graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 у нас сегодня хорошо - солнышко светит, +20, листья красиво осыпаются) а завтра уже задождит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Осень, осень... Где он, май...Или хотя бы бабье лето) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elizavetta 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Утром ливень был. Сейчас уже солнышко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 холодно, обогревать со мной Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Ноль - плюс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Холодно и тоскливо на улице(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Ночью было два градусабр-р... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 @jenny, у нас ноль-плюс два - с самого начала сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 @jenny, у нас ноль-плюс два - с самого начала сентября какая-то очень холодная осень у вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Да ппц. Сегодня с обеда уже мокрый снег и дикий ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 сегодня говорили, что в Питере завтра первый снег ожидается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Вот. Сняла 5 минут назад. Последствия мокрого снега. В октябре зима пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 топала на работу -5, холодная осень Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 все...вот и мы со снегом с самого утра метет Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 а у меня снега нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Днем было хорошо: солнце, голубое небо, +15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Днем было хорошо: солнце, голубое небо, +15обалдеть) где-то еще есть такая погода!)) у нас -2 Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Зима полным ходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) а у мене сегодня весь день такой ветрище был, ну просто с ног сносил, поока я на пиво зарабатывал... но, стоило пива напиться, все стихло,, ну, Изменено 5 ноября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Одно слово - ужасная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Прекрасная) С утра мороз и солнце, а потом снежинки закружились, белые и пушистые ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Мороз и солнце,день чудесный!Еще ты дремлешь,Друг, прелестный?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 У нас, как обычно, мерзопакость )) Дождь вперемешку с сильным, ледяным ветром. За ночь все улицы усыпало листьями, идёшь как по ковру, давно не чищенному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) дожди..... Изменено 9 ноября 2016 пользователем Игрушка судьбы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 - 34. Пробок нет, людей на улице тоже немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах