Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) @Pandora, ОН мой родной город по теме. Это ее не родной город. Не по теме, а по мнению москвича. Не устраивают мнения москвича? Это проблема для создания темы без людей. Изменено 26 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Это ее не родной город. Не по теме, а по мнению москвича. Не устраивают мнения москвича? Это проблема для создания темы без людей.что? Я ответила на Ваш вопрос. @Nele,как классно!))) Путешествуешь, живешь в разных городах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Как-то странно исчерпался лимит спасибок на сегодня)), особенно если учесть, что я их сегодня не ставила ). Очень красивые виды. Морем могу любоваться вечно.В Екатеринбурге никогда не была, но слышала совершенно противоположные мнения о нем - от красивый до очень тяжелый. Я там была один раз)) И мне понравился город,хоть и не ощутила, каково быть его жителем, не смогла все посмотреть, но вернуться хотелось бы) Хоть он и немного серый все же, тем не менее, инетересный очень живой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Вид на даунтаун А это наше озеро, в 10 минутах ходьбы от дома. Все такое в дымке, потому что солнце еще не встало, мы ранние пташки, любим гулять когда никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Просто именины сердцу, как темы оздоравливаются с одного пинка. Здесь явно перепутали, кто несет развитие, а кто загорает. Интересная фотка вот эта первая, эдакая двухслойность городского ансамбля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=soYxQ6Gx3eQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @Nele,мне нравится очень прям первое фото) На фоне небоскребов такой милый домишко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Немного повспоминаю))Город, который не стал мне родным, возможно, но очень понравился, потому что напоминал мне тот, где я прожила долгое время и живу сейчас) Дмуаю, я туда еще вернусь обязательно)))! "Город ангелов" район, где я жила, помню назывался как-то Burbank вроде) рисунки в метро, по сравнению с московским. питерским, нью-йорка вообще метро-малютка) стреляющий робот, посмотрев фильм про Чаппи, вспомнила о нем) капелька безмерного океана и чайка-мутант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 ууу, морда!)))) Отличная морда на фоне отличного вида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Сегодня) очень облако понравилось)вдалеке которое)напомнило цкнами) Изменено 31 марта 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 цукини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 цукини?игры уже захватывают соседние подфорумы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 @ум.оп.,цунами конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Для Моря любви)))))) фото Астаны и окрестностей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 окрестности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 окрестности премилые)) Не густо у вас с деревцами?Город аховый. А что это за тетраэдр - здание? там что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 @ум.оп., Это так грохнул человека, писят метров от дороги и его не найдут никогда?П,С, вот значит Клара Захаровна Звездунова откуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Тэтраэдр? Пирамида которая? Это как же оно называется то - пирамида, нет не пирамида дворец всех конфессий и религий. Там собираются съезды на рилигиозные темы - представители всех религий и верований приезжают и заседают в пирамиде, делят сферы влияния.А сама пирамида тема - внутри заходишь, на ней изображения голубей классно смотрятся и прикольное решение, так как метал при нагреве расширяется, чтобы не испытывать метал на прочность, пирамида не статична она в зависимости от нагрева воздуха сужается и расширяется - свои прибамбасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 @ум.оп., Это так грохнул человека, писят метров от дороги и его не найдут никогда?П,С, вот значит Клара Захаровна Звездунова откуда..ага, можно грохнуть или в аул отвезти, 150 км от города заповедник, там дикие места - в аул отвез человека, отдал людям в хозяйство нивжисть не найдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 окрестности премилые)) Не густо у вас с деревцами?Город аховый. А что это за тетраэдр - здание? там что?с деревцами не густо - саженцев много, но не все приживаются, а может бабки на них отмывают фиг знает - но вроде дофига сажают а не густо нифига.ого ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 моё ого было про строение, но Алекс сбил момент закапыванием трупов убитых врагов)) очень любопытное сооружение, я лбительница всяких таких инженерных штуковин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 395 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Еще есть Триумфальная арка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) ...... и небо небо небо))))) кстати интересно в каждом городе разное небо? Изменено 19 апреля 2015 пользователем Море любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Еще есть Триумфальная арка)) а что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах