jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 сейчас якобы 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 около 40 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 около 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 да-да))у нас жарюшечка) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 дождь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 все еще жара Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Все небо в серых облаках, кажется скоро пойдет дождь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 чуть-чуть потеплело снова, а то дубак был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 солнце светит и тепло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 похолодало, 15 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 похолодало, 15 извинити... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 у нас тоже похолодало))) 26)) бгг Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 а чего смешного Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 а чего смешного Это она позлорадствовала) Она небось уже в шапке ходит меховой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 мелкий дождь время от времени и +20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 у нас в раю, + 28 круглый год. а что такое дождь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 в какой стороне (стране-городе) этот рай обитает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 в раю, конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Там за окном кажись очень очень тепло...а еще птички поют....солнышко светит....еще часок и проверю что же там на самом деле за окном Градусов 20 с утра инет обещал днем...но по ощущениям из открытого окна там очень неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 градусов 27 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 лето пришло) весь август прогуливало, а тут бац - в конце сентября нарисовалось)) не по причине ли такой хорошей погоды на форуме затишье? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Погода просто замечательная, по-летнему тепло и по-осеннему красиво. А я умудрилась простудиться (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 после дождливых дней наконец-то солнце появилось) погода непривычно рано для сентября сильно осенняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 У нас очень жарко...с утра жарилась в куртке...тут между корпусами решилась пробеджать без нее...там реально жарко было...летнии абсолютно ощущения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Давно такого сентября не было, днем до 30 доходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах