Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Я-то без обид, но ты, вижу, обиделась, Олав-2 А я ведь даже Клубнику вырвал из сердца своего, с кровью, блин, чтобы вклеить туда тебя, и-эх польщена, польщена. Утираю шелковым платком хрустальные слезы радости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) идея о фотках отличнаяИ так! Курт. Ну прости, просто имя... Медведица. Всегда помню холодный цвет её глаз, ахах и графоманию лунес. Прячется на виду Анника, ну тут само за себя Лёд просто классическая анимешка. Ни там ни тут гендальф хесс АлексОфф Ведомый Умоп Море любви Игрушка судьбы FireCat Арина Изменено 15 мая 2015 пользователем А_чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Арина особо чёткая)) Лунес я так и не нашла Кто вместо Курта -не знаю такого. а я какое то недоразумение)) почти авки) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 польщена, польщена. Утираю шелковым платком хрустальные слезы радости!Ладно, не плачь, а то не переношу бабьи слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Я хенерал да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Я хенерал да Песчаных карьеров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Зато я Менгеле.Буду теперь ставить опыты на ваших попках, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Зато я Менгеле.Буду теперь ставить опыты на ваших попках, блин.Не, ну да, попки самое то.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах