Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Где зима-то? @ум.оп.,видела, смеялась))) Хорошая смекалка у чела. Я бы не догадалась так сделать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Где зима-то? @ум.оп.,видела, смеялась))) Хорошая смекалка у чела. Я бы не догадалась так сделать)))Там полгорода гоняли на коньках))) В Костанае сначала прошел хороший дождь и тут же упала температура до минус 10 или 15. И это был идеальный каток! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Там полгорода гоняли на коньках))) В Костанае сначала прошел хороший дождь и тут же упала температура до минус 10 или 15. И это был идеальный каток!Кустанай)С катком - знакомо)) У меня знакомая возвращалась однажды вечером так домой. У нее лицо было в таких страшных синяках, что ей больничный дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Сегодня то снег шел, то дождь, то снег, то дождь, но на тротуаре только лужи... В новостях показали ветром снесенные крыши... Пойду гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 ))) Ладно-ладно...Мне нравится, когда тепло и влажно. Не дождик, а взвесь в воздухе дождевая. Так хорошо дышится)А много солнца утомляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 А у нас тепло) Легкая прохлада))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Противная снег и около 0 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Снег! Зима! Ура!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 у вас тоже... ну поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 жара невозможная, кондиционеры выходят из строя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Да, да, часов с 11 - снегопад!! Теперь даже ёлку с мандаринами захотелось)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 утром снежок, а сейчас тает..мокро( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 у нас мороз уже за 30лицо нафиг от мороза отваливается , зверский холод, по улицам все шебуршат быстренько короткими перебежками из тепла в теплоспасибо хоть ветра пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 у нас мороз уже за 30лицо нафиг от мороза отваливается , зверский холод, по улицам все шебуршат быстренько короткими перебежками из тепла в теплоспасибо хоть ветра пока нетОго... Бедная собачка. Повезло ей хотя бы в том, что кто-то взял ее. А у нас тепло тогда +11 и солнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 тепло и солнце, день чудесный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 @vinden, это про нас дддддубак, скоро 19-е , жуть как страшно, ужас ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 а у нас такие сугробища и -16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 а у нас снежок небольшой за ночь выпал и 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 -4 офигеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 с утра -10 было, но сегодня хоть без жуткого северного ветра. Нормального снега я этой зимой, наверное, так и не дождусь)) и еще немного о погоде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 добро пожаловать к нам) мы уже в сугробы закопались))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Блиин у людей сугробы а у нас подобие ... ну да я буду о хорошемУ нас снега хлопьями не бывает, только в конце зимы когда уже теплеет. А в сильные морозы и ветра снег мелкий колкий, противно бьёт в лицо. Неприятна вещь такая порошит. Но вчера я вышла из дома вечером, темно, фонари / ну да ветер и мороз но../ снежок этот мелкий он как будто не с неба тупо на землю падает, а как будто это наш влажный воздух кристаллизуется от мороза и эти кристаллы мелкие и лёгкие кружат в воздухе, сеют по земле. А в свете фонарей всё прям сияет алмазами. Каждая снежинка переливается сумасшедшим блеском на земле и в воздухе... Холодно, морозно, отваливается лицо, но красииивоооо... жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) А у нас жуть, а не холод. Это ж надо мне так укутываться: колготки, двое пар шерстяных носков, теплая обувь со стельками из войлока, а ноги всё равно мёрзнут, ледянеют. На работе в куртке сижу. Ну жууууть. Лето бы.. Ох лето..майка и шорты, я тааак скучаю.. Изменено 20 января 2016 пользователем FireCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах