Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 В Москве тепло. Или мне так после костромы... хожу потею. .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 В Москве тепло. Или мне так после костромы... хожу потею. ..Я тоже так хочу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 В Костроме замерзнуть или в Москве перегреться? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 вспотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Именно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 У нас потеплело сегодня, -20) Люди стали ходить медленнее,а птицы быстрее летать))Солнце ослепительно яркое и непременно хочет заглянуть в глаза)Снег белый свеженький)Воробьи расчирикались,оживленно обсуждают новости погоды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 вспотеть Именно)))Айда со мной в баню)))) и на погоду будет плевать))))Небо.... красиво у вас. А у нас солнце сегодня неочевидно. Хоть и падает мягкий снежок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Regisser,ага,мороз и солнце)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Айда со мной в баню)))) и на погоду будет плевать))))Небо.... красиво у вас. А у нас солнце сегодня неочевидно. Хоть и падает мягкий снежокБлиииин... Баааааняяяя,... Эх... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Блиииин... Баааааняяяя,... Эх... )Что за эх. Айда!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 У нас -8 и деревья в иние. Такая красота! Но чуть уши не отвалились, пока с развивашки домой добежали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Маргаритка, о какие люди... Здаров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 просто снег) только это еще начало зимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Красота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Грядёт минус 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 +3кажется дождь собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 а у нас наконец то тепло - 20 - 18 после заката, а днём вообще жара -5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STARGAZER 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Тёплой пришло. Чему рад. +16 обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Погода! !??? Дождь! Ливень в Москве! 16 февраля! Ааааа Изменено 16 февраля 2016 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Снегопааад, снегопаааадне мети мне на коооосы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Холодный солнечный день, +3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Где тут завидующие могут плюнуть модераторам в душу????!!!)))) Снег у них.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Где тут завидующие могут плюнуть модераторам в душу????!!!)))) Снег у них....не надо плюваться, нас тут и так засыпало по ... вам по пояс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 скоро это будет таятьда, не надо плюваться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах