Перейти к публикации
Alexoff

Удачная покупка

Рекомендованные сообщения

Раз пошла такая пьянка тема, то у меня на анимал -тематику (не сумка, конечно, и не всезон немного))

пс: Лена, прости :D

531131b35c09f9693ac321de3175f743.jpg

Изменено пользователем annika

Поделиться сообщением

*шепотом* и Игрушка прости)))

И Игруша))

У меня еще есть пуловер с собачкой, футболка со Снуппи и еще одна с Чипом и Дейлом. И все :cry: Остальной взросляцкий гардероб сплошь, скучный(

Поделиться сообщением

оо,сразу достали милоту свою)))! правильно))) очень мило)

Лен,это же сумка,да?

Поделиться сообщением

Купили доче первые джинсы и первые кросы. Кросы с блёстками)) Не очень в моём вкусе, но рада что нашла её размер! Доча их погрызла, улыбалась маме мордашкой в блёстках)) Заценила в общем))

Поделиться сообщением

Купили доче первые джинсы и первые кросы. Кросы с блёстками)) Не очень в моём вкусе, но рада что нашла её размер! Доча их погрызла, улыбалась маме мордашкой в блёстках)) Заценила в общем))

я будущей крестнице на днях на полгода тоже джинсики купила) Это такое умиление, еще косыночку. Нарядили с мамой ее - чистый репер, уменьшенная копия))))

Поделиться сообщением

Что вы знаете о фанатизме от сериала?))

Что вы знаете о фанатизме от героев мульта?))

А что вы знаете об ирландцах?))) 

Вот пришел мой заказ. Сижу, слюна капает, не знаю, что выбрать))

a330dba9f23b.jpg

Поделиться сообщением

А я сегодня купила боты. Боты обычные, на плоской  подошве, за то шарфик к ним -ммм. Ромашки по синему полю___)) Кул))

Льдинке - хорошая покупка (*шёпотом - завидую*)))

Поделиться сообщением

а у меня чехол с трупером) ну и еще есть всякие тоже сминьонами, винни, доктором Кто, фразой из шерлока, с парижем, но я пока тот таскаю)

Поделиться сообщением

вот такое колечко ручной работы  :) а календарь получила в подарок  :rolleyes:

V5CcvOXmnIs.jpg

кхм....я канечна дика извиняюсь, но чего это там у него торчит спереди огромное?

Поделиться сообщением

Поставила мистеруШмиту плюсик нечаянно, пусть авансом будет)

Календарь какой -то знакомый, такое ощущение, что видела такие где -то. А это акция какая -нибудь или из магазина?)

Поделиться сообщением

@annika,из того же магазина, что и кольцо) открылся магазинчик авторских вещей одной женщины, но она вроде какое-то время уже живёт в Питере, думаю, что там тоже свои вещи продвигает) 

Поделиться сообщением

@annika,из того же магазина, что и кольцо) открылся магазинчик авторских вещей одной женщины, но она вроде какое-то время уже живёт в Питере, думаю, что там тоже свои вещи продвигает) 

Интересно) может, и действительно совпало, планета -то круглая)) Хорошее колечко)

Поделиться сообщением

Интересно) может, и действительно совпало, планета -то круглая)) Хорошее колечко)

спасибо =)

мне очень понравились ее брошки, а еще классные вещи... нет фото, в общем рисует на камнях и делает брошки) или, например, берет камушек,разрисовывает его..море, бере..и прикрепляет из глины маяк)))! офигенски вообще) я купила знакомым заграничным отправлять)))

Поделиться сообщением

спасибо =)

мне очень понравились ее брошки, а еще классные вещи... нет фото, в общем рисует на камнях и делает брошки) или, например, берет камушек,разрисовывает его..море, бере..и прикрепляет из глины маяк)))! офигенски вообще) я купила знакомым заграничным отправлять)))

Звучит классно) жаль, что фоток нет)

У меня три подаренные брошки где -то дома заныканы, не умею их носить совершенно)

Поделиться сообщением

Звучит классно) жаль, что фоток нет)

У меня три подаренные брошки где -то дома заныканы, не умею их носить совершенно)

как-нибудь сфотографирую и вышлю тебе тоже))))!

я с прошлого года начала носить)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...