в сообщениях нет ничего лишнего что ли) Вот видишь как к моим сообщениям цепляются постоянно? Слова не скажи, сразу всё, 10 вопросов 

Что-то я даже не знаю, что и возразить.. 

Ну разве что меня за мои вообще вешают))

Поделиться сообщением

а прочистку от тяжелых - вроде про Мэнсона было.
это ты чистить игру от Мэнсона хотел, мне Мэнсон был вполне диалоговым. Ленни - несдвигаем и сам в себе

Поделиться сообщением

@Дебора Харри,я уже писал. что для меня сейчас мафы в тройке Ленни-Менсон-Дебора, не потому что у меня на вас миллион подозрений, а путем вычеркивания тех, кому я более ли менее верю. 

Вот, скажи пожалуйста, как я у тебя могу быть с Ленни?

Сергей, которому ты веришь, выводит нашу жёсткую непару 

Поделиться сообщением

что для меня сейчас мафы в тройке Ленни-Менсон-Дебора
у тебя есть пара Ленни-Мэнсон? На чем? Решили неадекватов врубить авось пронесет? 

Поделиться сообщением

у тебя есть пара Ленни-Мэнсон? На чем? Решили неадекватов врубить авось пронесет? 

Кстати, Мик говорил, что Ленни, если маф, то ему помогает кто-то опытный или как-то так. 

Короче, кто имелся в виду?

Поделиться сообщением

@John Lennon,я не спец в построении пар или непар, но они в принципе не пересекаются, даже не общаются, вчера только в начале дня вроде, что можно счесть за разбежку. Поэтому я не исключаю.

@Дебора Харри, а почему не можешь быть? Потому что подозреваешь его? 

Кстати, Мик говорил, что Ленни, если маф, то ему помогает кто-то опытный или как-то так. 

Да, видно, что Ленни не очень поытный игрок, в принципе. Поэтому если и мафит, то с подсказками или помощью другого, кто посерьезней)

Поделиться сообщением

ну есть у него тройка Ленни-Мэнсон-Дебора, то в предполагаемом варианто пары Ленни-Мэнсон, видимо, Мэнсон. 

Возвращаясь к разговору про "не так прост")

Как у тебя двойка Мик-Мэнсон?

Дебора Харри, а почему не можешь быть? Потому что подозреваешь его? 

зачем спрашивать это своего черного, если твой красный расписал все это? 

Поделиться сообщением

@John Lennon,за тем же, зачем она задает мне такой вопрос 

Дебора, черный он у тебя или красный, вчера ты не собиралась против него голосовать, как я это понял, ты сказала, что голосуешь всегда в конце. дело привычки, но до конца дня было неясно против кого будет твой голос точно. 

Сейчас ты подозерваешь Ленни, когдамало кто собирается против него вообще голосовать

Поэтому ты можешь встать с ним в пару

Изменено пользователем Мик Джаггер

Поделиться сообщением

@John Lennon,я не спец в построении пар или непар, но они в принципе не пересекаются, даже не общаются, вчера только в начале дня вроде, что можно счесть за разбежку. Поэтому я не исключаю.

@Дебора Харри, а почему не можешь быть? Потому что подозреваешь его? 

Потому что я подозреваю его со вчерашнего дня, потому что вчера собиралась голосовать его, и если бы не килл Лето, то он вполне вероятно повис

Потому что сегодня я тоже продолжаю подозревать его, называя основным кандидатом

Ты считаешь это разбежкой?

Да, видно, что Ленни не очень поытный игрок, в принципе. Поэтому если и мафит, то с подсказками или помощью другого, кто посерьезней)

По фразам Ленни я бы ни разу не сказала, что он пользуется чьими-то подсказками

Поделиться сообщением

@John Lennon,за тем же, зачем она задает мне такой вопрос 

суть вопроса - почему ты ставить в пару тех, кто у твоего красного жесткая непара. Понимаешь?

Поделиться сообщением

ну есть у него тройка Ленни-Мэнсон-Дебора, то в предполагаемом варианто пары Ленни-Мэнсон, видимо, Мэнсон. 

Возвращаясь к разговору про "не так прост")

Как у тебя двойка Мик-Мэнсон?

зачем спрашивать это своего черного, если твой красный расписал все это? 

Я так понимаю неоднозначного чёрного

Мик-Мэнсон без противоречий насколько я помню ,но мне трудно отказаться от чёрного Ленни

Поделиться сообщением

суть вопроса - почему ты ставить в пару тех, кто у твоего красного жесткая непара. Понимаешь?

ааа, андестенд)

ну, я свои мысли высказываю, они же могут не совпадать) тем более, что Чиграков меня сегодня несколько раз обвинил в еррайте

в общем, Дебора и Менсон, конечно, получше пара была бы. но чем черт не шутит

Поделиться сообщением

@Дебора Харри,ну да. я не отвергаю мысли о разбежке.

просто у меня в голове сидит мысль, что допустим вы с Ленни мафы. вот мы сегдня посадим Ленни, он окажется мафом. Ты, будешь почти стопудовым мирным, так как два дня говорила и хотела против него голосовать, правильно? и если ты маф, то с нашей помощью, когда мы будем сажать мирных...можешь выиграть)) да, сценарий для психологического триллера, нверное. но мало ли)

но я бы сегодня голосовал Ленни, наверное все же. но я не уверен  

Поделиться сообщением

сценарий вполне себе, не для триллера. Дебора вчера не кидалась голосом в своего черного. А пожалуй сама сильная непара может выйти только на основе голосовалки (хотя и тут мощные мафы умудрялись порошить мозги). Так шта... варик рабочий. 

Из пары Ленни-Дебора, я бы сажал никак не Дебору, если речь пойдет о проверке этой чиграковской непары

Поделиться сообщением

@Дебора Харри,ну да. я не отвергаю мысли о разбежке.

просто у меня в голове сидит мысль, что допустим вы с Ленни мафы. вот мы сегдня посадим Ленни, он окажется мафом. Ты, будешь почти стопудовым мирным, так как два дня говорила и хотела против него голосовать, правильно? и если ты маф, то с нашей помощью, когда мы будем сажать мирных...можешь выиграть)) да, сценарий для психологического триллера, нверное. но мало ли)

но я бы сегодня голосовал Ленни, наверное все же. но я не уверен  

Не, это вариант конечно

Но если после этого я доживаю до тройки то паранойя в любом случае обеспечена

Так что я бы не назвала это особо выгодным

Поделиться сообщением

сценарий вполне себе, не для триллера. Дебора вчера не кидалась голосом в своего черного. А пожалуй сама сильная непара может выйти только на основе голосовалки (хотя и тут мощные мафы умудрялись порошить мозги). Так шта... варик рабочий. 

Из пары Ленни-Дебора, я бы сажал никак не Дебору, если речь пойдет о проверке этой чиграковской непары

Я только за))

Поделиться сообщением

Не, это вариант конечно

Но если после этого я доживаю до тройки то паранойя в любом случае обеспечена

Так что я бы не назвала это особо выгодным

ну да, валить своего сейчас было бы странным)))) 

я себя не очень чувствую хорошо, буду с вами одним глазом

Поделиться сообщением

Я не совсем понял, ребят, чем конкретно Ленни вас навёл на мысль мафа? Он вроде то появляется, пытаясь вставить что-то как то, то исчезает. он какой то незаинтересованный чтоли. Интерес у него я вижу только в желании остаться в игре. Дебора же держит оборону. Хороша.

Но на текущий момент у меня, честно скажу, Чиграков в черноте.

если ситуёвина не изменится для меня, то мой голос будет против него - это по чесноку.

Джаггер очень может быть мафом, только я не понял, к кому он примкнул? Или я опять пропустил что то в постах?

ну да, валить своего сейчас было бы странным)))) 

я себя не очень чувствую хорошо, буду с вами одним глазом

Каким из? А то мля бровь свою я так и не нашёл....

Поделиться сообщением

Джаггер очень может быть мафом, только я не понял, к кому он примкнул? Или я опять пропустил что то в постах?
к чигракову, по Лив вчера, по Деборе сегодня

Поделиться сообщением

А, ок, понял. Спс

Чиграков-Джаггер? 

На лайте так, м, как думаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...