John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Джон провокатор))) Пришел, закрутил, мэнсона по носу нащелкал и удалился медитировать ))малыш) ты нахалка) Когда я был жив, ты еще еле говорила, и не могла знать слово "медитировать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 хай, пипл. я с вами ненадолго, пока не кончится зарядка. электричество отрубили, происки попсы, не иначе ))) скажу так.сперва не понравилась выборка Джона по Ленни с выводом по антуражны постам, при этом откровенно сладкого Мэнсона Джон не заметил. а Деборе не заметила того, что Джон пропустил Мэнсона и это ей в минус. теперь после диалога Джона и Мэнсона считаю Леннона честным рокером. Сукачев тоже понравился вопросами и наблюдательностью.хотел бы играть с этими двумя.пока против Мэнсона и Деборыхай, пипл. я с вами ненадолго, пока не кончится зарядка. электричество отрубили, происки попсы, не иначе ))) скажу так.сперва не понравилась выборка Джона по Ленни с выводом по антуражны постам, при этом откровенно сладкого Мэнсона Джон не заметил. а Деборе не заметила того, что Джон пропустил Мэнсона и это ей в минус. теперь после диалога Джона и Мэнсона считаю Леннона честным рокером. Сукачев тоже понравился вопросами и наблюдательностью.хотел бы играть с этими двумя.пока против Мэнсона и Деборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Джон провокатор))) Пришел, закрутил, мэнсона по носу нащелкал и удалился медитировать ))По твоему ему нужно было одно и тоже без остановки повторять?в теме было то всего 3 человека.поговорили, ждем остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Джон провокатор))) Пришел, закрутил, мэнсона по носу нащелкал и удалился медитировать ))Здравствуй милая) Кто это мне по носу нащелкал?) Ничего подобного, он цел, красив и я чувствую, как ты вкусно пахнешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Джон провокатор))) Пришел, закрутил, мэнсона по носу нащелкал и удалился медитировать ))что в этой связи думаешь про Джона и про Мэнсона, Лив?что можешь сказать по другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 По твоему ему нужно было одно и тоже без остановки повторять?в теме было то всего 3 человека.поговорили, ждем остальных.и зачем тебе меня дефать? мы ж уже играем, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 оставил голос за Мжнсона, батарея садится и хз когда свет врубят. Гарик и Джон, если сам не успею, пообщайтесь с Деброй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Здравствуй милая) Кто это мне по носу нащелкал?) Ничего подобного, он цел, красив и я чувствую, как ты вкусно пахнешь)у русских есть поговорка - ссы в глаза, все божья роса))) Русские иногда до неприличного точны в метафорах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лив Тайлер 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 малыш) ты нахалка) Когда я был жив, ты еще еле говорила, и не могла знать слово "медитировать"Меня папа и не таким словам научил)) По твоему ему нужно было одно и тоже без остановки повторять?в теме было то всего 3 человека.поговорили, ждем остальных.Кто-то не с той ноги с тахты слез?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лив Тайлер 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Здравствуй милая) Кто это мне по носу нащелкал?) Ничего подобного, он цел, красив и я чувствую, как ты вкусно пахнешь)Цел, как твоя бровь) Привет-привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Мне вот очень понравилась перепихалочка Ленона с Деборой. Такая наигранная, обменялись любезностями чтоб уж подозрения не вызывать. И Леннон стал резко катить на меня бочку. Каждое словечко обсасывает, засранец этакий)Цел, как твоя бровь) Привет-привет))А то))Какая из них, шалудивая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Мэнсон, голосуй в таком случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лив Тайлер 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 что в этой связи думаешь про Джона и про Мэнсона, Лив?что можешь сказать по другим?Думаешь, у них связь?)))Ничего кроме 'мое творчество такое творческое' я в Ленни не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Я не падкий на эмоции) Время еще есть. Я смотрю, Леннон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Я не падкий на эмоции) Время еще есть. Я смотрю, Леннон)ты досмотрел до того, что назвал нас с Деборой парой, которая постаралась сделать разбежку, неудачно на твой взгляд, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Пока просто на заметку. Пока без особых выводов.Не понравилась Дебора тем, что не успев наехать тебя, сама же тебя и оправдала.У меня вообще не было цели наехать, начнём с этого.Я просто болтала, потом слова Джона о Ленни и голос в него. Я вообще сначала влезать не хотела, думала, может Ленни подойдёт и сам как-то отреагирует. Но тут твой вопрос про голосование (я считаю вопрос ради вопроса, кстати, т.к. понятно, что никаких серьёзных обоснований к тому моменту быть не могло и всё читалось). Ну и раз Джон всё равно ответил, то я тоже влезла со своим. И "оправдала" - неподходящее слово. Сказала - вопрос закрыт, потому что меня в принципе подкупают такие жестковатые ответы, т.е. не просел, не заюлил и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 и зачем тебе меня дефать? мы ж уже играем, забыл?я не дефаю.Просто сам вопрос к тебе меня насторожил.Ща объясню.Меня задело то, что предъява кинута только в твою сторону.В теме нас было трое. А предъява что "удалился медитировать" только тебе.Хотя на самом деле мы все трое пообщались и в одно время замолчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Думаешь, у них связь?)))Ничего кроме 'мое творчество такое творческое' я в Ленни не увидела.все-таки не передергивай бедолаге Чижу. Что ты увидела во мне и Менсоне конкретно в нашей перебранке? Раз написала об этом при сегодняшнем входе, что-то же значит отметила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 я не дефаю.Просто сам вопрос к тебе меня насторожил.Ща объясню.Меня задело то, что предъява кинута только в твою сторону.В теме нас было трое. А предъява что "удалился медитировать" только тебе.Хотя на самом деле мы все трое пообщались и в одно время замолчали.ву свете того, что Мэнсон смело затопал на меня ответкой это, конечно, забавно выглядит) При этом окончательно он осмелел именно после того поста Лив) Мэнсон такой Мэнсон в этот раз, хахахаха! Чувствуется, что поджилки подрагивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 детектив, то что я разделил подозрения в попсяточнистве, не значит, что я согласился с твоим наездом. ты стрелы то не переводи) Видать есть что скрывать?Ничё не поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 ты досмотрел до того, что назвал нас с Деборой парой, которая постаралась сделать разбежку, неудачно на твой взгляд, так? Я высказал свои подозрения) По мне так неудачно, если это было запланировано.Ничё не поняла)Читай дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Сказала - вопрос закрыт, потому что меня в принципе подкупают такие жестковатые ответы, т.е. не просел, не заюлил и т.п.Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 ву свете того, что Мэнсон смело затопал на меня ответкой это, конечно, забавно выглядит) При этом окончательно он осмелел именно после того поста Лив) Мэнсон такой Мэнсон в этот раз, хахахаха! Чувствуется, что поджилки подрагивают)Чо? ты какой то странный)Какой ответкой и после какого поста? Ты чё во мне угрозу чуешь или конкуренцию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Думаешь, у них связь?)))Ничего кроме 'мое творчество такое творческое' я в Ленни не увидела.Лив, я тебя не про Ленни спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 По мне так неудачно, если это было запланировано.а если не было запланировала, то кто из нас чернее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах