Арина 208 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Хотите проверить?)Я и так вижу, что он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Блин, никогда не отправляла посылки заграницу... кто скажет, что нужно для этого? взять вещи и запаковать самой? в коробку или можно в пакет?вообще посылки не отправляла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 и еще вопрос))) любители квн, что можно написать на плакате в поддержку команды? в голову ничего не лезет вообще)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Блин, никогда не отправляла посылки заграницу... кто скажет, что нужно для этого? взять вещи и запаковать самой? в коробку или можно в пакет?вообще посылки не отправляла)Почему-то думаю, что проще подойти с вещами на почту. Там и коробку продадут, подобрав по размеру, и адрес помогут правильно подписать, и бланк описи заполнить (если надо))Есть еще DHL. Дороже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 @vinden,ну ладнооо)))) я просто думаю, что купить в подарок, чтобы несильно дорого вышла сама отправка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 вот и выражайтесь барышня яснее)) что купить... матрёшку валенки тельняшку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 а у меня только через два часа повтор матча)) сижу ногти грызу - дома нет света)) а если дадут не говорите мне счёт заранее)) думаю может велик к телеку подключить каким то образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Всё! Началось))) пусть как шведов под Полтавой!! эх! другое дело что всё уже свершилось и только я не знаю)комментаторы нервничают, а шведы такие милые жёлтенькие, прям цыпы держись БОБС!!! Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) 5 на 3 ? ох блин)) шведы злятся))увау!!!!!!! Мазякин с Малкина гол!!!! УРРРАААА!!! Куликов 4 на 4 Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) отошла на пять сек и всё!! Широков гол!! проворонила, иначе бы проворонила пельмеши))) по ходу в тотализаторе я круто просчиталась, наши как то круто взяли))Панарин две минуты(( первый период 2-0 ох хорошо Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) ДА ЧТО Ж ТАКОООЕЕЕ!!!!!! 3-0)) Малкин САМ!! это нечто. Малкин лыбится ГЫ)) Шведы сменили форварда... аха ааа зассали))) Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Не понятно вместо того чтоб забивать в ворота шайбу , они решили забить туда Бобровского, Серёга аж ушёл нафиг из ворот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Дадонов 2 минутылютый дискомфорт комментаторы жгут)) ТВОЮ МАТЬ!! гол от шведов вот тебе и меньшинство Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 нормально Кулёмина приложили и нифига вообще беапредел!! 3-1 конец второго периода , держимся улыбаемся и машем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Тарасенко 2 мин.. неужто опять будет гол? пронеси пронеси ан нет наши умудрились в меньшинстве атаковать шведские ворота даааа гол нам , бедный Бобсик Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) не ну свиньи орбитры 4-4 где валидол?)) всё пять на пять 12 минут до конца!! Бобровский!! держись. Вот и наши штанги заиграли по Ринновски!!!!! Урра пронесло)) НЕУЖЕЛИ удача улыбнулась нам!Дадонов уступает на одно очко канадцу , надо ему косить и забивать. Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) нееееет за пять минут шайба между ног влетела в наши в ворота оооооо ОТВЕТИЛИ КУ_ЛЁЁ_МИН!!! Малкин!! Коньки шведов!! участники гола)) это нечтоне будет овертайма по ходу)) хоррроши!! Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) КАК ТАААК!!! ТАрасенко, Малкин пустые ворота, гооол 5-3)РОС-СИ-Я!!!! УРРЯ)одна минута! Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Все, к кому я заглядывала в профиль (и часто!) - не подумайте, что я какой-то маньяк-преследователь Я ни к кому из вас в профиль и не собиралась вовсе заходить. Просто уж больно неудобно на этом движке, всё слишком рядом и постоянно промахиваешся)) Изменено 16 мая 2015 пользователем Summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Все, к кому я заглядывала в профиль (и часто!) - не подумайте, что я какой-то маньяк-преследователь Я ни к кому из вас в профиль и не собиралась вовсе заходить. Просто уж больно неудобно на этом движке, всё слишком рядом и постоянно промахиваешся))А мне приятно когда ко мне заглядывают если что, велкам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 А мне приятно когда ко мне заглядывают если что, велкам))Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Вы переводили когда-нибудь песню Макарена?) Капец, в вк наткнулась ан фразу, что там поется про пошлость, нашла перевод..и правда, поется про девушку, которая спала с друзьями своего парня))) а мы всем миром плясали под нее, пипец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radium 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Держите меня двое)))) Вот вы где хотели от меня спрятаться? Я думал вы все того..гикнулись. Ан нет живы значит ещё курилки.)))) Привет всем кого знаю я и не знаю, кто меня знает и не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Держите меня двое)))) Вот вы где хотели от меня спрятаться? Я думал вы все того..гикнулись. Ан нет живы значит ещё курилки.)))) Привет всем кого знаю я и не знаю, кто меня знает и не знает.... я тебя знаю, паразит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radium 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 ... я тебя знаю, паразит.гы...а что, тут тиотки есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах