Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 легко умеете готовить плов? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 могу)))) улыбнусь, ответку поймаю и заговариваю)))) нафига козе баян????? (спасайте - на работе задались вопросом всерьез))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ты плову улыбнёшься?? :lol2: решили меня смехом убить бессовестные :lol2:баян козеэто старый баян её усопшего козла, который надо продать Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Да)Читали книгу всю ночь,до утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ага , когда была сессия , простите у меня нервное, чёт потряхивает Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Аааа Меня непонятным образом на другую страничку занесло))Простите!Так хочется узнать - Читали книгу всю ночь,до утра?ага , когда была сессия , простите у меня нервное, чёт потряхиваетЗаметно Морюшко,что вопросы не задаешь?))А я вообще путаюсь:то в страничке,то в вопросе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 день сегодня такой брррр, как будто меня трясут в психологическом шейкере, но это почему то возбуждает тааак вопросв какой одежде вы ходите дома? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 В футболке и шортах)Как насчет прыжка с парашютом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 А это предложение?))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 запросто хоть раз кукарекали или сидели под столом, проиграв в карты? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 не в карты, но кукарекала и на улице у прохожих всякую фигню спрашивала) у вас есть человек, которому вы можете доверить абсолютно все? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Есть) единственный в мире) Вы говорите накануне праздников, что вам подарить? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 это хорошо) когда спрашивают, задумываюсь, но обычно не знаю, чего хочется в какой стране хотели бы жить? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 в выдуманной мной на каком музыкальном инструменте умеете играть? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 когда-то давно умела на пианино давали кому-нибудь настоящего пинка? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 нет была ли у вас мечта об исполнении которой вы впоследствии пожалели? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 да делали в этом году "снежного ангела"? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 нет у нас столько снега(((любите коктейли? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Да Видели когда-нибудь привидение? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Да!Он сидел,не двигался. Делали кормушки для птиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Да Умеете пользоваться дрелью? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Разумеется)Чего боитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Хм... Стоматологов. Часто льстите? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Растеряться, если вдруг на меня нападет террорист с ножом Чего вы не добились в жизни и уже не добьётесь?Опоздала)))Если комплименты-это лесть, то да)))Вопрос выше Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Хм... Пока повышения не добилась, но в процессе) Самый нелюбимый процесс при купании?))) (ну там, волосы постирать, ноги побрить али ещё чего)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах