Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Это хорошо, когда сразу определяешься с выбором, остальные жеребцы скромно отходят в сторону травку пожевать, уже успокоившись. Вот с Алексом не пройдет только, он в сердчишке у Клубники давно - севодня ток на меня кидалась с плачем и обидой за него и меня по груди стучала кулачками.Так что, вот этот Макс, по-любому, у тебя запасным аэродромом будет.Вот я всегда опаздываю, горе мне горе.Но хоть Хесса то не разобрали девчонки по деталям?))А то у нас в Москве пепла нет, чтобы голову посыпать от горя такого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 ........с четырьмя взлётными полосами Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 читаю ---- надеть невесту чью то личную Падсталом)))Иногда Океан мой напишет такое, что невольно улыбнешься.Чем-то файркошу напоминает. так их), ага))читай на здоровье)Ответ скучный, не так надо бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 а, ну да, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот я всегда опаздываю, горе мне горе.Но хоть Хесса то не разобрали девчонки по деталям?))А то у нас в Москве пепла нет, чтобы голову посыпать от горя такого))Не, Гесс у нас давно женат на Роуз, знаешь ее?Правда, гражданским браком пока, но который все равно скоро зачтут законным в РФ.И мы их поздравили давны-ым давно уже, еще при первом ЛМ.Я, дурак, тогда еще за рыжей дылдой этой пытался ухлестывать, а она же не предупреждала ведь, только Гесс кругами ходил и рычал , но я причину не понимал еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Не, Гесс у нас давно женат на Роуз, знаешь ее?Правда, гражданским браком пока, но который все равно скоро зачтут законным в РФ.И мы их поздравили давны-ым давно уже, еще при первом ЛМ.Я, дурак, тогда еще за рыжей дылдой этой пытался ухлестывать, а она же не предупреждала ведь, только Гесс кругами ходил и рычал , но я причину не понимал еще...Нет, мне поразительно сегодня не везет.Всех женихов еще щенками разобрали.Пойду я к девчонкам в подфорум, авось не прогонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Нет, мне поразительно сегодня не везет.Всех женихов еще щенками разобрали.Пойду я к девчонкам в подфорум, авось не прогонят.А другие коллеги тебе что, не мужики, что ли?Ну я вот, к примеру, если политику отбросить, канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 а когда я под кого то косил? если тут на меня норовят надеть невесть какую личину, тот при чем тут я?))А какой у тебя был ник на старом форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот с Алексом не пройдет только, он в сердчишке у Клубники давно - севодня ток на меня кидалась с плачем и обидой за него и меня по груди стучала кулачками. и опять...не за Алекса она вступалась.. ну тебя не те провокацииНет, мне поразительно сегодня не везет.Всех женихов еще щенками разобрали.Пойду я к девчонкам в подфорум, авось не прогонят.Ведомый не разобраный! Хошь сосватаем? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А какой у тебя был ник на старом форуме?По-моему, Сварог, вроде бы?Такой же уровень, то же занудство и тд. и опять...не за Алекса она вступалась.. ну тебя не те провокацииДа за родину-мать ее, и в тч и за него лично тоже, а то за других-то, которых я продергивал, она не шумела так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну ладно, весело было с вами, но пора и домой возвращацца.После праздников приду еще, может быть, погоняю там кого-нибудь.Да так, что попки у модерушек будут дымиться :lol: Пока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ведомый не разобраный! Хошь сосватаем?А Сварог тогда кому? Он скучает в "песочнице" в гордом одиночестве)) И я украинец между прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Фигушки вам всем.Назло врагам, к Хессу прилипну или к Алексу.Или к обоим сразу из вредности!Занят Хесс. Барбариской. Обожаю леденцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 и его сосватают, и тебя сосватают... и всем будет счастье Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А Сварог тогда кому? Он скучает в "песочнице" в гордом одиночестве)) И я украинец между прочим А чо он скучает? Как там Лис жива здорова?и его сосватают, и тебя сосватают... и всем будет счастьеПоздняк метаться! Я на пенсию ухожу.)Не, Гесс у нас давно женат на Роуз, знаешь ее?Правда, гражданским браком пока, но который все равно скоро зачтут законным в РФ.И мы их поздравили давны-ым давно уже, еще при первом ЛМ.Я, дурак, тогда еще за рыжей дылдой этой пытался ухлестывать, а она же не предупреждала ведь, только Гесс кругами ходил и рычал , но я причину не понимал еще...Почему гражданским? Уже официальным.) Заместо обзывалок мог бы и поздравить, таки ухлестывал ...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну круто!! Хоть хорошая новость за день)) Я лично поздравляю! А давно? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Занят Хесс. Барбариской. Обожаю леденцы.Почему гражданским? Уже официальным.) Заместо обзывалок мог бы и поздравить, таки ухлестывал ...))А Роуз это Барбариска? Совсем запуталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну круто!! Хоть хорошая новость за день)) Я лично поздравляю! А давно?Не то два, не то три дня назад...) А что?)А Роуз это Барбариска? Совсем запуталась.Барбариска это вторая жена! Младшенькая!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Барбариска это вторая жена! Младшенькая!)Вот это вранье. Барбариска не замужем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот это вранье. Барбариска не замужем. А тут все быстро происходит. Заходишь, а уже Анка венчалась, Медведица вышла замуж, Море родила, а Кошка развелась. Но все это тайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вот это вранье. Барбариска не замужем.Вы ж незнакомы с ней.))А тут все быстро происходит. Заходишь, а уже Анка венчалась, Медведица вышла замуж, Море родила, а Кошка развелась. Но все это тайна. Жто да. Чо то прям бурление какое то.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Вы ж незнакомы с ней.)).)Спорный вопрос.Психология, как наука, начинается с " познай самого себя"@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Спорный вопрос.Психология, как наука, начинается с " познай самого себя"@Я Вас умоляю!) Психология это сборник сказок от развратных старцев.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Я Вас умоляю!) Психология это сборник сказок от развратных старцев.)А вы не он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 А вы не он?Хотите проверить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах