graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Купила себе новый рюкзак. теперь в однодневные командировки ездить одно удовольствие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Купила себе новый рюкзак. теперь в однодневные командировки ездить одно удовольствие)) Кроссовки для пробежки, конечно, не влезут, но документы и ноут - вполне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 у меня похожий икеевский. Очень нравится и очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Очень нравится и очень удобноЕще добавить "хорошая цена" и получится идеальная формула для удачной покупки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Еще добавить "хорошая цена" и получится идеальная формула для удачной покупки)ну да, я его из-за цены и купила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Купила сегодня подарок.Чуть прямо из магазина на два свидания не ушла Теперь переживаю, как бы эту игрушку случайно себе не оставить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 То есть как это?))Кстати, дом - что надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2018 Подарок, два свидания, игрушка - я хочу подробностей и логической развязки!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 без подробностей сразу к развязке - именинница получила свой подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Ты как-то сильно урезала историю, по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 никогда не умела интересно рассказьівать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах