Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 и у нас 33...и мало ветра..жара Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 +33°C и в небе ни единого облачка( А как на море собираешься, так +16 и дождь)) и у нас 33...и мало ветра..жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 больше 30) жарковато))) спасает морской ветерок Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 около 25 тепла пасмурно и душно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Дойшт... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Светло тепло и хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Налетели тучи по новой Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Налетели тучи по новойНалетела грусть, ну что ж пойду пройдусь. Ведь мне её делить не с кем. )) Нее у нас хорошо Солнце, не жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 обещают ливень и ветруган,но пока пасмурно и ветерок)))но жарко))) ждем) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Холодно, пасмурно, лето Но не жалуюсь, потому что увидела это Воркута. 5 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 А в Гадюконо опять дожди... У нас собака упирается лапами при выходе из подъезда, не хочет уже выходить в эту гажу. А все льет и льет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 июль - такой июль!)) +12 Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 @рычик,уже плюс 14....потеплело однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 в Лобне холодно.. +13 Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Отвратительное лето( А вот попалось, какое обещали <_> Летом хочется тепла и солнца.По предварительным прогнозам в Санкт-Петербурге в этом 2015 году лето будет на удивление солнечным и теплым.Большинство осадков выпадет в июне и в конце августа.Средняя температура по июню от 18 до 20 градусов.Июль будет более жарким. Если Вы решили провести отпуск не уезжая далеко от Питера, то июль самое время, чтобы прекрасно отдохнуть, загореть и даже покупаться.Солнечных дней в июле будет больше половины месяца. Температура не будет опускаться ниже 23-24 градусов.Август будет более спокойным и прохладным, но лето по-прежнему будет нас радовать теплыми и солнечными деньками.Всем чудесного и счастливого лета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 И у нас питерская) реальная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Так вам и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 дожди...дожди Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 и ветер... ветер... ветер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашко59 25 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 пасмурно прохладно, больше похоже на конец осени, чем на лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Дома около 40 с чем-то) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 а такая у нас погода: дни жаркие, ночи душные, а зори у нас тихие, но горячие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Дома около 40 с чем-то)Ну, вот и где справедливость?((У нас либо продувает, либо заливает( Зато вчера, пока заливало, двойную радугу видела, имнутка позитива)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Даже там где я сейчас жара) около 35 Даже там где я сейчас жара) около 35 Даже там где я сейчас жара) около 35 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Даже там где я сейчас жара) около 35Даже там где я сейчас жара) около 35Даже там где я сейчас жара) около 35злорадно написала Катя аж три раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах