Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ты с Украины? Какой город?Отвечу, если ты прекратишь штурмовать мою личку. Не думаю что было бы весело. Тебя по крайней мере веселит эта мышиная возня вызванная твоими высказываниями. И честно говоря я даже не уверена что они искренние. Цель - выбесить ряд особо впечатлительных особ., миссия выполнена. А кто это "особо впечатлительные особы"?Прямо говори, не бойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @Курт, прекращай, про филиал выпускаем пара было написано для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 так ты это и проверяешь опытным путём, тыкая палочкой в разные места всех подряд, -Оооп, повелись, зашевелились, заёрзали. Кто там заёрзал первым? Ога №1. №2.3 4 глядишь модеры подтянутся, а там и до админов достану. @Курт, прекращай, про филиал выпускаем пара было написано для всех.а может стоит открыть тему, дать уж разгуляться по полнойгулять так с музыкой!а после почистить Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 так ты это и проверяешь опытным путём, тыкая палочкой в разные места всех подряд, -Оооп, повелись, зашевелились, заёрзали. Кто там заёрзал первым? Ога №1. №2.3 4 глядишь модеры подтянутся, а там и до админов достану. а может стоит открыть тему, дать уж разгуляться по полнойгулять так с музыкой!а после почиститьДа итак уже разгулялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Да итак уже разгулялись народную смуту не остановишь, можно только пустить в русло ( тему) иначе разливается и топит соседние темы.)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 народную смуту не остановишь, можно только пустить в русло ( тему) иначе разливается и топит соседние темы.))Или выдыхается, если не подкармливать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я только хотел излить всю грязь своей мерзкой души, как мимо прошмыгнула Анка и закрыла тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я только хотел излить всю грязь своей мерзкой души, как мимо прошмыгнула Анка и закрыла тему Так много было грязи, что и захлебнуться недолго.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 гулять так гулять, а пропадать, так с музыкой... Море)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я только хотел излить всю грязь своей мерзкой души, как мимо прошмыгнула Анка и закрыла тему пользуйтесь Тайдом, он отстирывает даже зеленку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 пользуйтесь Тайдом, он отстирывает даже зеленку А ты Бандеровка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А ты Бандеровка неа, я - прелесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 прелестная бандеровка?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А ты Бандеровка С большой буквы даже? неа, я - прелесть)Ну да, что есть, то есть...Ток немножко трусливая и хитрая. прелестная бандеровка?))А у тебя Арина есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А у тебя Арина есть.Все таки развели меня на эмоции.С чего это я у него???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 и мне интересно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Все таки развели меня на эмоции.С чего это я у него????Потому что ты его назвала Максом и ушла в эмоциях.А я остался стоять как Незнайка после приезда из Солнечного города, когда от него ушла Кнопочка.Кстати, напоминаешь Кнопочку очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Потому что ты его назвала Максом и ушла в эмоциях.А я остался стоять как Незнайка после приезда из Солнечного города, когда от него ушла Кнопочка.Кстати, напоминаешь Кнопочку очень.Я задала вопрос в той теме. Ответа не последовало.Значит неинтересно..Курт, а давай эту тему закроем и все, ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я задала вопрос в той теме. Ответа не последовало.Значит неинтересно.. Курт, а давай эту тему закроем и все, ладно? В какой, я во всех стараюсь тебе отвечать? Не могу закрыть - я не модер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 и мне интересно?)Будет у тебя Арина теперь по распределению нефиг было под Сварога косить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 а когда я под кого то косил? если тут на меня норовят надеть невесть какую личину, тот при чем тут я?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Фигушки вам всем.Назло врагам, к Хессу прилипну или к Алексу.Или к обоим сразу из вредности! Изменено 30 апреля 2015 пользователем Арина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 а когда я под кого то косил? если тут на меня норовят надеть невесть какую личину, тот при чем тут я?))читаю ---- надеть невесту чью то личную Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 так их), ага))читаю ---- надеть невесту чью то личную читай на здоровье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Фигушки вам всем.Назло врагам, к Хессу прилипну или к Алексу.Или к обоим сразу из вредности!Это хорошо, когда сразу определяешься с выбором, остальные жеребцы скромно отходят в сторону травку пожевать, уже успокоившись. Вот с Алексом не пройдет только, он в сердчишке у Клубники давно - севодня ток на меня кидалась с плачем и обидой за него и меня по груди стучала кулачками.Так что, вот этот Макс, по-любому, у тебя запасным аэродромом будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах