mari 68 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Вы с таким сейчас разговариваете, автор темы.. Хм...Хесс? да не уверена...словоблудием он страдает это факт(не будем показывать пальцем на того кто еще здесь им страдает)...и чего только не наговорит для красного словца....Собственно говоря форум это так место пикировки не более...так поиграться...душу сюда вредно вносить...ну и воспринимать все за чистую монету тоже.... Эх Сержио сюда надо вместе с его любовью к марсианочкам и страхом кары небесной...после его откровений серьезность как то сама собой улетучивается ...рудимент однако ...нервы только портить воспринимая тут все всерьез Хесс веселый собственно говоря...и темы то его- веселая такая провокация, но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Хм...Хесс? да не уверена...словоблудием он страдает это факт(не будем показывать пальцем на того кто еще здесь им страдает)...и чего только не наговорит для красного словца.... Собственно говоря форум это так место пикировки не более...так поиграться...душу сюда вредно вносить...ну и воспринимать все за чистую монету тоже....Ой, Маш, как ты с Хессом не гуманно. Он столько лет создает этот образ, пестует, лелеет, а ты вот так, на чистую воду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Девчонки, извините меня пожалуйста, что я невольно перевела разговор в обсуждение автора..Каюсь, некрасиво поступила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Ой, Маш, как ты с Хессом не гуманно. Он столько лет создает этот образ, пестует, лелеет, а ты вот так, на чистую воду) ой...ай...не ну я вообще самая гуманная...это я по дурости однако...каюсь...Чего бы гуманного Хессу сделать....Обругать его что ли что он сволочь и скотина безчувственная нас женщин не понимающая...вообщем ругаю...бу бу бу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Вспомним?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Вспомним?)Страшно)) а вдруг скажут что гад, просто гад)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Страшно)) а вдруг скажут что гад, просто гад))вообще не страшно))))))))) Страшно, когда близкие тебе говорят, что ты гад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Все гады, абсалютна все.Я вот не гад. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Все гады, абсалютна все.Я вот не гад.А кто?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 А кто?!?Он ихний вдохновитель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Серж, кстати, живой. Я с ним переписываюсь. Нужно ему сообщить, что форум ожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Серж, кстати, живой. Я с ним переписываюсь. Нужно ему сообщить, что форум ожил.то есть это не он в анонимусах бродит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Серж, кстати, живой. Я с ним переписываюсь. Нужно ему сообщить, что форум ожил.Да я ему говорила...вообще говоря ведьмой последний раз обозвал...вредюга...Хотя пофиг я не возражаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 ой...ай...не ну я вообще самая гуманная...это я по дурости однако...каюсь...Чего бы гуманного Хессу сделать....Обругать его что ли что он сволочь и скотина безчувственная нас женщин не понимающая...вообщем ругаю...бу бу бу.. Вот блин поганки мелкие...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Девчонки, извините меня пожалуйста, что я невольно перевела разговор в обсуждение автора..Каюсь, некрасиво поступила...Арина, а вы кто, я что-то не помню вас на ЛМ-1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Арина, а вы кто, я что-то не помню вас на ЛМ-1?Курт, меня там не было. Поэтому и не помните.Я человек " с улицы".Поэтому и не знаю никого из старожилов.Перед самым закрытием появилась, читала, втянулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Курт, меня там не было. Поэтому и не помните. Я человек " с улицы".Поэтому и не знаю никого из старожилов.Перед самым закрытием появилась, читала, втянулась.Офигеть. Я думал дед Митяй вернулся. Ещё смотрю на себя не похож - но думал, ладно, время пройдет в себя придёт. А вы не он. Вы сами по себе. Вот это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Офигеть. Я думал дед Митяй вернулся. Ещё смотрю на себя не похож - но думал, ладно, время пройдет в себя придёт. А вы не он. Вы сами по себе. Вот это да!))) я так понимаю, что Дед Митяй прикольный персонаж?))Ну... Пойду в юмор анекдотов запощу, что ли...Чтобы вас не разочаровывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ))) я так понимаю, что Дед Митяй прикольный персонаж?))Ну... Пойду в юмор анекдотов запощу, что ли...Чтобы вас не разочаровывать. окей, буду отвыкать от мысли что вы дед Митяй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ЛМ-1))) Звучит как название отечественной гранаты) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ЛМ-1))) Звучит как название отечественной гранаты)или спутни ка) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ))) я так понимаю, что Дед Митяй прикольный персонаж?))Ну... Пойду в юмор анекдотов запощу, что ли...Чтобы вас не разочаровывать. Не, не прикольный. Правильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Не, не прикольный. Правильный.Ну тогда ладно)) буду дедом Митяем))Мне нравятся правильные люди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Не, не прикольный. Правильный.отличный он) Правильный - это слишком сухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ЛМ-1))) Звучит как название отечественной гранаты) Звучит как сигареты)) Уж лучше Микс-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах