graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Небольшой промо ролик о Херсоне и области https://www.youtube.com/watch?v=5lHPl0v5ieg Изменено 12 апреля 2016 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Немножко фоток... Павловский парк, вчера вечером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Мой любимый и уже родной Ольденбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Среди цветов мирно дремлют уткикакая же красотааааааааааа Ольденбург, приятные улочки Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Остров "Новая Голландия" ******** Юсуповский сад ********* Комарово Ну так... Погода не очень. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) а что это такое в воздухе... пушистое?над "Новой Голландией" Изменено 4 сентября 2017 пользователем Trusiki Kayfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Это... фейерверк. Вот.Из ленточек.Чтобы убавить мрачноту. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Официально это называется "художественная инсталляция "Жар-птица"") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 вечером понедельника мы как раз мимо шли, видели эту аварию.фотки из новостей взяты. "Забор проткнул насквозь такси Uber в Новосибирске 05 сентября 2017 — 09:01 Избегая наезда на пешехода, водитель чуть не пострадал сам .Как сообщает группа «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», инцидент произошел вечером 4 сентября на ул. Мичурина, возле станции метро «Сибирская».Седан Nissan Almera двигался по Мичурина в сторону ул. Крылова. По информации очевидцев, избегая наезда на пешехода, он въехал в ограждение с боковой стороны. Металлическая конструкция забора полностью прошла через капот и оказалась в салоне. Водителя не проткнуло по счастливой случайности – железная палка прошла у него между ног. Судя по оформлению, в аварию попало такси Uber. К счастью, оно ехало пустым." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Сибиряки, конечно, лютый народ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Великий Новгород. Церкви, церкви, избы, церкви... Начало сентября. Юрьев монастырь Перынский скит Кремль, и София (собор) Витославлицы (музей деревянного зодчества, деревенского быта) (Так похоже на мой "домик в деревне") Он у меня на Новгородчине, так что Новгород мне не чужой (если по теме)) Улов грибной мой в этом году небольшой получился, совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Улов грибной мой в этом году небольшой получился, совсем)А те, что правее, пара сиреневатых, точно съедобные?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 А те, что правее, пара сиреневатых, точно съедобные?)Серухи, в засол норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Серухи, в засол норм)А у нас другие серухи)) а такие мы не собирали никогда, на млечники похожи Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 А у нас другие серухи)) а такие мы не собирали никогда, на млечники похожиНу так да, и к ним там еще несколько груздей черных да пара волнушек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах