graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Небольшой промо ролик о Херсоне и области https://www.youtube.com/watch?v=5lHPl0v5ieg Изменено 12 апреля 2016 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Немножко фоток... Павловский парк, вчера вечером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Мой любимый и уже родной Ольденбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Среди цветов мирно дремлют уткикакая же красотааааааааааа Ольденбург, приятные улочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Остров "Новая Голландия" ******** Юсуповский сад ********* Комарово Ну так... Погода не очень. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) а что это такое в воздухе... пушистое?над "Новой Голландией" Изменено 4 сентября 2017 пользователем Trusiki Kayfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Это... фейерверк. Вот.Из ленточек.Чтобы убавить мрачноту. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Официально это называется "художественная инсталляция "Жар-птица"") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 вечером понедельника мы как раз мимо шли, видели эту аварию.фотки из новостей взяты. "Забор проткнул насквозь такси Uber в Новосибирске 05 сентября 2017 — 09:01 Избегая наезда на пешехода, водитель чуть не пострадал сам .Как сообщает группа «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», инцидент произошел вечером 4 сентября на ул. Мичурина, возле станции метро «Сибирская».Седан Nissan Almera двигался по Мичурина в сторону ул. Крылова. По информации очевидцев, избегая наезда на пешехода, он въехал в ограждение с боковой стороны. Металлическая конструкция забора полностью прошла через капот и оказалась в салоне. Водителя не проткнуло по счастливой случайности – железная палка прошла у него между ног. Судя по оформлению, в аварию попало такси Uber. К счастью, оно ехало пустым." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Сибиряки, конечно, лютый народ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Великий Новгород. Церкви, церкви, избы, церкви... Начало сентября. Юрьев монастырь Перынский скит Кремль, и София (собор) Витославлицы (музей деревянного зодчества, деревенского быта) (Так похоже на мой "домик в деревне") Он у меня на Новгородчине, так что Новгород мне не чужой (если по теме)) Улов грибной мой в этом году небольшой получился, совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Улов грибной мой в этом году небольшой получился, совсем)А те, что правее, пара сиреневатых, точно съедобные?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 А те, что правее, пара сиреневатых, точно съедобные?)Серухи, в засол норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 Серухи, в засол норм)А у нас другие серухи)) а такие мы не собирали никогда, на млечники похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 А у нас другие серухи)) а такие мы не собирали никогда, на млечники похожиНу так да, и к ним там еще несколько груздей черных да пара волнушек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах