Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Офигеть. Я думал дед Митяй вернулся. Ещё смотрю на себя не похож - но думал, ладно, время пройдет в себя придёт. А вы не он. Вы сами по себе. Вот это да!Ну как можно путать, Митяй напоминал мне позднего диссидента, какого-нибудь бородатого ученого мужа-кандидата физнаук, работающего в кочегарке [назло вот партии и правительству]и между шурованием кочергой в топке и распитием бормотухи рассуждающего о гнилостности всей системы...Но когда показал однажды свою. скромно замуаренную фоту, то можно было разглядеть, что парень не шибко и стар Звучит как сигареты)) Уж лучше Микс-1Пропущено главное слово "love". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Пропущено главное слово "love". Неееее ))) Лавмикс был админом форума, а сам форум коротко и ясно - микс )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Неееее ))) Лавмикс был админом форума, а сам форум коротко и ясно - микс ))Это вот теперешний Финн? А ты сам кто?Напоминаешь Параваныча а то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Это вот теперешний Финн? А ты сам кто? Угумс ) Горячий финнский парень )) А я простой пользователь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Вот блин поганки мелкие...))) Меня ругать поганкой обзывать Ну как можно путать, Митяй напоминал мне позднего диссидента, какого-нибудь бородатого ученого мужа-кандидата физнаук, работающего в кочегарке [назло вот партии и правительству]и между шурованием кочергой в топке и распитием бормотухи рассуждающего о гнилостности всей системы...Но когда показал однажды свою. скромно замуаренную фоту, то можно было разглядеть, что парень не шибко и стар Ой а я фоты не видела((((Интересно было бы посмотреть для полноты образа так сказать Изменено 23 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Меня ругать поганкой обзывать Ой а я фоты не видела((((Интересно было бы посмотреть для полноты образа так сказатьДа там все было спецом так размыто, что угадывался лишь контур голого торса парня, гребущего на лодке.Когда его спросили, на хера он так шифруется, ответил, что не будет зато удалять через 5 минут, как это делают другие)) А вот мой бандицкий отпечаток личности тех времен - времен "Хроник Риддика Курта", если помнишь мои темы, из эпохи Ловмикса-1: Тогда я сделал из него авку, даже походил, по-моему пару дней (?), но все тут зашикали на меня, особенно Олавчик, замахали руками и повелели срочно убрать, ну я и плюнул, убрал, и больше не пугал людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Помню еще, был модератор из племени трехногих, всю дорогу ходил с большой консервной банкой на авке, и чего он хотел этим сказать, какую такую жизненную философию пытался тиснуть в народ - я не понимал, но мужик был хороший, справедливый, что для для данной категории стаффов редкость в наши дни, да ведь? Жаль, хреново кончил, по-моему, вроде бы незаконно приватизировал общак форумский, который собирали местные тузы.Как говорится, то ли он украл, то ли у него украли, но вопщем что-то такое с ним случилось неприятное, блин. А я так уважал его, как и Параваныча с Ышем... Изменено 23 марта 2015 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 бедный макрелькин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да, Макрель была его кликуха.Правильный был мужик для меня, и что его вдруг потянуло на махинации с общаком вашим... А, про гвендолиниху забыл упомянуть.Я думал вначале, что это беглая монашка из монастыря пишет тут)) Все пыталась выдать православие за основную религию Ловмикса, а я соглашался с ней до тех пор, пока говорили о Христе, но как только доходили до обрядов и обычаев - сразу отключался, ибо протестансткая вера моя тут уже шла вразрез с соборными штучками поклонников византийских традиций... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ничего Макрель не воровал - не неси чушь, пожалуйста. Не знаешь спроси, а хуйню плести не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Гы камень в мой огород тоже.....фотки на 5 минут это наше все:-D С макрелью мы спорили...жарко по первой....у него слишком правильное понятие любви и семьи...скучное до зубовного скрежета.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Меня ругать поганкой обзывать Ой а я фоты не видела((((Интересно было бы посмотреть для полноты образа так сказатьЯж шутейно, в превосходной степени, считай комплимент.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А фотки не грузятся.Хотела кинуть, но пишет нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Яж шутейно, в превосходной степени, считай комплимент.) Таки ясно....это как когда заразой называют Занесу в этот список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А фотки не грузятся.Хотела кинуть, но пишет нельзя... грузи сюда http://itmages.ru/ , копируй ссылку, жмакай вверху формы ответа значёк картинки ,вставляй адрес...всё. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Таки ясно....это как когда заразой называют Занесу в этот список Дада! "Поганка" это высшая форма "заразы"!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ничего Макрель не воровал - не неси чушь, пожалуйста. Не знаешь спроси, а хуйню плести не надо.да он тут всех обосрал уже. хотя я его самого почти и не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Дада! "Поганка" это высшая форма "заразы"!))) Ну тогда это совсем не обидно комплимент однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 грузи сюда http://itmages.ru/ , копируй ссылку, жмакай вверху формы ответа значёк картинки ,вставляй адрес...всё.Спасибо большое. Завтра фото размещу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Мля... все такие милые, цапнуть некого <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Мля... все такие милые, цапнуть некого <_>Так уж и некого...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Так уж и некого...)) Нуу... Медведицу можно слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Нуу... Медведицу можно слегка Уже напросилась?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Нуу... Медведицу можно слегка В очередь, в очередь, господа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах