Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 чем у тебя Мик и Лето хуже Ленни?пока молчанием.Ленни у меня без цвета, вникнуть надо.щас поужинаю наконец и перечитаю сначала.я мужик, в конце, концов или где? и я рокер ваще-то - мне надо жрать, пить и трахаться ) а вы меня тут ерундой отвлекаете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 аа, ну ладноого. А я Менсону неглядя поверил. Мэнсон ведь Оззи призывал. Капец) Я его на регистрации виделпоэтому попутал чутка Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 пока молчанием.Ленни у меня без цвета, вникнуть надо.щас поужинаю наконец и перечитаю сначала.я мужик, в конце, концов или где? и я рокер ваще-то - мне надо жрать, пить и трахаться ) а вы меня тут ерундой отвлекаете )молчащие за 3,5 часа до закрытия лучше агрессивных, которые не хотят идти на контакт? Реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 я бросил.ответа по цвету Мэнсона не ждать? далее - не вижу, чтобы Мэнсон вообще что-то шатал.пока мне кажется, что он очень боится, как бы его не ушатали )) кстати, пошел к началу, увидел фразу от Джареда, которая еще днем не понравилась - обращение к Мэнсону по поводу статуса.с дальнейшим уточнением, что не имел ввиду обязательно негатива.иии... рискну предположить красного Мэнсона при черном Джареде. которого так и нет. вообще, если Джаред и Мик не появятся с активными разговорами, вполне можно линчевать, как неинформативных.Лив и Мэнсон хоть диалог ведут.в своем оригинально-утомительном стиле, но все же. с Лив, кстати, я согласен по Ленни - не дам за агро черноты.но Ленни мне надо перечитать, к нему я не был внимателен.Вот по поводу Джареда я даже не подумал. твои слова навели меня на мысли. Но с другой стороны там и судить то больше не по чему. Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 На какие мысли Мэнсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 На какие мысли Мэнсон?Обычно же те, кому есть что скрывать пытаются скинуть на другого свое бремя. обозначают это сразу. Но его было слишком слишком мало, чтобы утверждать что то конкретное. Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Обычно же те, кому есть что скрывать пытаются скинуть на другого свое бремя. обозначают это сразу. Но его было слишком слишком мало, чтобы утверждать что то конкретное. вот впонле нормальный же, когда не злоупотребляешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вообще, мне иногда кажется, что Мэнсон не впервые бухает в нашей компании.. А значит, а значит, что он вовсе не такой наивный)) Обычно же те, кому есть что скрывать пытаются скинуть на другого свое бремя. обозначают это сразу. Но его было слишком слишком мало, чтобы утверждать что то конкретное. Следи за ходом моих мыслей. Постараюсь очень доступно объяснить, почему я так сказал.мы изначально стали с тобой много друг другу писать и пытаться вычислить, за что то зацепиться и что то увидеть. Мои предположения - либо ты не чист на руку и есть тот бунтарь-попсовик либо просто выпендрежник или пытаешься все быстро разрулить.С другой стороны, если бы ты был попсятником, ты был бы более осторожен. Мне так кажется. я бы так постарался лично. Поэтому я в сомнениях и с голосом еще не определился. С другой стороны он очень привлекает к себе внимание, поведением, непонятками и т.п.Короче мне вот тут бы ком пригодился))вот впонле нормальный же, когда не злоупотребляешь))Между употреблением и злоупотреблением очень тонкая грань)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 вот впонле нормальный же, когда не злоупотребляешь))ты знаешь как мне тяжело даются дни трезвости?)) Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Пока передышка, спою вам о моей любви http://www.youtube.com/watch?v=4vSWHkxZgOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вообще, мне иногда кажется, что Мэнсон не впервые бухает в нашей компании.. А значит, а значит, что он вовсе не такой наивный)) С другой стороны он очень привлекает к себе внимание, поведением, непонятками и т.п.Короче мне вот тут бы ком пригодился))Между употреблением и злоупотреблением очень тонкая грань))Я люблю интриговать женщин)) Черт дери всеобщую слепую покупаемость. Тупые люди заслуживают то, что получают. Они покупают дерьмо, если Синди Кроуфорд говорит им, что это клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Я люблю интриговать женщин))Охотно верю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вообще, мне иногда кажется, что Мэнсон не впервые бухает в нашей компании.. А значит, а значит, что он вовсе не такой наивный)) Знаешь от чего еще может быть такое ощущение?) Когда рядом с юным седой опытный старец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Знаешь от чего еще может быть такое ощущение?) Когда рядом с юным седой опытный старец И подкидывает идеи?) Не, мне кажется нет. К тому же это и невыгодно, так естественней жеПросто Мэнсон интриган)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 И подкидывает идеи?) Не, мне кажется нет. К тому же это и невыгодно, так естественней жеПросто Мэнсон интриган))если не моу вариант, то ты уже просто мудришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 молчащие за 3,5 часа до закрытия лучше агрессивных, которые не хотят идти на контакт? Реально? реально.к тому же, я помню недоумение Лив по поводу "ах чем вам не нравится Ленни?" и было еще что-то такое аккуратное от Деб в начале дня.при этом понятно было, на тот момент, что ты просто выбрал Ленни, чтобы покачать игру.может быть покупкой мирного от девочек? как по мне - есть такая вероятность, очень даже. что скажешь по поводу того, что Лив готова присоединиться к посадке своего вроде бы красного Ленни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 если не моу вариант, то ты уже просто мудришь)Не, я не умею мудрить, я слишком неопытна)) И вообще, моя карьера только начинается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 по Мэнсону.читаю начало и середину одновременно... не спрашивайте, как и почему я это делаю )) системность не мое, я творческая натура )) короче, может он быть и неопытным рокером.но на него я бы рискнул потратить право на ошибку.ибо может и не быть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 по Мэнсону.читаю начало и середину одновременно... не спрашивайте, как и почему я это делаю )) системность не мое, я творческая натура )) короче, может он быть и неопытным рокером.но на него я бы рискнул потратить право на ошибку.ибо может и не быть ))если об одном подумали двое, это уже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 реально.к тому же, я помню недоумение Лив по поводу "ах чем вам не нравится Ленни?" и было еще что-то такое аккуратное от Деб в начале дня.при этом понятно было, на тот момент, что ты просто выбрал Ленни, чтобы покачать игру.может быть покупкой мирного от девочек? как по мне - есть такая вероятность, очень даже. что скажешь по поводу того, что Лив готова присоединиться к посадке своего вроде бы красного Ленни?Найди, пожалуйстаИ как можно купить того, кого готов сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 реально.к тому же, я помню недоумение Лив по поводу "ах чем вам не нравится Ленни?" и было еще что-то такое аккуратное от Деб в начале дня.при этом понятно было, на тот момент, что ты просто выбрал Ленни, чтобы покачать игру.может быть покупкой мирного от девочек? как по мне - есть такая вероятность, очень даже. что скажешь по поводу того, что Лив готова присоединиться к посадке своего вроде бы красного Ленни?Почему вы мне не верите, что он реально не понравился мне поведением? Я ее даже понимаю, иногда лучше избавиться, чем потом мучаться. Даже от своего красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Найди, пожалуйстаИ как можно купить того, кого готов сажать?ок, дочитаю - вернусь.напомни мне, если забуду за разговором. Почему вы мне не верите, что он реально не понравился мне поведением? Я ее даже понимаю, иногда лучше избавиться, чем потом мучаться. Даже от своего красногоДжон, я верю, что он тебе не понравился поведением. просто пока Ленни у меня без цвета.не кипешуй, я перечитываю. а я не понимаю в этом Лив.или я упустил, и она сомневалась в красноте Ленни? я помню только защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 короче, Джон, занозил ты меня, пошел я выборку по Ленни сделал, благо постов от него немного.ну нет, не готов я пока его уверенно черным рассматривать.ответная реакция, конечно, резкая - но мне доводилось встречать мирняков, которые на шевеление в себя так реагируют.по сути у него претензия к тебе, что ты его стал голосовать слишком рано и подозрения накинул на пустом месте.я допускаю, что Ленни мог просто не въехать, что ты им раскачивал игру... эээ...кажись я уже это писал... ну пофиг... короче, вот так.если Ленни красный, то у него, как мне показалось, вызвал доверие Гарик - к которому он обратился за мнением по тебе. ну и просто, знаешь... слишком неаккуратно это для черного - пришел, сагрился в ответ и пропал. в-общеммм... не готов я сегодня Ленни голосовать. не понял пока, как относиться к его симпатии в отношении Лив.он подкупился ее дефом? или что-то свое увидел? пока склоняюсь к первому варианту, но хочу послушать самого Ленни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 короче, Джон, занозил ты меня, пошел я выборку по Ленни сделал, благо постов от него немного.ну нет, не готов я пока его уверенно черным рассматривать.ответная реакция, конечно, резкая - но мне доводилось встречать мирняков, которые на шевеление в себя так реагируют.по сути у него претензия к тебе, что ты его стал голосовать слишком рано и подозрения накинул на пустом месте.я допускаю, что Ленни мог просто не въехать, что ты им раскачивал игру... эээ...кажись я уже это писал... ну пофиг... короче, вот так.если Ленни красный, то у него, как мне показалось, вызвал доверие Гарик - к которому он обратился за мнением по тебе. ну и просто, знаешь... слишком неаккуратно это для черного - пришел, сагрился в ответ и пропал. в-общеммм... не готов я сегодня Ленни голосовать. не понял пока, как относиться к его симпатии в отношении Лив.он подкупился ее дефом? или что-то свое увидел? пока склоняюсь к первому варианту, но хочу послушать самого Ленни.Ты, кстати, ответь про покупку, мне интересно, как ты думаешьДопустим, Лив пыталась купить Ленни, и он купился же, судя по той фразе, что ты приводишь, высказал ей довериеТогда, если она задавалась целью его купить и покупка прошла, какой смысл нивелировать это, т.е. говорить, что она согласна его голосоватьКстати, эту фразу я бы скорее рассматривала как попытку подкупить Лив, если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 обычно я этого не делаю, но знаю же, что потом пристанут )) так что - пусть будет )) на данный момент: честными рокерами считаю Джона и Гарика. красно-серая зона - Ленни, просто серая зона - Дебора, Мэнсон. черно-серая - Лив, Джаред (за возможную попытку вскрыть актива, как мне показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах