Перейти к публикации
♕ Элис Купер ♕

Мафия. Рок-шоу. День первый

Рекомендованные сообщения

Чо? ты какой то странный)

Какой ответкой и после какого поста? Ты чё во мне угрозу чуешь или конкуренцию?)

объясняю. Я на тебя наехал, ты в ответ начал типа подозревать меня. И более активно ты стал это делат после поста Лив о том, что я слинял медитировать. 

Я ясно выразился?  :D

Поделиться сообщением

Чисто по наблюдениям. Леннон придирается ко всем моим словам, так ещё и из себя делает жертву. Как тебе не стыдно, Леннон. Такой сумбурный пост с хахами после высказывания моих подозрений. Ты там и пост Лив приплёл. И это у меня поджилки трясутся?

Или ты мою бровь увидел? Или тебе понравилась фраза, что кто-то считает, что ты пощелкал по носу? Ты попытался - да)

Странный ты Леннон...

Мож тебе стаканчик то налить? Нервишки кажется у тебя шалят..

Поделиться сообщением

Джон, не понял почему это Чиж бедолага? )

не знаю, поджалелось мне, что твой вопрос мало того, что отпасовали вопросом, так еще и смысл исковеркали)

Поделиться сообщением

объясняю. Я на тебя наехал, ты в ответ начал типа подозревать меня. И более активно ты стал это делат после поста Лив о том, что я слинял медитировать. 

Я ясно выразился?  :D

Какая у тебя логика, однако..

Поделиться сообщением

я не дефаю.

Просто сам вопрос к тебе меня насторожил.

Ща объясню.

Меня задело то, что предъява кинута только в твою сторону.

В теме нас было трое. А предъява что "удалился медитировать" только тебе.

Хотя на самом деле мы все трое пообщались и в одно время замолчали.

Бох мой)) Предъява - удалился медитировать, ты это серьезно?)))

все-таки не передергивай бедолаге Чижу. 

Что ты увидела во мне и Менсоне конкретно в нашей перебранке? Раз написала об этом при сегодняшнем входе, что-то же значит отметила?

Ничего особенного, думаю ты выбрал потеряшку Ленни, чтобы потыкать палочкой в спящий муравейник

Поделиться сообщением

Чисто по наблюдениям. Леннон придирается ко всем моим словам, так ещё и из себя делает жертву. Как тебе не стыдно, Леннон. Такой сумбурный пост с хахами после высказывания моих подозрений. Ты там и пост Лив приплёл. И это у меня поджилки трясутся?

Или ты мою бровь увидел? Или тебе понравилась фраза, что кто-то считает, что ты пощелкал по носу? Ты попытался - да)

Странный ты Леннон...

Мож тебе стаканчик то налить? Нервишки кажется у тебя шалят..

я тебя все меньше понимаю( Так что из всего твоего движения следует-то?

Раз я к тебе придираюсь - я кто? Раз я в твоих глазах делаю из себя жертву - я кто? Если я приплел Лив - я кто? 

Странный, нервишки шалят - что за напуск субъективного эмоциального фона? 

Давай конкретно, я у тебя чернею? 

Поделиться сообщением

а если не было запланировала, то кто из нас чернее? 

А если не было запланировано, то пока еще не знаю. У тебя странное поведение, теперь стал тебя подозревать больше. до этого думал что ты больше выпендриваешься.

я тебя все меньше понимаю( Так что из всего твоего движения следует-то?

Раз я к тебе придираюсь - я кто? Раз я в твоих глазах делаю из себя жертву - я кто? Если я приплел Лив - я кто? 

Странный, нервишки шалят - что за напуск субъективного эмоциального фона? 

Давай конкретно, я у тебя чернею? 

Мне кажется мы друг друга вообще не понимаем с самого начала. ты все так агитируешь меня обвинить тебя в черноте))

Поделиться сообщением

Ничего особенного, думаю ты выбрал потеряшку Ленни, чтобы потыкать палочкой в спящий муравейник
Дебора такого же мнения. А между тем он мне по первой странице реально не понравился. Прикиньте, девочки. А теперь я думаю, что со всем этим поднявшимся муравейником делать  :lol: И ведь самое  смешное, что я реально не ожидал, особенно от Мэнсона  :lol:

Поделиться сообщением

Лив, я тебя не про Ленни спрашивал

А сам ты что о танцах вокруг Ленни думаешь?

не знаю, поджалелось мне, что твой вопрос мало того, что отпасовали вопросом, так еще и смысл исковеркали)

Вы когда трезвые, такие скучные)) 

Поделиться сообщением

А если не было запланировано, то пока еще не знаю. У тебя странное поведение, теперь стал тебя подозревать больше. до этого думал что ты больше выпендриваешься.

Мне кажется мы друг друга вообще не понимаем с самого начала. ты все так агитируешь меня обвинить тебя в черноте))

штука в том, что ты насыпал на меня своего кокса и утверждаешь, что я диллер. Это я про все то, что ты наговорил ранее. Очень много субъективизма с каким-то  - испугался, конкурент, нервишки. Ну не ведусь я на такое, и сомневаюсь, что тут поведутся)

Поделиться сообщением

хай, пипл. я с вами ненадолго, пока не кончится зарядка. электричество отрубили, происки попсы, не иначе )))

скажу так.

сперва не понравилась выборка Джона по Ленни с выводом по антуражны постам, при этом откровенно сладкого Мэнсона Джон не заметил.

а Деборе не заметила того, что Джон пропустил Мэнсона и это ей в минус.

теперь после диалога Джона и Мэнсона считаю Леннона честным рокером. Сукачев тоже понравился вопросами и наблюдательностью.

хотел бы играть с этими двумя.

пока против Мэнсона и Деборы

А я вообще не заметила сладости ни в Ленни, ни в Мейсоне, и что теперь

Поделиться сообщением

А сам ты что о танцах вокруг Ленни

детка, у нас в русском роке так: проигнорил вопрос - теряешь право задавать свои.

вокруг Ленни танцев вообще еще не было )

я все еще жду твоего ответа на свой вопрос выше.

Поделиться сообщением

Дебора такого же мнения. А между тем он мне по первой странице реально не понравился. Прикиньте, девочки. А теперь я думаю, что со всем этим поднявшимся муравейником делать  :lol: И ведь самое  смешное, что я реально не ожидал, особенно от Мэнсона  :lol:

Не могу прикинуть. Реально что ли не понравился? Да чем?

Мэнсону, по-моему, было глубоко по фиг к кому присоединиться. 

Поделиться сообщением

А я вообще не заметила сладости ни в Ленни, ни в Мейсоне, и что теперь

поживем увидим. первое впечатление я написал.

Поделиться сообщением

штука в том, что ты насыпал на меня своего кокса и утверждаешь, что я диллер. Это я про все то, что ты наговорил ранее. Очень много субъективизма с каким-то  - испугался, конкурент, нервишки. Ну не ведусь я на такое, и сомневаюсь, что тут поведутся)

не, подожди) ты сам на себя мой кокс вывалил) И еще бегаешь, трясешь яйцами и кричишь - да-да, это я, давай поругай меня)) *давай очерни меня, проголосуй скорей*

Да, если я вижу сумбурность в твоих фразах. Нервозность - почему она не может навести меня на подозрения или почему я не могу предположить, что ты увидел во мне конкурента?)

Поделиться сообщением

детка, у нас в русском роке так: проигнорил вопрос - теряешь право задавать свои.

вокруг Ленни танцев вообще еще не было )

я все еще жду твоего ответа на свой вопрос выше.

Шта там у вас в русском роке?))) Серега, я папина дочка, могу и послать. У тебя два варианта - ждать дальше или следить за дискуссией и черпать ответы.

Что скажешь по Ленни?

Поделиться сообщением

Мэнсону, по-моему, было глубоко по фиг к кому присоединиться.

а к кому присоединился Мжнсон? я пока только ответку в Джона вижу и где-то он еще так вяленько на Деб накинул.

Поделиться сообщением

Мне вот очень понравилась перепихалочка Ленона с Деборой. Такая наигранная, обменялись любезностями чтоб уж подозрения не вызывать. И Леннон стал резко катить на меня бочку. 

Каждое словечко обсасывает, засранец этакий)

Всё, не отдашь больше за меня бровь?))

И как обмен любезностями поможет избежать подозрений? Типа разбежались что ли?

Поделиться сообщением

Шта там у вас в русском роке?))) Серега, я папина дочка, могу и послать. У тебя два варианта - ждать дальше или следить за дискуссией и черпать ответы.

Что скажешь по Ленни?

ничего. появится Ленни, поговорит, тогда скажу. если батарея доживет.

а почему ты спрашиваешь про отсутствующего игрока, который успел только поантуражить и не отвечаешь на вопросы к тебе?

и да, ты можешь меня послать, но если такая шняга будет и дальше, то я могу тебя и поднять )

Поделиться сообщением

не, подожди) ты сам на себя мой кокс вывалил) И еще бегаешь, трясешь яйцами и кричишь - да-да, это я, давай поругай меня)) *давай очерни меня, проголосуй скорей*

Да, если я вижу сумбурность в твоих фразах. Нервозность - почему она не может навести меня на подозрения или почему я не могу предположить, что ты увидел во мне конкурента?)

С вашего позволения, я не готов продолжать диалог. Я просто не понимаю собеседника. 

кто-то еще видит сумбурность и нервность в моих фразах?

он с Сукачеву обратился - дружок. Это странно для мирного по входу. Сужу по себе, я не готов никого возводить в дружки. Ну и общее бутылочное настроение и готовность и далее поддерживать тему распития. Помню кто-то сказал - если игрок только и говорит о еде-питье, то там высоко вероятно маф)

а к кому присоединился Мжнсон? я пока только ответку в Джона вижу и где-то он еще так вяленько на Деб накинул.

в начале он поддакнул мне, что от Ленни веет попсятиной. Потом списал на то, что уважающий себя рокер в первый день попсу видит во всех - типа неизвестны же эти личности. Как-то так

Поделиться сообщением

Доброго дня! Сори у меня бодун) Слепая ярость Леннона в мое отсутсвие насторожила. На необоснованную атаку способен только попсовик ведь он в курсе кто честный рокер.

Поделиться сообщением

и да, ты можешь меня послать, но если такая шняга будет и дальше, то я могу тебя и поднять )
по текущим ответам Лив готов присоединиться к поднятию. Тем более, если девочка будет продолжать так и далее. 

Доброго дня! Сори у меня бодун)  в мое отсутсвие насторожила. На необоснованную атаку способен только попсовик ведь он в курсе кто честный рокер.

:facepalm:

Боги, что это за кружок унылых рифмоплетов, а не рокеры... слепая ярость..необоснованная атака.! Слепая ярость! Леннон и слепая ярость!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...