annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да ну его пускай резвится...где то да проколитсяКак сурово это прозвучало) Как у опытного следователя -колольшика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ха ха о хамари такая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Как сурово это прозвучало) Как у опытного следователя -колольшика))Анют ты смотри человек удовольствие получает от игры под названием а я не скажу как меня звали ...угадайте...Так что пускай..всему своё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да ну его пускай резвится...где то да проколитсяТы вон даже Сварога узнать не можешь никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Добрый дед Сварог? Странно почему тогда пересвет сказал что озька его не переносил? Изменено 23 апреля 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 мари такая))У нее еще и дырокол со степлером, поэтому надо быть начеку)) Анют ты смотри человек удовольствие получает от игры под названием а я не скажу как меня звали ...угадайте...Так что пускай..всему своё времяВот я думаю, может тоже надо было новенькое чего придумать и поиграть?) хотя не умею(( Ты вон даже Сварога узнать не можешь никак а где его узнавать надо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 все меняется,... меняются люди, их отношение к другим людям, внешность, энергия... ну и ники в инете тож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Добрый дед Сварог? Странно почему тогда пересвет сказал что озька его не переносил?Это ведь всего лишь домыслы Пересвета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 а где его узнавать надо?)Я гадала только над ником добрый дед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 все меняется,... меняются люди, их отношение к другим людям, внешность, энергия... ну и ники в инете тож))Но прошлое тоже никуда не девается, так что может не стОит его прятать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Это ведь всего лишь домыслы Пересвета)Если Сварог то точно домыслы...Мне казалось что Сварог сюда не ходит..так что в эту сторону и не мыслила..так создалось впечатлениеНо прошлое тоже никуда не девается, так что может не стОит его прятать?))Может если не пытать его то сам расколется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 С Добрым Дедом, многие уже определились, да он и не скрывает вроде особо) а на Сварога не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 если сврог ходил сюда несколько лет, то куда бы он делся?)) явно он туттс, ищите его, девки, ищите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 если сврог ходил сюда несколько лет, то куда бы он делся?)) явно он туттс, ищите его, девки, ищите))Кстати, с перевалом за сотку сообщений (для первого дня это ууух) Надо было в юбилейный пост тебе заглянуть, мы б поздравили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 С Добрым Дедом, многие уже определились, да он и не скрывает вроде особо) а на Сварога не похож а я то же на сворога думала как то.. а кто? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 сам расколется...И все таки лучше всего что-то расколоть - это сбросить с высокогт чего-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Кстати, с перевалом за сотку сообщений (для первого дня это ууух) Надо было в юбилейный пост тебе заглянуть, мы б поздравили)че, правда?)) я и не не знал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 а я то же на сворога думала как то.. а кто? Так не интересно будет) Да и некрасиво сдавать))че, правда?)) я и не не знал))правда, правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 правда, правда)Здорово)) затра нада это дело отметить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Добрый дед Сварог? Странно почему тогда пересвет сказал что озька его не переносил? Это ведь всего лишь домыслы Пересвета)однозначно домыслыСварог??))) я вас умоляю))) не моожет бытьВо-первых... есть причинаво-вторых он не станет ради каких то заигрышей менять никдаже не серьёзно девочки))) это пререгатива туманов ..... там всяких Дедуську реально не узнаю, он хороший , спокойный. Мистик что ле?а Гендальф я так поняла- ХейхуВесёленькая игра однако - угадай маску))) мне даже нра БЛИИН!!! Вот же вы все , сбили меня с мысли. Я ж зашла по другому поводу, пока читала забыла. Народ , где Медведица ёлке? Я уже волнуюсь. Она просто редко бывает или в несознанку ушла? Изменено 24 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 однозначно домыслыСварог??))) я вас умоляю))) не моожет быть это пререгатива туманов ..... там всяких Я не всякий туман)) я уникальный)), а может и не очень, нее, определенно, - уникалькальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 значит не сварог...будем дальше гадать)Я не всякий туман)) я уникальный)), а может и не очень, нее, определенно, - уникалькальныйу нас гробик был уникальный...но он только в чате обитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 про Анархиста забыли что ли? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) кто ты, Море?)) Изменено 24 апреля 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 оо неужто в яблочко?)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах