туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 хочу лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 +12 солнце)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 + 14 сегодня был небольшой дождик) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 12-14 градусов. Но я сейчас в сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 дубак. Что-то около 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 дождики, сыро.. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 хреновая)) вру . Погода у нас хорошаяна радость дворникам уборщицам и коммунальным службам нет снега. Мороз ... чуть больше 20-ти, свежо, второй день без ветра, а потому над городом висит устойчивый смог от котелен и печек, пахнет гарью, пыльно, нет оооочень пыльно. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Сегодня то снег шел, то дождь, то снег, то дождь, но на тротуаре только лужи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Из инета, предупреждения для сегодн. утра: Утром в субботу в Санкт-Петербурге будет наводнение и сильный ветер.Фотография сделана сегодня в 7:30 ст.м. Фрунзенская. В течении дня ветер будет усиливаться. Будьте бдительны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 наводнение ? ну и зима у вас У нас то конечно морозы, а сейчас ещё и ветер ужасный, сносит с ног. В воздухе летают замороженные пакеты, собаки, дети.... штк дети не летают. Но ветром треплет всех. Снега нет. Сыпет какое то морозное извращение. Земля без снега околеет... урожая не будет( Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Радуйся в Якутске -40 У нас +7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 ну у вас в Киеве - городе змииве))а я так почти рядом с Якутском Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Утром в субботу в Санкт-Петербурге будет наводнение и сильный ветер.С утра и до сих пор за окном ни одна веточка не шелохнется, полный штильЛетом, когда потоп был, мы его тоже не заметили. Похоже, я живу в аномальной зоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 в зоне вай фай)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 в зоне вай фай)))) У нас тут, в виртуале, всегда хорошая погода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 В новостях показали ветром снесенные крыши... Пойду гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 У нас любят питерских) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 В новостях показали ветром снесенные крыши... Пойду гулятькакой вышла прогулка?) а у нас пасмурно +9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 у нас снова тепло) +15, хорошо тааак Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 хочу к вамне хочу здесь, ненавижу холод... что я здесь делаю Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 С утра и до сих пор за окном ни одна веточка не шелохнется, полный штильЛетом, когда потоп был, мы его тоже не заметили. Похоже, я живу в аномальной зоне)вчера ветродуище был, и сегодня, и дождь( Вот в какую сторону не идешь, а все равно в лицо бьет Выпал б снег лучше, да приморозило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 316 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6UDuzfOwV4cУ нас гололед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Отвратительная погода в Лобне. Дождь и грязь. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) какой вышла прогулка?)а у нас пасмурно +9Мокрой) Дождик. Оказалось, что и ветер все-таки тоже гуляет, пару раз досталось, но не так чтобы сильно.Тоже пасмурно + 8 вчера ветродуище был, и сегодня, и дождь( Вот в какую сторону не идешь, а все равно в лицо бьет Выпал б снег лучше, да приморозилоКак всегда, надежда - хоть бы на Новый год выпал снег) Да, не хотелось бы этот затянувшийся ноябрь до середины февраля терпеть, как бывает Изменено 7 декабря 2015 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах