John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 ээ, а у нас разве нет команды - ты, Гарик и (простите за самовольное вторжение, но очень хочется) Чиж?кроме того, мне показалось, ты с Деб готов играть.я на этом круге против нее возражать не стану, несмотря на своего червячка сомнений.уже неплохо так-то.не?С Деб я не выражал прямого согласия играть, мне пока все-таки ее мало. Но ее мнение я буду учитывать. Разруливай с Лив, и подумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Разруливай с Лив, и подумаем)в смысле - разруливай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Если у города не будет наиболее черного игрока, как вы смотрите на счет кандидатуры Ленни. Прошу прощения заранее за неприятную фразу, но это игра. И с ним играть будет трудно при любом его статусе. Если черный - слишком легко выехать на неадекватных реакциях. Если красный - как с ним договариваться и искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 вообще, крошка, если ты красная, то в твоих интересах помогать городу найти твои ответы, особенно когда в тебе крепко сомневаются.и помочь увидеть свой цвет, если ты опять же красная.а не фыркать - иди ищи сам.и если я пропустил твои выводы по Мэнсону, можно и просто повторить.всего-то одно слово - красный или черный.давай, детка, ты справишься, я верю )Вообще, ты конечно извини, но требовать искать собственные ответы, когда тебе говорят "не то подниму", думаю ни у кого не будет большого желания.Это я не претендую на истину или знание чьих-то мотивов, просто пишу как со стороны увидела. в отсутствие кома я могу хоть сегодня выйти, так-то ))) т.е., ты меня рассматриваешь, как возможного черного, я верно понял?Есть такие опасения) Не буду лукавить, мне бы тоже этого не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 в смысле - разруливай?ты в процессе диалога с ней. Вы мне симпатичны оба. Интересно, к чему придете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Если у города не будет наиболее черного игрока, как вы смотрите на счет кандидатуры Ленни. Прошу прощения заранее за неприятную фразу, но это игра. И с ним играть будет трудно при любом его статусе. Если черный - слишком легко выехать на неадекватных реакциях. Если красный - как с ним договариваться и искать?На сейчас для меня самая реальная кандидатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вообще, ты конечно извини, но требовать искать собственные ответы, когда тебе говорят "не то подниму", думаю ни у кого не будет большого желания.Это я не претендую на истину или знание чьих-то мотивов, просто пишу как со стороны увидела. кому ты отвечаешь? Чиж не тебе же говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 С Деб я не выражал прямого согласия играть, мне пока все-таки ее мало. Но ее мнение я буду учитывать. Разруливай с Лив, и подумаем)Меня не мало, я лаконична))Ладно, я постараюсь заставить себя активизироваться)) кому ты отвечаешь? Чиж не тебе же говоритНу да, он говорит Лив, но мне кажется он к ней несколько предвзят, не вижу черноты потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 они были понятны тебе. Мне и другим нет. Но ты на этом, что спрашивал тебя несколько раз лепишь мне черноту. Ага, прям. Нельзя писать человека в черные и тут же говорить с ним - как с красным "мы как идиоты друг друга обвиняем, можно было бы потратить это время на что то стоящее и найти этих негодяев."Следи за ходом моих мыслей. Постараюсь очень доступно объяснить, почему я так сказал.мы изначально стали с тобой много друг другу писать и пытаться вычислить, за что то зацепиться и что то увидеть. Мои предположения - либо ты не чист на руку и есть тот бунтарь-попсовик либо просто выпендрежник или пытаешься все быстро разрулить.С другой стороны, если бы ты был попсятником, ты был бы более осторожен. Мне так кажется. я бы так постарался лично. Поэтому я в сомнениях и с голосом еще не определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лив Тайлер 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 вообще, крошка, если ты красная, то в твоих интересах помогать городу найти твои ответы, особенно когда в тебе крепко сомневаются.и помочь увидеть свой цвет, если ты опять же красная.а не фыркать - иди ищи сам.и если я пропустил твои выводы по Мэнсону, можно и просто повторить.всего-то одно слово - красный или черный.давай, детка, ты справишься, я верю )Сережа, иди кури, ладно? Дело близится к вечеру, времени до генеральной репетиции все меньше, и на данный момент я уже могу точно сказать, с кем хочу играть этот концерт - Джон и Дебора.Мне безусловно импонирует отсутствие спешки и ее неготовность искать пары к обеду первого дня. С Чиграковым соответственно категорически нет. Это вообще за гранью.Ленни и Мэнсон, как я уже говорила, изо всех сил шатают сцену. Согласна с Деборой - агрессия Ленни напрягла, но пока что я вижу только девять этажей эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ну да, он говорит Лив, но мне кажется он к ней несколько предвзят, не вижу черноты потому чтовсе, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Ленни и Мэнсон, как я уже говорила, изо всех сил шатают сцену. Согласна с Деборой - агрессия Ленни напрягла, но пока что я вижу только девять этажей эмоций. в наших же интересах убирать одного. И я склонен к Ленни. Мэнсон немного пришел в себя. 9 этажей безосновательных эмоций. Это трудно будет переваривать в следующих кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Вообще, ты конечно извини, но требовать искать собственные ответы, когда тебе говорят "не то подниму", думаю ни у кого не будет большого желания.Это я не претендую на истину или знание чьих-то мотивов, просто пишу как со стороны увидела. вообще, писать "я отвечала, иди читай", когда ответов не было или ответы были не мне - это странно.Лив не особо идет на диалог и красноту свою, если она таки красная, увидеть не помогает.по крайней мере - лично мне.а ты можешь сказать, почему она у тебя красная? если отвечала - повтори кратко, мне пока не очень удобно искать. ты в процессе диалога с ней. Вы мне симпатичны оба. Интересно, к чему придетеДжон, у тебя Лив тоже больше не черная? )) что я пропустил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лив Тайлер 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 в наших же интересах убирать одного. И я склонен к Ленни. Мэнсон немного пришел в себя. 9 этажей безосновательных эмоций. Это трудно будет переваривать в следующих кругах Я поддержу за неимением более явной кандидатуры, но мне бы хотелось дать ему шанс защититься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 уж точно я ее выносить сегодня не хочу. я за вступающих в диалог игроков и готов их тащить из первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Джон, а почему ты с самого утра за Ленни проголосовал? Не было же времени достаточного выяснить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Джон, а почему ты с самого утра за Ленни проголосовал? Не было же времени достаточного выяснить это.ты че, опять дунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Сережа, иди кури, ладно? Дело близится к вечеру, времени до генеральной репетиции все меньше, и на данный момент я уже могу точно сказать, с кем хочу играть этот концерт - Джон и Дебора.Мне безусловно импонирует отсутствие спешки и ее неготовность искать пары к обеду первого дня. С Чиграковым соответственно категорически нет. Это вообще за гранью.Ленни и Мэнсон, как я уже говорила, изо всех сил шатают сцену. Согласна с Деборой - агрессия Ленни напрягла, но пока что я вижу только девять этажей эмоций. я бросил.ответа по цвету Мэнсона не ждать? далее - не вижу, чтобы Мэнсон вообще что-то шатал.пока мне кажется, что он очень боится, как бы его не ушатали )) кстати, пошел к началу, увидел фразу от Джареда, которая еще днем не понравилась - обращение к Мэнсону по поводу статуса.с дальнейшим уточнением, что не имел ввиду обязательно негатива.иии... рискну предположить красного Мэнсона при черном Джареде. которого так и нет. вообще, если Джаред и Мик не появятся с активными разговорами, вполне можно линчевать, как неинформативных.Лив и Мэнсон хоть диалог ведут.в своем оригинально-утомительном стиле, но все же. с Лив, кстати, я согласен по Ленни - не дам за агро черноты.но Ленни мне надо перечитать, к нему я не был внимателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дебора Харри 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 вообще, писать "я отвечала, иди читай", когда ответов не было или ответы были не мне - это странно.Лив не особо идет на диалог и красноту свою, если она таки красная, увидеть не помогает.по крайней мере - лично мне.а ты можешь сказать, почему она у тебя красная? если отвечала - повтори кратко, мне пока не очень удобно искать. Джон, у тебя Лив тоже больше не черная? )) что я пропустил? ))Могу. Она нравится эмоционально, никого не чернит. И вот такие вот фразы меня всегда на мирность цепляют: Мальчики, брейк. Ленни, отвлекись уже от Джона. Нормальный призыв к конструктивному диалогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Еще Осборна забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Я поддержу за неимением более явной кандидатуры, но мне бы хотелось дать ему шанс защититься. Лииив! ну что это?ты не видишь в Ленни черного, видишь только эмоции, но ты готова его поддержать.при этом самый черный у тебя я, а за меня ты даже поддержки найти не пытаешься ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэрилин Мэнсон 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 ты че, опять дунул?Слегка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 вообще, если Джаред и Мик не появятся с активными разговорами, вполне можно линчевать, как неинформативных. Лив и Мэнсон хоть диалог ведут. в своем оригинально-утомительном стиле, но все же. с Лив, кстати, я согласен по Ленни - не дам за агро черноты. но Ленни мне надо перечитать, к нему я не был внимателен.чем у тебя Мик и Лето хуже Ленни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Чиграков 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Еще Осборна забыл. ээ? его в списке нету в старт-посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Слегка))аа, ну ладноээ? его в списке нету в старт-посте.ого. А я Менсону неглядя поверил. Мэнсон ведь Оззи призывал. Капец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах