John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ну че, Серег, договаривайся *ржущий смайл* *катающийся по полу и жрущий смайл* Или можешь побороться с моими эмоциональными срывами и какими-то страхами *ржущий смайл* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ты обвинил меня в попсе когда я еще не читал твоих постов. На каком основании? Я захожу утром а ты уже против меня проголосовал и на 8 страницах я фигурирую как главный враг! Я чё должен гасить твой эмоциональный срыв? Уть ты моя лапочка, иди сюда расскажи про свои страхи ага?))) Тем более количество твоих постов явно нацелено на интриги и подстраховку.Зачем ты так реагируешь? Это могла быть обычная провокация, так бывает. Надо же кого-то сажать и подозревать в первый день, и пню ясно, что это невозможно делать, основываясь полностью на каких-то фактах, ибо фактов особо и нет. Не надо зацикливаться, сегодня Леннона никто голосовать не будет за исключением если только тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Воу воу Серег))) у тебя ниче там не трещит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А Серенький бодро так прыгнул в красный паровоз, схватил за руль и завопил "чух-чух" я не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Дебора, если ты так хочешь голосовать Ленни, то почему этого не делаешь?Или у нас оставшиеся, кто присутствовал в теме и не голосовал, ждут решения Джона Леннона)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Старина Микки, как ты на счёт совместно записать песню и сыграть реальный рок? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Деб, я уточню еще раз, прости тупня.ты считаешь мирной Лив, потому что у нее хорошее эмо, она никого не чернит и за нелогичность с Ленни? блин, как хотите, я не могу это принять.изъявлять готовность голосовать своего красного, после того, как его защищала, и отсутствие черных - мне все это мирным не видится никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Я бы сегодня голосовал против Лив, честно говоря, по интуиции. Но не хочу выбрасывать свой голос впустую что ли, меня вряд ли кто поддержит. Чисто по-человечески хочется дать Кравитцу поигратьСтарина Микки, как ты на счёт совместно записать песню и сыграть реальный рок? )Давно пора) Изменено 14 июля 2015 пользователем Мик Джаггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А Серенький бодро так прыгнул в красный паровоз, схватил за руль и завопил "чух-чух" я не могу)))ты не согласен с тем, что Мэнсона надо, по сути, за ручку тащить?ну воля твоя, оставь его в вольноопределяющихся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Дивно что Ленон уже расписался за голосование Деборы, это типа подчинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Дивно что Ленон уже расписался за голосование Деборы, это типа подчинениене понял этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лив Тайлер 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Мне почему-то не нравится Лив Тайлер, нарочито спокойная что лиДа, за такие дела выносить надо. Не стесняйся) А Серенький бодро так прыгнул в красный паровоз, схватил за руль и завопил "чух-чух" я не могу)))Я его голосую, и тебе предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 доктору нужно сегодня лечить Джона или Гарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарик Сукачев 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Я тут. Пойду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Лив, ответ на мой вопрос по поводу Ленни - будет?вопрос могу повторить или процитировать - мне не влом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Да, за такие дела выносить надо. Не стесняйся) Я его голосую, и тебе предлагаю.А я не из стеснительных, хотел бы сделал.Так ты не Ленни голосуешьвсе же? Изменено 14 июля 2015 пользователем Мик Джаггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Дебора, ты во мне сомневаешься, насколько я понял, верно?к тому же я против голосовать сегодня твоего черного Ленни.подержишь голос Лив в меня? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 не понял этой фразыа что тут понимать пост 287 поставлена бутылка виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 ты не согласен с тем, что Мэнсона надо, по сути, за ручку тащить?ну воля твоя, оставь его в вольноопределяющихся )))Ты мой папаня чтоли, Серег? Или у тебя нереализованный отцовский инстинкт взыграл?)) расслабился, смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) @Ленни,я фразы тоже не понял. А кто если не Джон? Против кого бы ты голосовал еще. подозревал Изменено 14 июля 2015 пользователем Мик Джаггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 подержишь голос Лив в меня? )Лив мирняк стопудов. Логика ее голосования обусловлена твоим к ней отношением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Деб, теперь наконец по поводу того, что я расценил, как аккуратную защиту Ленни от тебя. Джон, ты любишь движуху? А для чего это было сказано?Ну типа я такой весь ни при чём, знать не знаю, что за песни. Я так прочлаЭто в свете последующего в адрес Ленни А я не придираюсь конкретно к твоему гону на Ленни) Т.е. я не очень люблю, когда выбирают одного персонажа, собирают на него цитаты и топят в него. Но тут всё это на входе, со сменным голосованием - поэтому расценила как движуху, ну вроде как посмотреть на реакциюМеня цепануло в совокупности с тем постом в начале. Ну не знаю как объяснить - вроде как а я вот не знаю ничего о попсе, как обеление себя. И следом - о, смотрите, а попсушник-то вот.В общем, это моё восприятие такое. Антружа, так антураж - хорошо) вот эти посты.ты не защищала напрямую, но при этом дала понять, что тебе не нравятся действия Джона в отношении Ленни.я так это увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мик Джаггер 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Лив мирняк стопудов. Логика ее голосования обусловлена твоим к ней отношением.откуда взялись сто пудов? если что то она в тебя голосовать собиралась, но после вопросов Чиграков ей по этому поовду, резко передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 @Ленни,я фразы тоже не понял. А кто если не Джон? Против кого бы ты голосовал еще. подозревалЗатрудняюсь. Мое мнение у нас есть один доминантный враг и тихоня подчиненный ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ты мой папаня чтоли, Серег? Или у тебя нереализованный отцовский инстинкт взыграл?)) расслабился, смотрю)так выходит, Мэн, что либо мы трое тебе отцы тут - либо гуляй на все четыре, дитя неразумное. Лив мирняк стопудов. Логика ее голосования обусловлена твоим к ней отношением.это не логика, это бог знает что )давайте все друг друга голосовать за недостаток любезности. Ленни, ну вот беда, если ты красный и так легко покупаешься.Затрудняюсь. Мое мнение у нас есть один доминантный враг и тихоня подчиненный ему. прости, но это не мнение, а шаблон.уже на сто раз порванный, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах