jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Хорошо же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Жарковато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Кажется, сегодня последний день лета. Народ даже купается ) А с завтрашнего дня похолодание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 А нет, не с завтрашнего, а с понедельника)А завтра +23 и солнечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 2й день - мерзкий дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 приехала на выхи к родителям) тут +26, только с реки вернулись))))) и красиивая осень кругом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Эта фотка была бы по достоинству оцененной на нашем фотоконкурсе) а у нас солнце, облака и +15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 ну, Дженни, я ж её только-только сделала)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) ну, Дженни, я ж её только-только сделала))))я понимаю) это так, к слову)и чем не раннее утро Изменено 27 сентября 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 +27 ...сказка... Завтра пишут последний день...24 обещают....а потом осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 я понимаю) это так, к слову)и чем не раннее утро ммм, потому что в 11 дня))))+27 ...сказка... Завтра пишут последний день...24 обещают....а потом осеньага((( я уже готовлюсь завтра тосковать по сегодня)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 сейчас 18 но к вечеру будет меньше десятиочень заметно выросла скорость пешеходов по вечерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 природа сошла с ума28-30 невероятнои солнце такое золотое, средиземное мягкое, свежий ветерок...чтоб я так жила всегда)) только божьи коровы чуть надоели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 так, где ты? выезжаю)))) у нас сегодня что-то не очень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Сегодня днем еще до +25 обещают, а завтра начнется настоящая осень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 У нас +5 с утра, поднимется до +8... но хоть солнечно пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 @Regisser, я ж на востоке, у самого жёлтого моря... только северней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 +15 - +17. дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Дома тепло, а на улице -брррррр, самое противное -ветер( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 А у нас вчера батареи побулькали, и все ((Когда уж затопят-то?.. у всех уже затопили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 А у нас вчера батареи побулькали, и все ((Когда уж затопят-то?.. у всех уже затопилиу нас затопили чуть ли не неделю назад, как-то рано в этом году.. или нет, казалось, что в том так долго не топили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 -2 утром, гуляла в пуховике))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 с первым снегом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 И на улице холодно, и дома дубак ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 И у нас затопили наконец-то. Теперь хоть дома тепло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах