Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Место, где живем. Или где очень нравится. Наши родные и/или любимые города. Где ступала наша нога и снимал наш фотоаппарат) Мой Киров: https://www.youtube.com/watch?v=eUASkjSB4lc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 This is my city, yo В город где молодость как комета в небо взлетает стрелой,Где по полгода бывает лето, ветер играет с волнойПадает с неба звездаЗдесь оживает мечта... Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А я думал Киров в Вятку переименовали давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 новосибирск морозный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) а вот что мне офигенно понравилось в кирове. Памятник афганцам, с всегда живыми цветами. Такими же живыми как они Изменено 23 марта 2015 пользователем А_чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ZQhcJi3qiR0 https://www.youtube.com/watch?v=9WZrp_at758 1 Pandora отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Downtown Los Angeles from Ian Wood on Vimeo.и город, где я родилась Изменено 24 марта 2015 пользователем клубничный лед 1 Pandora отреагировал на это Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Памятник афганцам, с всегда живыми цветами.и чеченцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Nele,в какой красоте вы живете и гуляете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @Медведица, Не, это даунтаун,там мы работаем, а живем и гуляем в тихом районе - с одной стороны озеро и пляжи, с другой огромный парк. "Beaches" ) https://www.youtube.com/watch?v=Qw2S2NtAAa0] Изменено 24 марта 2015 пользователем Nele 1 Pandora отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 @Nele, Еще ж лучше - порезвиться, побегать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ведь в изначальном посте Медведицы речь шла о нашем фотоаппарате.Но не было написано, что нельзя вставлять чужое видео и фото) Спор считаю пустым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 В результате приходит человек со своим видео, так как он тебе, Медведица, поверил, прочитав. А ты потом считаешь, что все пустое, включая и то,что тобой же и написано.Большое спасибо за свое видео - это очень ценно. Но пустое - это спор свое видео вставлять или чужое) Тема не об этом, а о городах, что нам дороги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Не в тему но процитирую из ОСП студии- "Вот же вредная малороссейская старушка, ну просто мисс Марпл, где она там смерть!"Да ты в теме нигде еще не бывал. В теме про войну и союзников рассказывает он за америку. Трубы-параходы и кепка восьмиклинка собралась рассказать за америку.Так и здесь. Тема тут была такая, что девицы играли нечестно. И вообще, это надо умудрится из сети перебрасывать в сеть же все то, что там и лежит. Ничего не создавая своего Оно кто, хоть подписали бы. Красивый пляж. Чем-то напоминает выход к финскому заливу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Вот еще кусочек моего города. Даунтаун (там моя работа недалеко), кусочек Чайна-тауна и Литтл Итали, театралèный и художественный районы. Люблю Торонто, но мой родной город, это конечно же навсегда Москва https://www.youtube.com/watch?v=iEFe9YuCE-w 1 Pandora отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 @Pandora, ОН мой родной город по теме. @Nele, круто) Я сейчас на работе показываю и сама смотрю серию видеороликов про русских, украинских парней, которые сейчас работают в полиции Торонто) Правда, из пейзажей там русский район показывают, в основном, и то мало) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Вид из окна на работе Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Очень любимый мной Екатеринбург. Екат, Ёьург) Или как нежно называют его водители-дальнобои, Катенька, Катя) http://www.youtube.com/watch?v=srR_F6vQYwo Чтобы я рекомендовала там посетить и увидеть. 1. Храм на крови. Место, где была убита семья Романовых. Удивительное по атмосфере место. Во-первых, тм полностью бесплатно проведут экскурсию - нас было 4 человека и нас повели по всем залам. Дадут тапочки, чтобы переодеться, по которым вы пойдете по мягким коврам, устеленным во всех коридорах и комнатах. И очень трепетно, с большой любовью расскажут про последнюю императорскую семью, про каждую дочь, про Марию Федеровну, самого Николая и , конечно, цесаревича. Там я увидела фото цесаревича, где он поразительно красив, как будто ангел, с глубоким спокойным взглядом. Потрясающая экскурсия. 2. Смотровая башня Высоцкий. Город в ясную погоду видно на 25 км) Лед видела - впечатлений море, да ведь?) Причем там идешь вкруговую, и везде плакаты, рассказывающие, какие достопримечательности вы видите. Летом в жару там довольно прохладно, если зимой брррр, как холодно, и ветер, хоть и ограждающие прозрачные панели очень высокие. 3. Плотинка - там очень здорово, красивые здания, набережная очень аккуратная и пафосная. И если идти вдоль речки от плотинки увидишь много интересных штук) Например, памятник Битлам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Как-то странно исчерпался лимит спасибок на сегодня)), особенно если учесть, что я их сегодня не ставила ). Очень красивые виды. Морем могу любоваться вечно.В Екатеринбурге никогда не была, но слышала совершенно противоположные мнения о нем - от красивый до очень тяжелый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) @Alexoff, а что за город? Очень красивые фотографии. Мощные и трогательные - какой-то индустриальный гигант, и дети с шариками, и клумбы-оленята на фоне Храма... Но самое главное - одобрен ли "контент"? ))) Изменено 26 марта 2015 пользователем Nele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Возможно для живущих в нем он действительно тяжел. Все-таки Урал. Сплошные машиностроительные, всевозможнообрабатывающие и проч гигантские заводы. А гостем великолепно)) в центре ))Алексоф, это Нижний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Нижегородская область, один из множества так называемых моногородов. @Alexoff, а что за город? Очень красивые фотографии. Мощные и трогательные - какой-то индустриальный гигант, и дети с шариками, и клумбы-оленята на фоне Храма... А вообще я больше природу вокруг города люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Значительную часть времени прожила вот в этом маленьком чудесном городке, который тоже стал в kакой-то степени родным. Его еще называют "форест сити", настолько он зеленый. Расположен недалеко от озер Гурон и Эри, очень консервативный, и очень уютный.Само собой, жила в тишайшем райончике, рядом с огромным парком и рекой-Темзой ), в 15 минутах от даунтауна.Впрочем, там все в 15 минутах ) https://www.youtube.com/watch?v=qDKXXv60-7E Изменено 26 марта 2015 пользователем Nele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах