Арина 208 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Хотите проверить?)Я и так вижу, что он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Блин, никогда не отправляла посылки заграницу... кто скажет, что нужно для этого? взять вещи и запаковать самой? в коробку или можно в пакет?вообще посылки не отправляла) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 и еще вопрос))) любители квн, что можно написать на плакате в поддержку команды? в голову ничего не лезет вообще)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Блин, никогда не отправляла посылки заграницу... кто скажет, что нужно для этого? взять вещи и запаковать самой? в коробку или можно в пакет?вообще посылки не отправляла)Почему-то думаю, что проще подойти с вещами на почту. Там и коробку продадут, подобрав по размеру, и адрес помогут правильно подписать, и бланк описи заполнить (если надо))Есть еще DHL. Дороже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 @vinden,ну ладнооо)))) я просто думаю, что купить в подарок, чтобы несильно дорого вышла сама отправка))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 вот и выражайтесь барышня яснее)) что купить... матрёшку валенки тельняшку)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 а у меня только через два часа повтор матча)) сижу ногти грызу - дома нет света)) а если дадут не говорите мне счёт заранее)) думаю может велик к телеку подключить каким то образом? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Всё! Началось))) пусть как шведов под Полтавой!! эх! другое дело что всё уже свершилось и только я не знаю)комментаторы нервничают, а шведы такие милые жёлтенькие, прям цыпы держись БОБС!!! Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) 5 на 3 ? ох блин)) шведы злятся))увау!!!!!!! Мазякин с Малкина гол!!!! УРРРАААА!!! Куликов 4 на 4 Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) отошла на пять сек и всё!! Широков гол!! проворонила, иначе бы проворонила пельмеши))) по ходу в тотализаторе я круто просчиталась, наши как то круто взяли))Панарин две минуты(( первый период 2-0 ох хорошо Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) ДА ЧТО Ж ТАКОООЕЕЕ!!!!!! 3-0)) Малкин САМ!! это нечто. Малкин лыбится ГЫ)) Шведы сменили форварда... аха ааа зассали))) Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Не понятно вместо того чтоб забивать в ворота шайбу , они решили забить туда Бобровского, Серёга аж ушёл нафиг из ворот)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Дадонов 2 минутылютый дискомфорт комментаторы жгут)) ТВОЮ МАТЬ!! гол от шведов вот тебе и меньшинство Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 нормально Кулёмина приложили и нифига вообще беапредел!! 3-1 конец второго периода , держимся улыбаемся и машем)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Тарасенко 2 мин.. неужто опять будет гол? пронеси пронеси ан нет наши умудрились в меньшинстве атаковать шведские ворота даааа гол нам , бедный Бобсик Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) не ну свиньи орбитры 4-4 где валидол?)) всё пять на пять 12 минут до конца!! Бобровский!! держись. Вот и наши штанги заиграли по Ринновски!!!!! Урра пронесло)) НЕУЖЕЛИ удача улыбнулась нам!Дадонов уступает на одно очко канадцу , надо ему косить и забивать. Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) нееееет за пять минут шайба между ног влетела в наши в ворота оооооо ОТВЕТИЛИ КУ_ЛЁЁ_МИН!!! Малкин!! Коньки шведов!! участники гола)) это нечтоне будет овертайма по ходу)) хоррроши!! Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) КАК ТАААК!!! ТАрасенко, Малкин пустые ворота, гооол 5-3)РОС-СИ-Я!!!! УРРЯ)одна минута! Изменено 15 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Все, к кому я заглядывала в профиль (и часто!) - не подумайте, что я какой-то маньяк-преследователь Я ни к кому из вас в профиль и не собиралась вовсе заходить. Просто уж больно неудобно на этом движке, всё слишком рядом и постоянно промахиваешся)) Изменено 16 мая 2015 пользователем Summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Все, к кому я заглядывала в профиль (и часто!) - не подумайте, что я какой-то маньяк-преследователь Я ни к кому из вас в профиль и не собиралась вовсе заходить. Просто уж больно неудобно на этом движке, всё слишком рядом и постоянно промахиваешся))А мне приятно когда ко мне заглядывают если что, велкам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 А мне приятно когда ко мне заглядывают если что, велкам))Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Вы переводили когда-нибудь песню Макарена?) Капец, в вк наткнулась ан фразу, что там поется про пошлость, нашла перевод..и правда, поется про девушку, которая спала с друзьями своего парня))) а мы всем миром плясали под нее, пипец) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radium 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Держите меня двое)))) Вот вы где хотели от меня спрятаться? Я думал вы все того..гикнулись. Ан нет живы значит ещё курилки.)))) Привет всем кого знаю я и не знаю, кто меня знает и не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Держите меня двое)))) Вот вы где хотели от меня спрятаться? Я думал вы все того..гикнулись. Ан нет живы значит ещё курилки.)))) Привет всем кого знаю я и не знаю, кто меня знает и не знает.... я тебя знаю, паразит. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radium 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 ... я тебя знаю, паразит.гы...а что, тут тиотки есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах