Арина 208 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 А здесь все отдыхают, чего уж. А ты решила как кошка коготки показать на всякий случай?:-)Неа. Всего лишь удивила оценка меня как личности.Еще никогда так не оценивали.В любом случае, лучше лишний раз промолчать, в случае конфликтогена, чем испортить отношения с приятными людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 это я её так... такую нежную, такую медвежнуюза столько лет общения и две поездки на Алтай, из которых в одной я по сути управляла твоей шкурой, ты смогла обо мне написать какую-то лабудень про злиться-либерал-путинофил?))) Ты явно налевелила как могла) И походу, не только по отношению ко мне))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @А_чё,смущаешь) это не так))!Мне нравится Ачехаа) Прямолинейная, я такой не смогу быть, наверное. никогда, потому что всегда думаю, а что, а вдруг..)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @А_чё,смущаешь) это не так))!Мне нравится Ачехаа) Прямолинейная, я такой не смогу быть, наверное. никогда, потому что всегда думаю, а что, а вдруг..))Озеф прав относительно твоей изнеженности По сути ты ребёнок и это наверное навсегда. Хотя интересно было бы почитать тебя после смерти родителей, двух разводов и троих детей, но ты перестанешь писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @Ведомый,а причем тут ребенок? Я просто всегда боюсь обидеть человека, независимо от того, как я к нему отношусь, нравится ли он мне, поэтому не получается быть прямолинейной. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @Ведомый,а причем тут ребенок? Я просто всегда боюсь обидеть человека, независимо от того, как я к нему отношусь, нравится ли он мне, поэтому не получается быть прямолинейной. А мышей ты боишься?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Какая маска у меня здесь безвольная, приспособленческая. На самом деле, все прямо противоположно. Самодостаточная перфекционистка.Не терпящая интеллектуальной безграмотности.Хуже Пандоры гораздо. Она пушистая по сравнению со мной.Так будет правильнее. Здесь... Здесь я отдыхаю..Вы все хорошие и мне очень нравится в вашем обществе.. Поэтому лежу в шезлонге и закидываю анеки и тестики.. Что такое "перфексионистка"?На ком лежите?))@А_чё,смущаешь) это не так))!Мне нравится Ачехаа) Прямолинейная, я такой не смогу быть, наверное. никогда, потому что всегда думаю, а что, а вдруг..))Лед! Не лялякай, давай фотку!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @Ведомый,это нельзя назвать страхом) я боюсь укусов и уколов, которые придется делать) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @Ведомый,это нельзя назвать страхом) я боюсь укусов и уколов, которые придется делать) Супер ответ Как-то у нас в парке наблюдал маму с дочкой. - Мам посмотри какая бабочка- Бабочка красивая, но туда мышка побежала.- Маленькая- Да маленькая, но всеравно страшно Девочка не достигла возраста мышебоязни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Что такое "перфексионистка"?На ком лежите?)))Не на Вас.И слава Богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Я тоже перфекционистка))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Не на Вас.И слава Богу.УЖС!)))Я тоже перфекционистка))) Тоже не лежишь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 мари - помню на меня обиделась смертельно, считаю её бесконечно солнечным человеком подозреваю что банила ты меня ...но я не помню уже....а значит и не сержусь...Ой что то смутное вспоминается это когда вы с таишей не меня взъелись чего там было все равно не помню...но связанно с ней воспоминание смутное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Озеф прав относительно твоей изнеженности По сути ты ребёнок и это наверное навсегда. Хотя интересно было бы почитать тебя после смерти родителей, двух разводов и троих детей, но ты перестанешь писать. А почему у нее должны быть эти два развода и остальные неприятности?Детей таких обычно найдется кому беречь по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ачешку я хотел извращенно трахнуть, если честно.Банила два раза за один диалог, причем материла вослед, пользуясь тем, что не мог отвечать - для этого и банила, как думаю.Предлагал ей тихо заделать ребеночка, а она стеснялась, и после оказалось, что еще и ярая чфришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ачешку я хотел извращенно трахнуть, если честно.Банила два раза за один диалог, причем материла вослед, пользуясь тем, что не мог отвечать - для этого и банила, как думаю.Предлагал ей тихо заделать ребеночка, а она стеснялась, и после оказалось, что еще и ярая чфришка Ну у тя и память.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Ну у тя и память.))может у него это одно из ярких воспоминаний в жизни?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Ну у тя и память.))Когда надо - восстанавливаю. может у него это одно из ярких воспоминаний в жизни?)) Не мелькай передо мной попкой своей - ты ж не телевизор, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Когда надо - восстанавливаю. Не мелькай передо мной попкой своей - ты ж не телевизор, правда?опять воспоминания не дают покоя?))) или может фантазии?))) а, Курт?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Бетт, а ты кто ваще, я что-то не помню тебя на Первом ЛМ?У меня все были пронумерованы и учтены, а ты в каких списках была там прописана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Бетт, а ты кто ваще, я что-то не помню тебя на Первом ЛМ?У меня все были пронумерованы и учтены, а ты в каких списках была там прописана?видимо в других)) тебя в моих тоже не было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Бетт, а ты кто ваще, я что-то не помню тебя на Первом ЛМ?У меня все были пронумерованы и учтены, а ты в каких списках была там прописана?Она редко в общий форум писала в основном ДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Она редко в общий форум писала в основном ДД не подсказывай)))говорю ж разные списки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 видимо в других)) тебя в моих тоже не было)))Значит, мы были в параллельных мирах. Она редко в общий форум писала в основном ДД Понятно, ходила через другую дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Значит, мы были в параллельных мирах. Понятно, ходила через другую дверь.с черного хода)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах