Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 легко умеете готовить плов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 могу)))) улыбнусь, ответку поймаю и заговариваю)))) нафига козе баян????? (спасайте - на работе задались вопросом всерьез))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ты плову улыбнёшься?? :lol2: решили меня смехом убить бессовестные :lol2:баян козеэто старый баян её усопшего козла, который надо продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Да)Читали книгу всю ночь,до утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 ага , когда была сессия , простите у меня нервное, чёт потряхивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Аааа Меня непонятным образом на другую страничку занесло))Простите!Так хочется узнать - Читали книгу всю ночь,до утра? 21.01.2016 в 13:11, Море любви сказал: ага , когда была сессия , простите у меня нервное, чёт потряхиваетЗаметно Морюшко,что вопросы не задаешь?))А я вообще путаюсь:то в страничке,то в вопросе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 день сегодня такой брррр, как будто меня трясут в психологическом шейкере, но это почему то возбуждает тааак вопросв какой одежде вы ходите дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 В футболке и шортах)Как насчет прыжка с парашютом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 А это предложение?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 запросто хоть раз кукарекали или сидели под столом, проиграв в карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 не в карты, но кукарекала и на улице у прохожих всякую фигню спрашивала) у вас есть человек, которому вы можете доверить абсолютно все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Есть) единственный в мире) Вы говорите накануне праздников, что вам подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 это хорошо) когда спрашивают, задумываюсь, но обычно не знаю, чего хочется в какой стране хотели бы жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 в выдуманной мной на каком музыкальном инструменте умеете играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 когда-то давно умела на пианино давали кому-нибудь настоящего пинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 нет была ли у вас мечта об исполнении которой вы впоследствии пожалели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 да делали в этом году "снежного ангела"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 нет у нас столько снега(((любите коктейли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Да Видели когда-нибудь привидение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Да!Он сидел,не двигался. Делали кормушки для птиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Да Умеете пользоваться дрелью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Разумеется)Чего боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Хм... Стоматологов. Часто льстите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Растеряться, если вдруг на меня нападет террорист с ножом Чего вы не добились в жизни и уже не добьётесь?Опоздала)))Если комплименты-это лесть, то да)))Вопрос выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Хм... Пока повышения не добилась, но в процессе) Самый нелюбимый процесс при купании?))) (ну там, волосы постирать, ноги побрить али ещё чего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах