Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) @Pandora, ОН мой родной город по теме. Это ее не родной город. Не по теме, а по мнению москвича. Не устраивают мнения москвича? Это проблема для создания темы без людей. Изменено 26 марта 2015 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Это ее не родной город. Не по теме, а по мнению москвича. Не устраивают мнения москвича? Это проблема для создания темы без людей.что? Я ответила на Ваш вопрос. @Nele,как классно!))) Путешествуешь, живешь в разных городах)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Как-то странно исчерпался лимит спасибок на сегодня)), особенно если учесть, что я их сегодня не ставила ). Очень красивые виды. Морем могу любоваться вечно.В Екатеринбурге никогда не была, но слышала совершенно противоположные мнения о нем - от красивый до очень тяжелый. Я там была один раз)) И мне понравился город,хоть и не ощутила, каково быть его жителем, не смогла все посмотреть, но вернуться хотелось бы) Хоть он и немного серый все же, тем не менее, инетересный очень живой) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Вид на даунтаун А это наше озеро, в 10 минутах ходьбы от дома. Все такое в дымке, потому что солнце еще не встало, мы ранние пташки, любим гулять когда никого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Просто именины сердцу, как темы оздоравливаются с одного пинка. Здесь явно перепутали, кто несет развитие, а кто загорает. Интересная фотка вот эта первая, эдакая двухслойность городского ансамбля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=soYxQ6Gx3eQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @Nele,мне нравится очень прям первое фото) На фоне небоскребов такой милый домишко) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Немного повспоминаю))Город, который не стал мне родным, возможно, но очень понравился, потому что напоминал мне тот, где я прожила долгое время и живу сейчас) Дмуаю, я туда еще вернусь обязательно)))! "Город ангелов" район, где я жила, помню назывался как-то Burbank вроде) рисунки в метро, по сравнению с московским. питерским, нью-йорка вообще метро-малютка) стреляющий робот, посмотрев фильм про Чаппи, вспомнила о нем) капелька безмерного океана и чайка-мутант) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 ууу, морда!)))) Отличная морда на фоне отличного вида) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Сегодня) очень облако понравилось)вдалеке которое)напомнило цкнами) Изменено 31 марта 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 цукини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 цукини?игры уже захватывают соседние подфорумы:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 @ум.оп.,цунами конечно) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Для Моря любви)))))) фото Астаны и окрестностей: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 окрестности: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 окрестности премилые)) Не густо у вас с деревцами?Город аховый. А что это за тетраэдр - здание? там что? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 @ум.оп., Это так грохнул человека, писят метров от дороги и его не найдут никогда?П,С, вот значит Клара Захаровна Звездунова откуда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Тэтраэдр? Пирамида которая? Это как же оно называется то - пирамида, нет не пирамида дворец всех конфессий и религий. Там собираются съезды на рилигиозные темы - представители всех религий и верований приезжают и заседают в пирамиде, делят сферы влияния.А сама пирамида тема - внутри заходишь, на ней изображения голубей классно смотрятся и прикольное решение, так как метал при нагреве расширяется, чтобы не испытывать метал на прочность, пирамида не статична она в зависимости от нагрева воздуха сужается и расширяется - свои прибамбасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 @ум.оп., Это так грохнул человека, писят метров от дороги и его не найдут никогда?П,С, вот значит Клара Захаровна Звездунова откуда..ага, можно грохнуть или в аул отвезти, 150 км от города заповедник, там дикие места - в аул отвез человека, отдал людям в хозяйство нивжисть не найдут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 ого Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 окрестности премилые)) Не густо у вас с деревцами?Город аховый. А что это за тетраэдр - здание? там что?с деревцами не густо - саженцев много, но не все приживаются, а может бабки на них отмывают фиг знает - но вроде дофига сажают а не густо нифига.ого ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 моё ого было про строение, но Алекс сбил момент закапыванием трупов убитых врагов)) очень любопытное сооружение, я лбительница всяких таких инженерных штуковин. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Еще есть Триумфальная арка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) ...... и небо небо небо))))) кстати интересно в каждом городе разное небо? Изменено 19 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Еще есть Триумфальная арка)) а что там написано? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах